Вышивка крестиком. Украинская национальная сорочка. Вышиванка. Несмотря на моду, высокий ...
Любимые советские песни. Избранное-1 - (0)Любимые советские песни. Избранное-1 1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популя...
Прелестные анимированные картинки с детьми и животными (нейросеть?) - (0)Прелестное! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Предсказание от Dreams Tarot - (0)Предсказание от Dreams Tarot Интересное: "Зависимый" опрос. Письмо. Про кошку Утр...
Цветочки-плеерочки - (0)цветочки-плеерочки
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
3 брата - тройняшки отметили свое 93-летие 1 декабря 2023 года - (0)
Летний десерт - Малиновое суфле |
Ингредиенты:
*Малина – 430-450 гр.
Сахар – 120 гр.
Желатин – 30 гр.
Вода – 150 гр.
Кокосовая стружка – 30 гр.
*можно брать любые сочные фрукты или ягоды (в том числе замороженные)
Выход – 650 гр.
Приготовление:
1. Быстрорастворимый желатин залить водой, перемешать и оставить для набухания.
2. Малину засыпать сахаром, пробить блендером до однородности. На среднем огне довести малину до горячего состояния и растворения сахара.
3. Снять с огня. Добавить набухший желатин. Перемешать. Перелить в глубокую емкость. Взбивать 10-15 минут начиная с минимальной скорости довести до максимальной. Масса должна посветлеть, стать воздушной и пышной.
4. Форму, в которой будет застывать суфле застелить пищевой пленкой. Смазать растительным маслом без запаха. Перелить массу, сверху накрыть пленкой. Отправить в холодильник часа на 2-3, до полного застывания десерта.
5. Застывший десерт переложить на доску с кокосовой стружкой. Верх и бока также посыпать кокосовой стружкой. Разрезать на кусочки и можно угощаться.
Приятного аппетита!
Подробнее, см. ВИДЕО
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |