-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pokrasamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2014
Записей: 6129
Комментариев: 152
Написано: 6299


Закуска «Белые тюльпаны»

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

5177462_original5588 (700x366, 137Kb)

Красиво поданное блюдо всегда съедается быстрее, чем выложенный обычной горкой салат. Даже вкус его каким-то волшебным образом становится на порядок интереснее и насыщеннее.

Закуска «Белые тюльпаны» покоряет своей простотой и необыкновенностью.

Таким образом можно подать фаршированные яйца с любой начинкой, но мы выбрали сливочную, чтобы вкус соответствовал нежному виду блюда.

Тюльпаны можно сделать разных цветов, окунув сваренное яйцо в тертую свеклу, сок краснокочанной капусты или отвар луковой шелухи.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Сливочный сыр 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез по вкусу

Приготовление

  • Сварите яйца вкрутую, остудите.
  • Сделайте крестообразный надрез в узкой части яйца и аккуратно достаньте желток.
  • Разомните желток вилкой, добавьте майонез, сливочный сыр (можно заменить на плавленый сырок) и пропущенный через пресс чеснок, все хорошенько перемешайте до получения массы пастообразной консистенции.
  • Наполните смесью кондитерский шприц или поместите начинку в пакет, а затем срежьте уголок.
  • Начините пастой белок, стебли сделайте из побегов лука, петрушки или другой зелени.
  • Из таких цветов можно сделать целый букет на тарелке, а если добавить еще и несколько красных тюльпанов из томатов, получится очень эффектно!

5177462_Image_15588 (511x389, 150Kb)

 

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/салаты
кулинария/оформление блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку