Вкус детства - Шоколадная колбаска
|
|
Четверг, 06 Января 2011 г. 17:08
+ в цитатник
500 г печенья " Юбилейное"
1,5 стакана сахара
200 г ( пачка) сливочного масла комнатной температуры
3 ст. ложки какао-порошка ( желательно не растворимого)
1 ст. л. коньяка ( можно заменить 2 ст. ложками виноградного сока)
5 ст. ложек молока.
Печенье поломать. Смешать растопленное сливочное масло, теплое молоко, сахар , какао и коньях. Добавить печенье и тщательно перемешать. Выложить массу на фольгу, свертуть колбаской и убрать на 1 час в морозилку. Наслаждаться!
Метки:
десерты
сладости без выпечки
шоколадная колбаска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-