Красивый ажурный узор спицами.
УЗОР СПИЦАМИ - (0)УЗОР СПИЦАМИ
Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...
Мужской пуловер - (0)Мужской пуловер
Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...
Закуска с баклажанами (гювеч) |
Закуска с баклажанами (гювеч), несложное в приготовление блюдо, ее можно готовить круглый год. В моем варианте она состоит из набора овощей, но можно добавлять мясо, курицу, рыбу, рис. Думаю это блюдо балканской кухни придется вам по вкусу.
Баклажаны нарежем кружочками и оставим в подсоленной воде на 30 мин.чтобы вышла горечь. Затем промоем под проточной водой.
Срежем у болгарского перца плодоножку и очистим от семян.
Нарежем перец кубиками 1,5-2 см.
Мелко нарежем лук и чеснок.
Кубиками нарежем морковь.
Мелко нарежем помидоры.
Нарежем петрушку.
На растительном масле обжарим лук.
Добавим морковь, обжариваем 5-7 мин.
К луку и моркови добавим перец . Перемешаем. Овощи обжариваем 5-7 мин.
Добавим баклажаны. Перемешаем. Обжариваем 5 мин.
Протушим помидоры под крышкой до образования однородной массы. Помидоры можно заменить томатной пастой.
Добавим помидоры. Посолим. Перемешаем. Тушим 25 мин.
В овощи добавляем чеснок, черный перец и петрушку. Тушим 5 мин.
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |