Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
КАПУСТНЫЙ ТОРТ - ЭТО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ И ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ТРАДИЦИОННАЯ ЛАЗАНЬЯ. |
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного несладкого домашнего торта. Готовится совсем несложно. Капустный торт получается аппетитным и оригинальным. Из самых простых ингредиентов получается шедевральное блюдо. Очень вкусно и оригинально. Отличный способ выпендриться перед подругами!
капуста белокочанная- 400 грамм,
яйца куриные — 3 штуки,
мука пшеничная — 1 стакан,
манка — 3 столовые ложки,
лук — 2 головки,
зеленый лук- 1/2 пучка,
морковь — 2 штуки,
фарш любой, у меня свиной) -200 грамм,
сметана — 1 стакан,
сыр твердый- 100 грамм,
соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Капусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком на 30 минут.
Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. морковку натереть на крупной терке и потушить отдельно на сковородке минут 10 на медленном огне.
Капусту отцедить от жидкости. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. ложку соли и размешать тесто.
Подобрать сковородку, разогреть масло и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Жарятся легко, не пристают к сковородке. Масло подливать под каждый блин. У меня получилось 5 штук..
Дальше нужно собрать торт.
Противень застелить пергаментной бумагой. Мясной фарш посолить и посыпать перцем.По центру выложить первый блин, смазать тонко сметаной, размазать 1/4 частью мясного фарша.
Покрыть морковкой с луком, предварительно присолив. Посыпать зеленым луком.
Так выложить все продукты еще на три блина, выкладывая друг на друга.
Приготовить соус — оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.
Смазать верх соусом и отправить в разогретую духовку до 175-180 градусов.
Выпекать до румяной корочки 25-30 минут.
Красиво разрезать на сегменты, можно подать со сметаной .
Я думала, что много сметаны, но капустный торт получается совсем не жирным, а наоборот приятным, нежным на вкус.
Приятного аппетита, всем и хорошего настроения!
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
...
Часть 33 - БЫСТРАЯ, СЫТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА!
Часть 34 - 10 РЕЦЕПТОВ ОВОЩНЫХ ЗАПЕКАНОК*
Часть 35 - КАПУСТНЫЙ ТОРТ - ЭТО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ И ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ТРАДИЦИОННАЯ ЛАЗАНЬЯ.
Часть 36 - ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ.
Часть 37 - «ЗАПЕКАНКА» ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
...
Часть 41 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ» - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, АРОМАТНОЕ БЛЮДО
Часть 42 - ИДЕАЛЬНО-ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 43 - ЭТИМ БЛЮДОМ Я ВЛЮБИЛА СВОЕГО МУЖА ОКОНЧАТЕЛЬНО — МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |