-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_rss_chipulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 0

Rukodelkino





Полезные ответы на сложные вопросы :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/3556042/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/3556042/rss, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Кованный металл. Идеи декорирования интерьера.

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:00 + в цитатник

Метки:  

Суп - солянка, рецепт

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 19:27 + в цитатник

3556042_20160923_192758 (650x444, 692Kb)



Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.

Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.

Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!

Источник

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post398797300/


Метки:  

Эклеры со сгущенкой

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 19:23 + в цитатник
3556042_20160923_192314 (648x413, 630Kb)


Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.



Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):

тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;

начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;


Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!

Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.

Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.

Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.

Источник

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post398796952/


Метки:  

Вкусные платья художника Edgar Artis. Fashion-иллюстрация.

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 18:18 + в цитатник

Армянский художник Эдгар Артис делает модные иллюстрации из необычных материалов.


Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

Цветочно-фруктовый АРТ

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post398792087/


Метки:  

Свежие идеи использования пластиковых бутылок

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 17:42 + в цитатник

Метки:  

Запеканка из картофеля - Как в детском саду

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 11:13 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 1 кг
фарш мясной 500 г
молоко 100 мл
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль


1 Помыть и почистить картофель, поставить варить в соленой воде до полной готовности.Для начинки нарезать на кубики лук, обжарить до соломенного цвета на масле, добавить фарш, подсолить, обжарить до готовности.
2 Приготовить из отварного картофеля с молоком и маслом однородное пюре без комочков, добавить сырое яйцо, очень быстро и тщательно смешать. Если мешать медленно, то яйцо заварится.
3 В форму, смазанную сливочным маслом переложить часть пюре, разровнять, уложить на него слой фарша, чуть-чуть вдавить, прикрыть оставшейся частью картофеля, слегка придавить, верх присыпать молотыми сухарями. Для получения аппетитной золотистой корочки смазать верх запеканки из картофеля "Как в детском саду" взбитым желтком.
4 Отправить форму в духовку примерно на полчаса, готовить при температуре чуть меньше 200 градусов. В качестве соуса можно подать подливу из томатной пасты, кетчуп или сметану, а для любителей поострее – домашний хрен.

СОВЕТ
Если блюдо будет готовиться для маленьких детей, то фарш надо будет заменить прокрученным вареным мясом. Для вегетарианцев мясную прослойку заменить на грибную или сырную.

Источник

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post398756580/


Метки:  

Конфеты из сгущенки (трюфели)

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 21:06 + в цитатник

Бригадейро (конфеты из сгущенки).

Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты "бригадейро", готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство.

Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного сгущенного молока - 380 г;
3 ст. л. какао-порошка;
25 г сливочного масла.
Для обвалки:
кокосовая стружка;
сахарная пудра;
какао-порошок.

В небольшой кастрюле (2 литра) смешать молоко, какао и масло.

Поставить на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения массы, 8-10 минут. Как только масса начнет густеть и отставать от стенок, снять с огня.

Полученную шоколадную массу остудить. Поставить в холодильник на пару часов. Загустевшую массу набирать ложкой и скатывать шарики.

Обвалять шарики со всех сторон в кокосовой стружке.

Полученный шарик обвалять в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Можно обвалять и просто в какао или в рубленых орешках. Готовые конфеты "бригадейро" убрать в холодильник.

Готовые конфеты хранить в холодильнике. Такие конфеты могут служить прекрасным сладким подарком.

Надеюсь вам понравятся бригадейро (конфеты из сгущенки) и вкус их приятно удивит!

Источник

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post398702295/


Метки:  

Крученая роза из атласной ленты, мастер класс

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 20:17 + в цитатник



1.
14183795_1795389994037082_7334336264168923024_n (700x466, 309Kb)



2.
14184289_1795389327370482_4913191678047298606_n (700x526, 305Kb)

3.
14192116_1795389534037128_3552784877038158247_n (700x153, 88Kb)

4.
14192792_1795389467370468_1210866491441896474_n (700x153, 93Kb)

5.
14199213_1795389674037114_297004154643658486_n (700x153, 97Kb)

6.
14199312_1795389854037096_7565070528319959073_n (700x525, 301Kb)

7.
14199382_1795389427370472_2388638986174994354_n 1 (700x153, 96Kb)

8.
14199382_1795389427370472_2388638986174994354_n (700x525, 306Kb)

9.
14202778_1795389590703789_3564050700413729203_n (525x700, 238Kb)

10.
14203315_1795389404037141_5462374157588424679_n (700x468, 232Kb)

11.
14224795_1795389270703821_6112204216566790555_n (256x700, 186Kb)

12.
14224841_1795389287370486_451679733894938067_n (700x393, 199Kb)

13.
14224873_1795389810703767_648174530680357648_n (700x525, 281Kb)

14.
14224927_1795389770703771_2077482304951387027_n (700x466, 309Kb)

Группа по интересам Вконтакте

Действия

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post398697372/


Метки:  

Буфы, подборка схем

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:53 + в цитатник



1.
14067457_1795389310703817_6686412832849283720_n (700x466, 286Kb)

2.
14141916_1795389354037146_5681095714526875076_n (700x466, 284Kb)

3.
14183678_1795389577370457_5296085373240110739_n (700x525, 309Kb)

4.
14183706_1795389490703799_9172558694110542336_n (700x525, 368Kb)

5.
14183755_1795389867370428_8173756335615983790_n (480x480, 247Kb)

6.
14183795_1795389994037082_7334336264168923024_n (700x425, 416Kb)

7.
14184289_1795389327370482_4913191678047298606_n (700x466, 276Kb)

8.
14192116_1795389534037128_3552784877038158247_n (700x525, 329Kb)

9.
14192792_1795389467370468_1210866491441896474_n (700x466, 259Kb)

10.
14199213_1795389674037114_297004154643658486_n (700x525, 334Kb)

11.
14199312_1795389854037096_7565070528319959073_n (700x525, 315Kb)

12.
14199382_1795389427370472_2388638986174994354_n (700x466, 358Kb)

13.
14202778_1795389590703789_3564050700413729203_n (700x350, 293Kb)

14.
14203315_1795389404037141_5462374157588424679_n (700x466, 341Kb)

15.
14224795_1795389270703821_6112204216566790555_n (700x466, 274Kb)

16.
14224841_1795389287370486_451679733894938067_n (700x466, 276Kb)

17.
14224873_1795389810703767_648174530680357648_n (700x700, 635Kb)

18.
14224927_1795389770703771_2077482304951387027_n (700x525, 408Kb)

19.
14232448_1795389790703769_6024107794513003696_n (700x411, 315Kb)

20.
14232585_1795389457370469_6566278681997739328_n (700x466, 351Kb)

21.
14233007_1795389974037084_1580104353701047504_n (700x640, 561Kb)

22.
14233221_1795389817370433_5090747983697856246_n (700x525, 267Kb)

23.
14238133_1795389740703774_4033324940213227614_n (700x525, 330Kb)

24.
14238361_1795389380703810_904377030281311946_n (700x466, 359Kb)

25.
14264938_1795389627370452_4233081694676196170_n (700x525, 320Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post398611164/


Метки:  

Купить книги по японскому цветоделию школы Somebana

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 00:13 + в цитатник

Предлагаем приобрести сканы 35 японских книг по цветоделию и 8 рабочих тетрадей школы Somebana.

Электронные книги в формате PDF.
Все книги отсканированы, хорошего качества.
Книги на японском языке, но с прекрасными иллюстрациями, выкройками и доступные для понимания.

Авторы: Ямагами Руи, Сайоко Ясуда, Иида Томоко, Сузуки Моран и т. д.
Книги включают в себя: схемы, выкройки, технологии изготовления.
Более 35 книг + бонус в виде рабочих тетрадей = Цена: 1000 руб. за ВСЁ!
Оплата осуществляется на карту Сбербанка РФ, отправка книг производится в архивном виде Вам в личное сообщение после оплаты.

Для заказа - писать в личное сообщение:
http://www.liveinternet.ru/im/letter/create/3556042

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post397100473/


Метки:  

Вышивка лентами, идеи работ мастериц для вдохновения

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 11:11 + в цитатник

Ищем новую идею для творчества и вдохновляемся работами мастериц вышивальщиц

Источник - просторы интернета

Больше интересных работ мастериц в группе ВКонтакте:

Вышивка лентами

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post397062537/


Метки:  

Выкройки детских платьев

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 10:45 + в цитатник

Метки:  

Цветы из атласных лент, мастер класс

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 09:53 + в цитатник

Метки:  

Выкройки детских сандаликов, башмачков

Пятница, 26 Августа 2016 г. 13:58 + в цитатник

Метки:  

Выкройки подростковых шортиков от 3-х месяцев до 14 лет

Пятница, 26 Августа 2016 г. 07:50 + в цитатник

Выкройка на малыша 3-х месяцев

9 месяцев

1 годик

2 годика

4 годика

6 лет

8 лет

10 лет

12 лет

14 лет

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post396950629/


Метки:  

Как приготовить масло воск для дерева собственноручно

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 00:25 + в цитатник

Метки:  

Хлопчатник для декоративных композиций, мастер класс

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 11:37 + в цитатник

Метки:  

Идеи для новых работ

Среда, 29 Июня 2016 г. 09:14 + в цитатник

Метки:  

Цветы из атласных лент, мастер класс

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:25 + в цитатник

Метки:  

Невероятная объемная вышивка.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:14 + в цитатник

Автор Иуми Окита, талантливая художница из Северной Каролины.

http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post393021457/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_rss_chipulya
Страницы: 36 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь