-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Рецепт пирога с творожной начинкой

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт пирога с творожной начинкой

Понадобится: тесто – 150г муки, 110г сливочного масла, 60г сахара, 1 яичный желток, ванилин, начинка – 400г творога протертого, 120г сахара, 40г грецких орехов молотых или миндаля, 3 яичных желтка, 4 яичных белка, ванильный сахар.

Как приготовить пирог с творожной начинкой. Перемешать протертый творог с ванильным сахаром, желтками и орехами, затем вмешать в массу взбитые в крепкую пену яичные белки. Соединить все продукты для теста, отделить от него треть, а 2/3 раскатать в пласт. Выложить этот пласт в форму для пирога, смазанную маслом и присыпанную мукой, сделав бортики, выложить творожную начинку ровным слоем. Отложенную треть теста раскатать, разрезать и скрутить из полосок жгутики, в виде решетки уложить их на начинку. Выпекать пирог около часа в разогретой до средней температуры духовке до зарумянивания поверхности. Достать готовый пирог из формы, остудить, посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Таким образом вы можете приготовить пирог с любыми вариантами творожной начинки, сочетая для нее творог с разными продуктами: фруктами, ягодами, сухофруктами, цукатами и т.д. А мы перейдем к следующей разновидности творожного пирога – когда творог используется и для начинки, и для приготовления основы – теста.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку