-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alinas19

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

цветоводством.....жить вообще интересно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 20961
Комментариев: 6680
Написано: 31927


Праздничный сырный рулет с вкуснейшей начинкой

Четверг, 22 Мая 2014 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 

Блюдо посвящается всем людям, которые очень любят сыр. Если вы тоже обожаете сырные творения, тогда крепитесь – мимо рулета, приготовленного по этому рецепту, вы просто так пройти не сможете. Обязательно захотите отведать. И будьте уверены, что и добавки захотите.

 4979645_86032390 (657x493, 117Kb)

 Ингредиенты:

- пять  штук плавленого сыра;

- три столовых ложки муки;

- 350 грамм майонеза;

- пять яиц;

- соль;

- зелень;

- три зубчика чеснока;

- 150 грамм шампиньонов;

- 300 грамм ветчины;

- 50 грамм маслин;

- 250 грамм сыра;

- 80 грамм сливочного масла;

- две штуки перца сладкого.

 

Приготовление:

  1. Вначале займёмся подготовкой блинчика. Наши сырки натираем на терке мелкой , добавим яички перемешанные с солью, майонез, муку и хорошенечко перемешиваем все это.
  2. Кладем смесь на противень. Его не забудьте заранее застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. При этом саму смесь разложить следует так, чтобы она заняла всю площадь листа (на всю площадь духовки) тоненьким слоем.
  3. Теперь помещаем наш будущий рулет в духовку на четверть часа при температуре 180 градусов. Как заметите, что он подрумянился - сразу же вынимайте. Выкладываем на стол румяной корочкой вниз на бумагу.
  4. Уделим внимание подготовке начинки. Сыр, яйца, зелень, шампиньоны, выдавленный чеснок хорошо смешиваем и намазываем это все на блинчик.
  5. Раскладываем тонюсенький слой балычка. Толстый слой не делайте, а то не свернете рулет.
  6. При помощи мелкой терки натираем твердый сыр и смешаем его со сливочным маслом. Добавим сюда же и нарезанный перец. Все вымешиваем и раскладываем на балычок.
  7. Дошли до самого важного момента – сворачивание рулета. Это делать лучше вдвоём и тогда, пока корж еще теплый. После того как свернули, укутайте его бумагой и поместите в холодильник не менее чем на четыре часа.
  8. источник

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Часть 1 - "Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски
Часть 2 - Турецкие лепешки - Гёзлеме
...
Часть 12 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 13 - Ленивые чебуреки
Часть 14 - Праздничный сырный рулет с вкуснейшей начинкой
Часть 15 - Салат "Французская любовница".
Часть 16 - Закуски из лаваша.
...
Часть 29 - Салат "Тбилиси".
Часть 30 - Куриные ножки в духовке.
Часть 31 - Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый фото рецепт.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку