Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Крем для торта на сгущенке |
Крем для торта на сгущенке
Конечно, классические торты готовятся долго и со вкусом, но бывают ситуации, когда на десерты отпущено очень мало времени, а отказаться от них просто нет ни сил ни желания. В этом случае помощниками выступают готовые коржи, предлагаемые торговлей, и, практически универсальный, крем из масла для торта на сгущенке, подходящий к коржам из любого теста. Думаю, у каждой хозяйки дома для приготовления в запасе имеются и сливочное масло, и какао-порошок для шоколадного крема, и баночка сгущенки, и грецкие орехи, и ванилин. А это все и есть составляющие нашего десерта.
С помощью блендера измельчаем грецкие орехи (размеры см. на фото).
Чтобы крем лучше взбился, масло берем прямо из холодильника, добавляем в него сгущеночку и начинаем взбивать миксером.
Миновав субстанцию "творожной массы", добиваемся получения однородной массы, которой будет не только по объему больше, чем первоначальные продукты, но и пышной и крепкой по внешнему виду. При желании, если Вы это любите, добавьте ванилин.
И только после того, как основной крем из масла для торта будет абсолютно готов, можно добавлять какао-порошок. Количество добавляемого ингредиента зависит от Вашего вкуса и качества какао. И не пугайтесь, если при дальнейшем взбивании масляный крем на сгущенке начнет становиться более мягким и текучим - это явление временное. По мере взбивания он опять примет первоначальный объем.
Далее в шоколадный крем следую измельченные орехи. Продолжаем взбивание.
Если, все-таки, крем на одном из этапов приготовления никак не хочет взбиваться, поставьте его в морозильную камеру минут на 15. Далее процесс пойдет, как по маслу.
Смешав тщательно все имеющиеся компоненты, приступаем к изготовлению десерта, который задумали. Для него подойдут и бисквитные, и слоеные, и песочные, и вафельные коржи - неважно. Главное, что в итоге получится замечательный торт (или пирожные) с шоколадным кремом из масла на сгущенке, приготовленный своими руками и за минимальное время!
Приглашаем всех к столу и желаем приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные Выпечка,тесто,кондитерское/кремы,муссы,пудинги,глазурь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |