Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ. БЛЮДО ДНЯ! |
Прекрасная закуска, гарнир или завтрак!
Ингредиенты:
Для кляра:
Приготовление:
Для кляра: взбиваем венчиком яйцо, муку и пиво. Солим и перчим.
Капусту разобрать на соцветия.
Капусту опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 5–7 минут.
Откидываем капусту на дуршлаг и ждём, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Масло нагреваем в сковородке примерно 1 см в глубину и окунаем кусочки капусты в кляр.
Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
Перекладываем готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Серия сообщений "Брокколи,цветная и др.капусты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Часть 2 - САЛАТ С БРОККОЛИ И МАНГО ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ И КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ ОРЕХАМИ
...
Часть 10 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 11 - ЗАПЕЧЁНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Часть 12 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ. БЛЮДО ДНЯ!
Часть 13 - ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОГО ЗАВТРАКА
Часть 14 - КАК ПРИГОТОВИТЬ САМУЮ ВКУСНУЮ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
...
Часть 16 - ФИЛЕ КУРИЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ..(ЗАПЕКАНКА)
Часть 17 - КУРИЦА С БРОККОЛИ И МОРКОВЬЮ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Часть 18 - БЛЮДА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |