-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pokrasamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2014
Записей: 6129
Комментариев: 152
Написано: 6299


ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Рекомендую приготовить! Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

Рекомендую приготовить! Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

 

Если вам не удалось засолить грибы по-русски, то предлагаю заранее перед праздниками приготовить грибочки по-Венесуэльски. Готовятся они быстро, уже через пять часов будут готовы. Но, всегда нужно заранее опробовать рецепт.) Эти грибочки станут отличной закуской на вашем столе. А кто откажется от таких грибочков?)

Грибочки по-венесуэльски

Шампиньоны всегда можно купить при случае:

Рецепт:

0,5 кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании


Приготовление: от chu-chaTE


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 -5 часов.


И можно кушать такую вкусняшку, хорошую закусочку. Приятного всем аппетита !

Вкусно с Три И ночкойgood

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку