Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...
Лошадка с тыквами - (0)"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...
Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...
Морковный торт с сырным кремом - (0)Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...
Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...
Плюшки. |
Побалуйте себя плюшками, да не простыми, а сырными. Готовятся такие плюшки очень просто и быстро. ВЫам понравятся, даже не сомневайтесь. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
-сыр твердый - 150 г
-сыр мягкий плавленный - 150 г
-яйцо - 2 штуки (понадобится 1 белок и два желтка)
-мука пшеничная - 1 стакан примерно (как только тесто стало на тесто походить-достаточно, все опять же цель - как можно больше сыра)
-лимонный перец
-соль по вкусу (если сыр соленый, то и его будет достаточно)
в след раз добавлю чесночок :)
-кунжут для посыпки
Приготовление с xaa.su/Hsp
Сыр трем на терке, добавляем целое яйцо, специи и муку, готовое тесто в холодильник на мин 30.
Достаем тесто и раскатываем тонко, стаканом делаем кружки, в серединку плавленный сыр и сворачиваем мешочком или розочкой, получше закрепляем, смазываем желтком и в духовку. Расстояния между плюшками побольше оставить.
Выпекаем сырные плюшки на среднем огне минут 30.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |