Без заголовка |
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
|
мысли |
Метки: чувства любовь личное мысли |
Цитата сообщения Volody24_gl
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Вкусные и полезные завтраки |
http://www.stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1084
Согласно уверениям диетологов, одним из лучших средств снижения и поддержания веса являются именно регулярные завтраки.
Мы отобрали 35 самых лучших рецептов – вкусных и питательных завтраков.
Завтрак и обед- самые калорийные трапезы. Поэтому старайтесь сделать их разнообразными, калорийными и полезными.
Существует множество вариантов завтраков для тех, кто следит за своей фигурой. Завтракая кофе с круассаном, ты можешь выглядеть гламурно, но вряд ли станешь стройной и здоровой. Не спорю - это красиво, достаточно вспомнить Одри Хепберн в "Завтраке у Тиффани".
Завтрак - это не шведский стол, не английски порридж (каша), а целый арсенал полезных и вкусных блюд, из которых ты можешь себе выбрать полюбившиеся варианты или время от времени готовить что-то оригинальное.
КАША ПШЕННАЯ
Возьмите 1 стакан пшена, 500 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Варить 30 мин на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар. Подавать с джемом, вареньем, медом.
ГРЕНКИ
Возьмите хлеб с отрубями (цельнозерновый), порежьте на кусочки (форма по вашему желанию). В глубокой миске смешайте яйца, молоко, соль. Пропитайте хлеб в этой смеси и обжарьте на сковородке.
ХЛЕБЦЫ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Поджарьте в тостере 2 зерновых хлебца. Намажьте на каждый из них по 1/2 ст. л. арахисового масла. Можно долго растягивать удовольствие, завтракая хлебцами с арахисовым маслом. Поскольку это масло обладает невероятным вкусом и ароматом.
РИС С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
В викторианское время в Англии принято было подавать на завтрак kedgeree - рис с копченой рыбой и яйцом. Если подготовиться с вечера - очень быстрый воскресный завтрак.
ОВСЯНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Приготовьте овсянку, добавьте нарезанный кусочками 1 средний банан. Сверху полейте 1 ст. л. растопленного арахисового масла. Очень вкусно, а главное - быстро.
МЮСЛИ
Возьмите мюсли, залейте сливками (обычным или соевым молоком).
ГРЕЧКА
Заварите гречку крутым кипятком в термосе, оставьте на ночь. Утром - теплый и полезный завтрак готов!
САНДВИЧ С ЯИЧНИЦЕЙ
Взболтайте 2 яйца, добавьте 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарьте на сковороде. Разрежьте булочку на 2 части, подрумяньте срезы. Выложите яичницу между половинками. Этот быстрый в приготовлении сандвич является хорошим источником протеинов.
ОМЛЕТ С БЕКОНОМ
Взболтайте 4 яичных белка, добавьте 50 г тертого сыра и 1 кусочек бекона. Поджарьте на сковороде. После такой трапезы вы долго будете чувствовать себя сытой.
РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И КУРИЦЕЙ
Приготовьте из 2 яичных белков яичницу. Готовую куриную грудку нарежьте полосками. Выложите все на лист лаваша, добавьте порезанный помидор и сверните в трубочку. Это блюдо низкокалорийно и вместе с тем питательно.
ЯЙЦА, СВАРЕННЫЕ ВСМЯТКУ
Яйца, сваренные всмятку можно кушать с тостами, порезанными на полоски 1 см. Тосты можно макать в желток.
ОМЛЕТ НА ПОДСТИЛКЕ ИЗ СЫРА (В ДУХОВКЕ)
На дно противня или глубокой сковороды выложить порезанный кусочками сыр так, чтобы закрыть дно. На него положить порезанные кружочками помидоры. Взбить яйца с молоком и этой смесью залить предыдущие ингредиенты.
Затем поставить в духовку. Получается воздушный омлет с сырным "коржиком" внизу и сочными помидорами внутри. Очень вкусно!
РУЛЕТЫ С ОМЛЕТОМ
Очень вкусный и питательный завтрак. Приготовьте тонкий омлет из 1-2 яиц и молока. А затем заверните его в лаваш. Можно добавить еще в качестве начинки любые слегка тушеный овощи.
Такой рецепт понравится мужчине.
УТРЕННИЙ САНДВИЧ
Разогрейте в микроволновой печи булочку для гамбургера, разрежьте ее на 2 части. На одну половинку положите кусочек мягкого сыра, посыпьте рубленой зеленью, полейте соусом или растительным маслом и накройте другой половинкой. Такой сандвич можно взять с собой на работу - это отличная альтернатива сандвичу из Мака.
ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ
Добавьте к мелко нарезанному или натертому яблоку мюсли и немного корицы. Поставьте на 2 минуты в микроволновую печь - и завтрак готов! Это блюдо очень полезно для здоровья, а корица придает ему особый пряный аромат.
ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ СО ШПИНАТОМ
Возьмите 3 яичных белка, добавьте к ним 1/2 стакана размороженного шпината, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты. Если на гарнир подать отварной картофель, то завтрак получится более сытным.
БУЛОЧКА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Положите между половинками зерновой булочки 2 кусочка помидора и 50 г нежирного сыра. Готовьте в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Такое блюдо готовится в считанные секунды и сочетает зерновые, молочные продукты и овощи.
СОЕВЫЙ ШЕЙК
В блендере смешайте до образования однородной смеси 1 стакан свежевыжатого апельсинового или ананасового сока, 100 г сыра тофу и 1/2 стакана свежих фруктов. После утренней зарядки такой завтрак просто великолепен!
ЙОГУРТОВО-ЦИТРУСОВЫЙ ШЕЙК
Смешайте в блендере 100 г нежирного ванильного йогурта, 1/2 стакана свежих фруктов, 1/2 стакана апельсинового сока, 2 ст. л. пророщенной пшеницы и 1/2 стакана колотого льда. Чтобы коктейль получился более сладким, можно добавить чуть-чуть меда или сиропа.
МОЛОЧНО-ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Взбейте в блендере 1 стакан порезанных на мелкие кусочки свежих фруктов и/или ягод, 2 стакана нежирного молока, 100 г ванильного пудинга и 1 стакан колотого льда. Разлейте коктейль по 4 креманкам и сразу же подавайте. Углеводы, белки и клетчатка отлично утолят голод и обеспечат вас энергией на полдня.
Рецепты для фруктового завтрака
БАНАНЫ С ОРЕХАМИ
Порежьте бананы кружочками и добавьте молотый или измельченный фундук, заправьте сладким сиропом или "соком" из варенья.
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Лично для меня этот завтрак не подойдет. Я останусь голодной. Но если вы предпочитаете делить завтрак на 2 трапезы, так же как и французы, то смело делайте фруктовый салат. Ингредиенты на ваше усмотрение.
ОВСЯНКА, ФРУКТЫ И СОЕВОЕ МОЛОКО
Приготовьте овсяные хлопья в микроволновке, добавьте к ним ягоды и налейте себе стакан соевого молока. Отличный вариант для тех, кто всегда спешит.
ЙОГУРТ С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ И ХЛОПЬЯМИ
Смешайте в миске 1/2 стакана яблочного сока, 1/2 стакана ванильного йогурта, 1 ч. л. сахара и щепотку корицы. Поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол добавьте 2 ст. л. готовых к употреблению овсяных
хлопьев. Если готовить еду вечером, то можно сэкономить уйму времени утром.
ХЛЕБЦЫ С ЙОГУРТОМ И КЛУБНИКОЙ
Намажьте хлебцы йогуртом или взбитым творогом, а сверху положите клубнички.
ТВОРОГ С ДЫНЕЙ
В половинку небольшой дыни выложите 1 стакан творога. Сверху насыпьте немного очищенных семян подсолнечника и полейте медом. Лучший выбор для тех, кто не может с утра есть тяжелую пищу.
РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
Выложите на лист лаваша мелко нарезанную половинку яблока, 2 тонких кусочка сыра, посыпьте 1/2 ч. л. сахара и щепоткой корицы. Заверните в рулет. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Можно заменить сахар и корицу кусочками мяса.
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ
Вы можете приготовить овощные оладьи, добавив в них тертую морковь, картофель, тыкву или кабачки.
Рецепты на основе творога
ТВОРОЖНАЯ СМЕСЬ С ЗЕЛЕНЬЮ
Мягкий творог из пачки смешать с порезанной зеленью, а затеи намазать на тосты.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Возьмите 2 пачки творога, 4 ст. л. без верха сахара, 2 яйца, ст. л. манки. Смешать все ингридиенты, положить в смазанную маслом посуду для микроволновой печи, запекать на обычном режиме 10 мин. Еще 10 минут не вынимать из печки - до полной готовности. Хочу взять этот рецепт себе на заметку!
ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ И С СУХОФРУКТАМИ
Этот рецепт завтрака очень быстр и универсален. Пусть у вас дома всегда будет под рукой творог, сухофрукты, орехи, джем и замороженные ягоды. Вкус этого блюда будет варьироваться в зависимости от наполнения.
СЫРНИКИ
Сырники делаются очень быстро. Я их просто обожаю и иногда позволяю себе этот поджаренный рецепт. Возьмите для них 250 грамм творога, 1-2 яйца, сахар, соль и 0,5 стакана муки. Смешайте в глубокой миске творог с яйцами, солью и сахаром (можно добавить разрыхлитель), а затем подсыпайте муку и продолжайте перемешивать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.Поджарить на сковороде с двух сторон. Подавать с ягодами, сметаной.
Можно еще вложить в сырники кусочки сыра: он расплавиться внутри - очень вкусно!
В воскресный день можно приготовить что-то новенькое. Эти блюда занимают больше времени, но результат того стоит.
КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ
Смешайте кусочки бекона с измельченным зеленым луком, поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Добавьте 1 нарезанную отварную картофелину и готовьте еще 3-5 минут. Посолите, поперчите, залейте яйцом и запекайте 1,5 минуты. Посыпьте 1 ст. л. тертого сыра чеддер. Подавайте с дольками апельсина. Добавив еще 1 яйцо и побольше бекона, вы получите замечательный ужин.
ОСТРЫЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ
Смешайте 2 яйца с 1/4 стакана соуса чили. Вылейте смесь на смазанную растительным маслом сковороду, посыпьте 2 ст. л. тертого сыра. Жарьте в течение 5 минут. Подавайте с салатом из помидоров. Благодаря сыру омлет становится очень сытным, а чили придает ему остроту.
БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ С ЯГОДАМИ
Этот рецепт завтрака очень полезен. Замесите тесто для блинов, но вместо пшеничной муки используйте овсяную. Добавьте 1 стакан голубики либо других свежих или замороженных ягод. Готовьте на сковороде с небольшим количеством масла. Подавайте к столу с кусочками дыни. Оставшееся тесто уберите в холодильник и приготовьте блинчики на следующее утро.
Сосиски, колбасу, банальные бутерброды (хотя в детстве таки и питались), глазированные сырки, чудо-йогурты, хрустящие хлопья (всякие подушечки) и т.п. ...
Последнее время часто делаю на завтрак гренки и овощной салат. А каков ваш рецепт вкусного и полезного завтрака?
Метки: рецепт кулинария завтрак |
Салат |
Салат Соломенная шляпа
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 4 - Салат Цыплячьи нежности
Часть 5 - Салат Дамский каприз
Часть 6 - Салат Соломенная шляпа
Часть 7 - Салат-коктейль Пикантный
Часть 8 - Салат Весенний день
...
Часть 14 - Салат Весенние цветы
Часть 15 - Салат АНАНАС
Часть 16 - Салат Морковка
Метки: рецепт кулинария салат |
Молитва на прощение себя |
МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ
Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне!
Я прощаю все, что нанесло мне обиду.
Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство.
Отныне и впредь я буду помнить, что Твой Дух живет и творит, как во мне, так и во всех людях. Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами.
Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню.
Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души. Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали.
Я обретаю свободу. Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу, чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога.
Я прощаю себе невежество прошлого.
Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом. Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души.
Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю!
И это так!
Серия сообщений "избранное":
Часть 1 - О СЕБЕ
Часть 2 - Ошо. Оранжевая книга. Любовь.
...
Часть 44 - Десять освобождений . * Архангел Михаил
Часть 45 - Огромная сила улыбки!
Часть 46 - МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ
Метки: психология |
Исполнение желаний. Инструкция. |
Знаете ли вы, что желания имеют свойство сбываться? Наверняка знаете. А, знаете ли, что каждый человек является немного волшебником и может исполнять любые свои желания? Уже слышу голоса скептиков, которые говорят о том, что это все ерунда, что осуществление многих желаний зависит не только от нас, и вообще кто-то уже 10 лет мечтает купить машину или квартиру, но ни на шаг не приблизился к своей мечте.
Уважаемые скептики, ведь в вашей жизни тоже бывали ситуации, когда что-то очень желанное все-таки появлялось у вас или сбывалась заветная мечта. Подумайте и в памяти обязательно всплывут несколько подобных примеров. Желания сбываются, просто вся штука в том, что желать нужно правильно. Иногда некоторые из нас интуитивно совершают верные действия и тогда желания осуществляются.
Метки: психология желание |
по-новой |
Метки: личное |
Я тебя люблю |
Метки: видео любовь |
осенние пироги))) |
|
Немецкая кухня |
Метки: рецепт мясо кулинария |
Фигурная выпечка |
Метки: выпечка кулинария |
ковер ПЛЕТЕНКА |
![]() | Изготовление лоскутных ковриков-одно из традиционных народных ремесел. Их вяжут, шьют и плетут » разных странах. В Скандинавии во многих домах можно видеть напольные и настенные коврики из лоскутков. В Англии их кладут у камина. Во Франции расшивают объемными цветами из ткани и покрывают кровати. Сделать их несложно: для этого не требуются специальные инструменты, а использовать можно старые вещи и недорогие материалы. Материалы:
|
Совет
> Если вы подобрали ткани различной фактуры, сплетите пробную косичку и определите оптимальную ширину полосы для каждого вида ткани, чтобы косичка получалась равномерной. Возьмите легкий материал большей ширины (его нужно будет складывать в несколько раз), более тяжелый - значительно уже. В любом случае необходимо учитывать, что минимальная ширина полоски должна быть такой, чтобы можно было убрать необработанные срезы внутрь. В сложенном виде все полоски для плетения должны выглядеть так, будто они одинаковой ширины.
> Ткань для основы ковра, на которую нашиваются косички, предварительно обшейте по краю па швейной машине, подогнув его в два раза. Лучше, если это будет ткань, гармонирующая с общим тоном изделия, чтобы но цвету и фактуре она «не выпадала» из общего ряда.
> Если вы не нашли дома подходящих остатков тканей, можно использовать старые вещи, например юбки, брюки и даже галстуки. Или купить куски тканей - по 0.35 м каждого цвета.
1 Нарежьте лоскутные полосы размером 9 см х 1.2 м.
2 Для одной косички возьмите 3 полоски. Каждую из них сложите вдоль пополам, .заложив внутрь срезы и заколов складку на поперечном срезе булавкой.
3 Чтобы косичку было легче плести, сделайте объемный валик из сложенной в несколько раз ткани и приколите к нему иголками наложенные друг на друга лоскутные полосы. Расположите будущий коврик на столе так, чтобы с ним было удобно работать.
4 Во время работы меняйте место закрепления косички на шишке.
5 Если лоскутные полоски получились меньшей длины, чем это необходимо, «нарастите» их в длину. Для этого положите концы соединяемых полосок под прямым углом друг к другу и прошейте их. Обрежьте уголок на расстоянии 0,5 см от края.
6 Сделайте крайние косички на 25 см длиннее остальных. Они нужны дли декорирования углов коврика. Готовые косички нашивайте потайными стежками вручную на основу из ткани, размер которой определяет размеры ковра.
7 Сплетите две «поперечные» косички для торцов, используя полоску красного цвета. Нашейте косу на край, закрыв ею открытые срезы всех косичек.
Соедините все незаплетенные концы крайних косичек в один пучок, закрепив их (сложенной в два раза внутрь) полоской белой ткани. Пришейте ее на изнаночной стороне изделия. В результате у вас полу чится коврик размером 40 х 80см.
По материалам журнала "РР"
Метки: ковер лоскуты плетение рукоделие |
печенье"Тайное оружие" |
Метки: печенье десерт сладкое рецепт кулинария |
торт "Морозко" |
Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт. Я порой готовлю его мимоходом. Энерго-затраты минимальны. Хорош будет детям на предстоящий праздник. Уходит моментально. Равнодушно сидящих возле него не встречалось
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
Метки: торт сладкое десерт кулинария рецепт |
торт "Снежная фантазия" |
1 этап — Приготовление кокосовых конфеток
2 этап — Приготовление коржей и крема для торта
3 этап — Сборка торта
Итак этап 1. Приготовление кокосовых конфеток.
|
рулет из крабовых палочек |
Метки: рецепт кулинария |
Шахматный торт |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки
Метки: кулинария рецепт сладкое десерт торт |
Без заголовка |
Хочу посвятить этот пост всем тем красавицам, кто умеет любить, но ещё не понял всю прелесть этого чувства..
Заранее хочу сказать, что речь пойдёт о дефицитарной любви, а не о бытийной (кто не знает, что это, - читать).
Как часто в моменты разочарования мы слёзно повторяем себе: "Всё! Это был последний раз. Теперь буду стервой, и пусть другие любят меня, а я буду холодным куском льда!" Но проходит некоторое время, и зима в нашей душе сменяется весной и вновь просыпается нестерпимое желание любить. Наша душа бесконечна, и даже каждый раз оставляя кусочек себя у кого-то, она не иссякнет. Вы можете закрыть её ото всех, боясь вновь обжечься, и страдать бесконечно, а можете изменить своё отношение к жизни, и быть счастливой, испытывая чувство любви всегда!
Я попробую научить вас тому, что открылось мне совсем недавно.
Главной идеей является то, что вы должны научиться не привязываться ни к кому конкретному. Знаю, нелегко. Знаю, не хочется..
Я так долго была зависима от разных мужчин, с кем общалась. Я так их ждала и так верила в счастливый конец. Когда что-то не получалось (а так было всегда), я очень сильно расстраивалась и думала, что этим поставлен крест на моей личной жизни. Я держалась изо всех сил буквально за каждого, кто умел трогать струнКи моей души, но это мне причиняло только боль, потому что так или иначе жизнь нас разводила в разные стороны. Так я жила много лет, пока моё чувство собственного достоинство не село в свой трон. Тогда-то я и поняла, что если не жадничать и не бояться потерять хорошего мужчину, то можно избавиться от боли, что бывает после разрыва. Да, мы находим, что они для нас хороши, но, чёрт побери, если они не остаются, значит, небеса решили, что мы ошибаемся. Они не достойны нас. А может, мы не достойны их. Значит, надо совершенствоваться. Надо принимать это в любом случае, как стимул к росту. И если ты из себя в действительности что-то представляешь и сумеешь с легкостью отпустишь, то к тебе придёт осознание, что ты ничего не теряла, т.к. такая девушКа, как ты, В ПРИНЦИПЕ,не может ничего и никого терять..
Всё в этой жизни не случайно, и каждый мужчина, посланный нам, выполняет определённую миссию. Кто-то пришёл для того, чтобы научить нас любить, кто-то - для того, например, чтобы просто скрасить наши 2 недели на курорте, а кто-то- чтобы остаться навсегда. Но не надо в каждом красавчиКе искать третий тип.
Жалко терять "супермена"?! Было бы гораздо более жалко не иметь в жизни ни одного такового. А когда вокруг так много хороших мужчин, то зачем быть только с одним? :)))) Надо взять от каждого по кусочКу и стать самой желанной женщиной для любого мужчины. Но тут главное - не растратить себя, что многие и делают, страдая после разрыва и изводя свою душу. Ты не ценишь то, что было, как приобретённый опыт. Ты думаешь, что ты лишилась чего-то очень нужного. А на самом деле - просто освободилось место для кого-то лучшего.
И ещё добавлю, что не надо НЕ ЛЮБИТЬ. Будьте собой, дарите чувства, получайте их в ответ, дышите полной грудью, жадно поглощайте каждую секунду с ним, кто бы он ни был. А потом отпускайте с лёгкой душой и будьте готовы проделать всё тот же путь с новым человеком!
Наша любовь не ищет объекта по сути своей. Она может быть отдана всем, кому мы пожелаем её отдать. А потом отдана ещё кому-то, затем ещё и ещё - всем, кто удовлетворяет наши душевные запросы. :)
Если перестать оценивать каждого прошлого мужчину, как потерю, а воспринять его, как монетКу в твоей копилКе опыта в любви, то в конце эту же копилКу можно обменять на самые совершенные отношения с самым прекрасным мужчиной. А отпускать становится в сотню раз проще, когда вспоминаешь, что некогда отпустила свою первую НАСТОЯЩУЮ любовь, ту, что уже никогда не повторится!
Я не говорю пустых слов. Это мой РЕАЛЬНЫЙ опыт! У меня получилось. Теперь ваша очередь! Дерзайте! ;) И помните, что в сердце, не испытывающем разочарований, свет и тепло не иссякнут!
P.S. Я не призываю идти по рукам, я лишь учу держать сердце открытым для любви и принимать всё, происходящее в жизни, как данное свыше! Постигнув это, вы поймёте, насколько жизнь прекрасна! :) Я вас ВСЕХ очень люблю! Ваша L.Ka... <3
Метки: любовь психология отношения мысли |
имбирное печенье |
Тук, тук! А я к Вам опять с очередной вкусняшкой!
Снаружи хрустящее и ломкое, внутри мягкое, как бисквит. Вкусное, рассыпчатое, ароматное! При укусе сильно ощущается аромат мёда, но имбирное послевкусие приятно оттеняет медовый привкус.
Итак, Имбирное печенье!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
Метки: сладкое кулинария рецепт печенье |
творожные пирожки с фруктами |
|
французские рецепты |
Круассаны
Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.
Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?
|
Без заголовка |
|
яблочный пирог с фисташками |
Кто не любит пирог из яблок? По-моему, таких людей нет, во всяком случае, среди моих знакомых точно)))
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
|