Мясные шарики в тесте. |
Мясные шарики в тесте.
Ингредиенты:
450 г слоеного теста
700 г телятины
2-3 луковицы
1/2 пучка петрушки
3 зубчика чеснока
желток для смазывания теста
соль, перец.
Приготовления:
Телятину с луком, петрушкой и чесноком перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько вымесить фарш.
Размороженное тесто, не очень тонко раскатать, нарезать на длинные тонкие полоски.
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и обмотать их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.
«Клубочки» складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180оС до готовности (около 40 минут).
Источник:http://recipesall.ru/batch/287-myasnye-shariki-v-teste.html
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - блюда из фарша
Часть 2 - Расстегаи с мясом "Кузнецкий мост"
...
Часть 11 - Беляши (вкусные)
Часть 12 - Выпечка. Подборка 1
Часть 13 - Мясные шарики в тесте.
Часть 14 - Секреты вкусного шашлыка. Полезные советы и рецепты
Часть 15 - Кабачки с помидорами и сыром
...
Часть 45 - мясо по-грузински
Часть 46 - Кексы из кабачков и куриного филе
Часть 47 - 12 применений мультиварки, о которых вы не знали
Рубрики: | Кулинария/Не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |