-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368297


"Обленившиеся" вареники - вкусные, сытные, аппетитные!

Среда, 15 Февраля 2012 г. 09:19 + в цитатник

Ленивые вареники полностью оправдывают свое название, так как готовить их очень просто и быстро, в отличае от обычных вареников. Это прекрасный завтрак, полезный и очень вкусный, а знакомый всем с детства замечательный творожный вкус задаст хорошее настроение на весь день.
101 (656x445, 319Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)200 гр творога,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 ст.л. сахарной пудры,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 яйцо,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст.л. муки,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч.л. ванильной эссенции,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)щепотка соли.
15 (656x445, 325Kb)
1. Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
21 (656x445, 350Kb)
2. Растираем всё до однородности.
31 (656x445, 372Kb)
3. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.
41 (656x445, 410Kb)
4. Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.
51 (656x445, 375Kb)
5. Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной. Мне больше нравится вырезать формочкой — так веселее Чтобы тесто не липло к формочке, окуните её в муку.
61 (656x445, 378Kb)
6. Опускаем вареники в кипящую и немного подсоленную воду. Как только вареники всплывут, варим ещё 3 минуты.
71 (656x445, 375Kb)
7. Достаём готовые вареники шумовкой и выкладываем слоями на блюдо. Каждый слой слегка посыпаем сахаром, чтобы не слипались.
81 (656x445, 348Kb)
Вот и всё! Ленивые, совсем ленивые вареники готовы, подаём к ним сметану или любимый джем, кушаем с удовольствием!
91 (656x445, 365Kb)

источник - http://hellokitchen.ru/2333/lenivie-vareniki/

Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 457 раз
Понравилось: 87 пользователям

Елена_Назарова   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо. С детства знакомое блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:34ссылка
аппетитно!!! совсем как в детстве...
icon_13 (43x44, 5Kb)
таня_заречная   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 09:44 (ссылка)
Очень вкусно ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:35ссылка
Таня,на здоровье!!!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Ленок3   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо вкусненько обажаю ленивые вареники!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:40ссылка
спасибо за интерес к рецепту
icon_13 (43x44, 5Kb)
Ирина_Роза   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо - очень оригинальное решение ленивых вареников!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:42ссылка
очень рада что рецептик нравится
icon_13 (43x44, 5Kb)
sunshinela   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо! Люблю с детства вареники, но последнее время ленюсь их стряпать. А чем можно заменить ванильную эссенцию?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:50ссылка
Ванильная эссенция это “жидкий ароматизатор”. Её запросто можно заменить ванильным сахаром или ванилином. Только просто ванилин это концентрат (кристалики промышленного производства) и его обычно требуется “на кончике ножа”.
icon_13 (43x44, 5Kb)
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:02 (ссылка)
СПАСБО, ГАЛЕНЬКА!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:52ссылка
Спасибо, что заглянула на вареники,Зоя!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:52ссылка
Спасибо, что заглянула на вареники,Зоя!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:53ссылка
Спасибо, что заглянула на вареники,Зоя!
icon_13 (43x44, 5Kb)
LIDJA   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:28 (ссылка)
давненько не робила...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:03ссылка
У мене є інші рецепти" ледащих" вареників. Вирішила спробувати цей рецепт.
Браво !!! Дуже смачно! Спробуй...
icon_13 (43x44, 5Kb)
хлебинская_галина   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:08 (ссылка)
спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:54ссылка
Спасибо за внимание к рецептику!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:08 (ссылка)
Попробуем сделать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:06ссылка
Ирина,надеюсь что вам понравится.
icon_13 (43x44, 5Kb)
Netalli   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:14 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
44d60bfe4c47 (440x440, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Белогорье   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:07 (ссылка)
.
Благодарю от души (350x400, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:14 (ссылка)
Ни разу не догадалась раскатать тесто и вырезать формочкой.Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:11ссылка
Красиво, но дольше, чем колбасками.
icon_13 (43x44, 5Kb)
klimur   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:55 (ссылка)
И от меня примите СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:12ссылка
На здоровье! Вкусных вареников!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо, за забытый вкус!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:12ссылка
Стоит приготовить, чтобы вспомнить вкус.
icon_13 (43x44, 5Kb)
юлия_сотникова   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:13ссылка
Юлия,надеюсь что вам понравится.
icon_13 (43x44, 5Kb)
MSVET   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 15:17 (ссылка)
.
спасибо за рецептик! (480x480, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 15:38 (ссылка)
Прикольно.Так говорит моя внуча.Это значит вкусно.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:20ссылка
Моя внучка -"нехочуха" говорит "класт"(т.е. класс)
icon_13 (43x44, 5Kb)
лариса_петровна   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 16:22 (ссылка)
Опять вкусно!!! Забираю рецепт! Галина, дорогая, не удивлюсь, если преподнесете нам рецепт вареников, которые вообще не надо стряпать, а кушать уже готовые...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:21ссылка
лариса_петровна, если только так: я приготовлю, а Вы ко мне в гости на вареники!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 17:00 (ссылка)
Вот спасибо за подсказку. А я голову ломаю: что приготовить ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:24ссылка
У нас у всех головы "ломаются" - чтобы такого приготовить - и вкусно, и быстро, и не дорого.
icon_13 (43x44, 5Kb)
Жамиш-К   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 17:29 (ссылка)
мне в таком виде больше нравится !значит,сама ленивая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:31ссылка
я имею виду,обленилась, покупаю готовых.
Надежда_Николенко   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 18:08 (ссылка)
Большое спасибо! Сегодня же сделаю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:26ссылка
Удачи! Вкусных вареников!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 19:50 (ссылка)
спасибо ,очень интересно,а главное быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olgaryta   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 19:58 (ссылка)
СПАСИБО!!!ПОПРОБУЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:29ссылка
много раз готовила -здорово получается и очень вкусно! надеюсь - понравится...
icon_13 (43x44, 5Kb)
waletana   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо!Скажите пожалуйста,а в пароварке можно их приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:42 (ссылка)
Галина, спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Саржина   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:45 (ссылка)
Уууууу, замечательно вкусно, быстро и несложно. Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:45 (ссылка)
Какая вкусняшка!Спасибо вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Аделя_скуровская   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:19 (ссылка)
Это как раз для меня!(всегда как этой мышке остается)
А то у нас как в анекдоте"Как свиней пасти-так дядя Ваня,а как есть-так всем колхозом!"(шучу!)
Спасибо милая за напоминание.Галочка,я если готовлю варенички,то на мою армию,почти час лепки уходит.А так все вместе с интересом.
ratatouille_65731-1600x1200 (700x525, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку