-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Горячий шоколад с перцем чили

      Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:11 + в цитатник
      Цитата сообщения kriolga

      y_c3cfbd07 (700x483, 63Kb)

      Доброе утро, мои солнышки и капельки :-))

      А не хотите ли ..шоколада...горячего..с перчиком ?..так сказать для настроения ..:-)
      Ингредиенты:

      Шоколад темный какао 70-80% - 100 г
      Молоко - 400 мл
      Ваниль в стручках - 1 шт
      Перец чили - 1 шт
      Корица в палочках - 1 шт
      Коньяк - 20 мл
      Сахар коричневый - 15 г


      y_e51c5e2f (700x484, 59Kb)
      Разламываем плитку шоколада на кусочки и натираем шоколад на крупной терке.


      y_789975cc (700x483, 59Kb)
      Разрезаем перец чили пополам и очищаем от семечек.Ваниль разрезаем вдоль тоже на 2 половинки.




      y_8ab78276 (700x475, 50Kb)
      Возьмем одну половинку стручка ванили, перец чили и корицу и положим все в небольшую миску и зальем молоком.



      x_e4397568 (599x415, 37Kb)
      Нагреем миску с ингредиентами до горячего состояния, но не до кипения.
      Затем засыпаем в молоко шоколад, убавляем огонь и варим в течении 10 минут, помешивая.


      x_e85621a6 (598x414, 34Kb)
      Шоколад должен полностью раствориться, а смесь стать однородной. Вынимаем специи. (Перец чили можно вынуть раньше других специй, ну или же по вкусу)




      x_7b44d99c (586x401, 37Kb)
      Добавляем сахар и коньяк по вкусу.

      Горячий шоколад готов!

      Прекрасных выходных для вас желаю..радостно-шоколадных..
      с маленьким острым перчиком куража :-))

      y_c3cfbd07 (700x483, 63Kb)

      http://vkontakte.ru/lunchtime

      Серия сообщений "кофе":
      Часть 1 - Кофейные разборки: что есть что в мире кофе?
      Часть 2 - Как сварить ароматный кофе
      ...
      Часть 26 - Анастасия Красовская 'Как не стать тёткой'
      Часть 27 - Анастасия Красовская 'Как не стать тёткой'
      Часть 28 - Горячий шоколад с перцем чили


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку