-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Свиной рулет с черносливом на Новый год

Среда, 05 Декабря 2018 г. 22:56 + в цитатник
Мясной рулет из свинины с начинкой из чернослива Рулет из свинины запеченный в духовке – отличный вариант эффектного мясного блюда для новогоднего стола. Согласитесь, есть разница – подать на новогодний стол жареные куриные окорочка или мясной рулет из свинины с начинкой из чернослива. Хотя и жареные окорочка можно сделать вкусно – но, конечно, свиной рулет с черносливом сделает ваш стол шикарным и по-настоящему праздничным. В общем-то, такое блюдо хоть и обойдется недешево, но в целом на фоне всех новогодних трат не слишком увеличит ваши расходы. Конечно, вам нужно будет пойти на рынок или в большой магазин и выбрать хороший кусок корейки весом от 2 килограммов. Также понадобится жировая сетка – небольшой кусок, чтобы обернуть свинину. Поговорите с продавцом мяса – и такой продукт обязательно найдется. Дело в том, что свиная корейка без жира – довольно сухое мясо для открытого запекания, а покрывая ее тонким слоем жировой сетки, вы добавите блюду влаги и мягкости. Поэтому, если вам не удастся купить жировую сетку, оберните рулет тонкими полосками сала или бекона – это будет хорошо выполнять ту же функцию. Ингредиенты в этом рецепте по большей части те же, что и в тушеной говядине с черносливом и морковью, однако для этого рецепта лучше использовать свиную корейку – она более нежная, чем говядина, плюс ее намного легче разрезать в ровный пласт, чтобы можно было свернуть ее с начинкой. Чернослив отлично сочетается со свининой. Если у вас сухой чернослив с косточками – замочите его в кипяченой воде на 15-20 минут, чтобы размягчить, а затем удалите косточки, прежде чем приготовить начинку. Вареный картофель – отличный гарнир для этого блюда, независимо от того, в каком виде вы его подадите: картофельное пюре, печеная картошка или просто отварной картофель – все подойдет одинаково хорошо.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/rulet-iz-svininy-zapechennyj-v-duxovke.html


Метки:  

Медовик со сметанным кремом и бананом

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 00:51 + в цитатник
Медовик рецепт классический со сметанным кремом На этой странице – рецепт медовика со сметанным кремом. В День рождения любимой мамочки я решила порадовать ее медовым тортом. У меня есть отличный рецепт медовика со сметанным кремом и банановой прослойкой, по этому методу торт получается особенно вкусным. Вообще-то рецептов медовика существует очень много. Есть очень сложные, а есть простые. Мой рецепт – один из самых простых, к тому же низкокалорийный. В рецепте теста отсутствует сливочное масло, что снижает калорийность, но совершенно не ухудшает вкус торта. Гости на мамином дне рождения были в восторге от этого десерта. Особенно им понравилось сочетание медовых коржей, сметанного крема и бананов. Сметана придает легкую контрастную кислинку сладкому тесту, а бананы дополняют вкус меда своим ароматом. Самое примечательное, что при всей вкусности этого десерта, готовится он просто, а продукты для его приготовления нужны самые простые и совсем дешевые. А в итоге у вас на столе – очень вкусный, ароматный десерт. Еще ни разу не было, чтобы гости, попробовав мой медовый тортик с бананом, не спросили: «А из чего это сделано? Как вкусно! Как необычно!». Мамины гости – не исключение. Именинница осталась довольна, день рождения отметили очень весело, угощения были разнообразными – шницели из свинины, поданные с картошечкой, буженина запеченная в фольге под маринованным луком, голубцы со свино-говяжьим фаршем, а также много вкусных закусок, рецепты которых можно прочитать ЗДЕСЬ.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-medovika-so-smetannym-kremom.html


Метки:  

Пять салатов с селедкой для вашего новогоднего стола

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 01:53 + в цитатник
Салат с селедкой рецепты Салаты с селедкой, рецепты которых собраны на этой странице – мои любимые практически для любого застолья. Соленая селедка – уникальный продукт: очень вкусная, дешевая, к тому же из нее можно приготовить просто бесконечное количество закусок и салатов. На Новый год, уверена, на каждом столе появится наш любимый национальный салат – селедка под шубой. Но кроме него, оказывается, можно приготовить очень много селедочных салатиков. Сегодняшние рецепты – только их небольшая часть. Салаты с селедкой у нас неизменно популярны – пусть хоть какие закуски стоят у вас на столе, салаты с селедкой всегда уйдут на ура, в первую очередь, на столе не останутся точно! Уж очень мы любим нашу любимую селедочку – да под водочку!..

1. Салат из селедки с морковкой по-корейски

Салат с селедкой рецепты с фото

Понадобится:

  • филе 1 соленой селедки;
  • луковицы – 2 шт. (среднего размера);
  • морковь – 1 шт. (средняя);
  • перец черный молотый – 1/2 ч. ложки;
  • перец красный – 1/2 ч. ложки;
  • молотый мускатный орех – 1/2 ч. ложки;
  • молотый имбирь – 1/2 ч. ложки;
  • семена кунжута – 2 ч. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • вода – 1/3 стакана;
  • уксус яблочный – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Селедку чистим от кожи, удаляем внутренности, промываем, промокаем салфетками, после чего снимаем филе с хребтовой кости.
  2. Филе нарезаем поперечными кусочками шириной около 1 см.
  3. Две небольшие луковицы нарезаем полукольцами.
  4. Морковь очищаем от кожуры, а затем натираем на терке для корейской морковки.
  5. Готовим маринад: смешиваем по пол чайной ложки красного молотого перца, имбиря, мускатного ореха и 2 чайные ложки семян кунжута.
  6. Сюда же добавляем черный молотый перец, чайную ложку сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, треть стакана кипяченой воды, столовую ложку уксуса и растительное масло.
  7. Все ингредиенты для маринада хорошо перемешиваем вместе.
  8. В глубокую миску помещаем тертую морковь, нарезанную селедку, лук полукольцами, после чего заливаем подготовленным маринадом.
  9. Все перемешиваем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и помещаем в холодильник мариноваться не менее чем на 4 часа.
  10. После этого селедочный салат с овощами по-корейски подаем на стол: маринад хорошо гармонирует с сельдью, подчеркивая ее изумительный вкус.
Приятного аппетита!

2. Салат с селедкой «Литовский»

Салаты с селедкой рецепты

Понадобится:

  • филе 1 крупной селедки;
  • лук репчатый – 2 луковицы (крупные);
  • морковь – 2 шт. (среднего размера);
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • масло растительное – 4 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.
  2. Морковь, очищенную и промытую, просушиваем салфеткой и натираем на крупной терке.
  3. На среднем огне разогрейте две сковороды, добавив в каждую по 2 столовые ложки масла (овощи будем обжаривать раздельно, если у вас нет двух сковородок, обжаривайте в одной – поочередно).
  4. Добавьте в одну сковороду нарезанный лук, в другую – морковь. Обжаривайте часто перемешивая лопаткой.
  5. Пока жарятся овощи, филе сельди нарезаем мелкими кубиками.
  6. Лук обжариваем до мягкости, как только он немного позолотится, снимаем со сковороды и перекладываем в салатницу.
  7. Так же и морковь, едва она немного смягчится и позолотится – снимаем с огня и перекладываем к луку.
  8. Сюда же, в салатницу, к горячим овощам добавляем нарезанную сельдь.
  9. Немного солим салат (если сельдь малосольная), перчим и перемешиваем все ингредиенты.
  10. После этого оставляем салат на холоде остывать.
  11. Остывший салат «Литовский» подаем на стол.
Приятного аппетита!

3. Салат с сельдью без майонеза

Рецепт салата с селедкой

Понадобится:

  • сельдь малосольная – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт. (маленькая);
  • отварной картофель – 3 шт.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • маленький пучок укропа;
  • уксус яблочный – 1 ст. ложка;
  • вода – 1 ст. ложка;
  • сахар – щепотка;
  • масло подсолнечное – 4–5 ст. ложек;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала замаринуем небольшую луковицу – пока будем готовить остальные ингредиенты, лук как раз дойдет до нужной кондиции.
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. В мисочке смешиваем столовую ложку уксуса с таким же количеством воды и щепоткой сахара, размешиваем до растворения сахара.
  4. Добавляем в маринад лук, перемешиваем, после чего отставляем в сторону.
  5. Отварной картофель (полностью охлажденный) нарезаем кубиками.
  6. Нарезаем мелко маринованные огурцы.
  7. Мелко рубим укроп.
  8. Филе сельди также нарезаем кубиками.
  9. Готовим заправку для салата: в чашку наливаем масло (можно оливковое, ароматное подсолнечное или растительное без запаха – кому какое нравится).
  10. Добавляем горчицу, лимонный сок, свежемолотый перец, а затем все тщательно перемешиваем.
  11. В глубокую салатницу помещаем нарезанную селедку, картошку, огурцы, укроп.
  12. Отжимаем и добавляем маринованный лук, после чего выливаем сверху заправку и перемешиваем.
  13. Подаем сразу.
Приятного аппетита!

4. Салат из селедки с картошкой

Салат с селедкой и яйцом рецепты

Понадобится:

  • филе сельди – 2 шт.;
  • отварная картошка – 3 шт. (среднего размера);
  • яблоко – 1 шт. (кислое, твердое);
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт. (средняя);
  • майонез – 3–4 ст. ложки (или по вкусу);
  • перец черный молотый – щепотка.

Приготовление:

  1. Селедку и картошку режем небольшими кубиками и выкладываем в салатницу.
  2. Мелко нарезаем огурец и луковицу, а затем добавляем туда же.
  3. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
  4. Добавляем яблоко к остальным ингредиентам.
  5. Заправляем майонезом и молотым перцем, после чего все перемешиваем.
  6. Подаем сразу.
Приятного аппетита!

5. Салат из соленой селедки с зеленым горошком

Салаты с селедкой рецепты простые и вкусные

Понадобится:

  • филе 1 селедки;
  • яйца отваренные вкрутую – 4 шт.;
  • луковица – 1 шт. (средняя);
  • зеленый горошек консервированный – 1 банка;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • уксус яблочный – 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Филе селедки нарезаем узкими поперечными кусочками (ширина меньше 1 см).
  2. Яйца разрезаем пополам, после чего отделяем желтки от белков.
  3. Белки нарезаем поперечно тонкими ломтиками.
  4. Желтки – просто крошим, как получится.
  5. Лук нарезаем полукольцами и слегка приминаем руками, чтобы кольца разделились.
  6. С зеленого горошка сливаем жидкость, а сам горох отправляем в салатницу.
  7. Добавляем к нему селедку, лук, яйца.
  8. Заправляем маслом и уксусом, после чего хорошо перемешиваем.
  9. Теперь можно подавать.
Приятного аппетита!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/salat-s-seledkoj-recepty.html


Метки:  

Лучший ореховый пирог к кофе

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 23:28 + в цитатник
Ореховый пирог с начинкой из грецких орехов Ореховый пирог с грецкими орехами – пример простой и потрясающе вкусной домашней выпечки из простых ингредиентов. Готовится он до смешного просто, а вот, поверьте, нет ничего вкуснее с чашечкой утреннего кофе, чем этот домашний пирог с грецкими орехами. Выглядит он скромно и неэффектно, поэтому для праздничного стола не всем подойдет, зато по вкусовым качествам – порадует и хозяев, и гостей. Тесто – мягкое, рыхлое и маслянистое, легко крошится и просто тает во рту. А ореховая прослойка – выше всяких похвал. Кстати, коричневый сахар, который входит в состав прослойки, можно заменить на абрикосовый или клубничный джем, тогда к этому вкусному пирогу добавится фруктовая нотка. Орехи для этого рецепта подходят самые разные. Я готовила его и с арахисом, и с фундуком. Сейчас у меня в хозяйстве грецкие орехи в достатке – поэтому пеку пирог с грецкими орехами. Очень рекомендую приготовить эту вкусную выпечку – тем более, что готовится пирог более чем просто. Присоединяйтесь!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/orexovyj-pirog-s-greckimi-orexami.html


Метки:  

Говядина, тушеная с овощами

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 16:57 + в цитатник
Говядина тушеная в мультиварке Говядина с овощами под томатным соусом - это классика в кулинарии! Невероятно вкусное и сытное блюдо. Его можно назвать излюбленным у мужской половины, ведь горячая и сочная говядина легко помогает утолить голод. Итак, приступим к готовке…

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/govyadina-s-ovoshhami-v-multivarke.html


Метки:  

Зимняя вишня: 5 лучших рецептов выпечки с вишней

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 23:08 + в цитатник
Выпечка с вишней рецепты с фото Выпечка с вишней в зимнюю морозную пору – это особая летняя атмосфера на кухне, когда за окном лежит снег и трещит мороз, а у вас на столе красуются красные красивые ягоды. Аромат вишни – будь она сушеная, консервированная или замороженная – вернет вас на мгновение в жаркий июль. Я уже много лет ближе к Новому году пеку вишневые пироги и торты – это мои любимые новогодние десерты, не считая классического традиционного новогоднего торта Наполеон. О зимней выпечке с вишней я позаботилась еще в июле, заморозив пару килограммов отборных вишен и черешен именно для того, чтобы зимой порадовать домашних пирожками с черешней, варениками с вишней, а еще моими любимыми тортиками – Черный лес, Пьяная вишня, Монастырская изба. Для этих тортов, кстати, подходит и консервированная черешня в собственном соку, несколько банок которой я также обязательно заготавливаю летом. Вишни консервировать очень просто: удаляется косточка, ягоды засыпаются сахаром и на несколько часов помещаются в холодильник. Там они пускают сок, так что воды не добавляю ни грамма. Остается только прокипятить их и закупорить. И готова чудная заготовка для зимних лакомств под Новый год. А вот чего я еще не освоила – так это засахаренные вишни. Надеюсь попробовать сделать это будущим летом. По-моему, нет красивее фруктов для украшения тортов, пирожных и других красивых десертов. Не даром ведь существует такое выражение – «вишенка на торте». Когда я его слышу, мне сразу представляется эта засахаренная вишенка – ярко красная, прозрачная, похожая на стеклянную бусину или новогоднюю игрушку. И при этом очень вкусная! Для засахаривания вишен есть специальная технология – я уже нашла информацию – осталось попробовать освоить эту красоту, чтобы зимой украшать свои любимые вишневые тортики, рецепты которых собраны сегодня на этой страничке. Возможно, они понравятся и вам, и вы приготовите их к новогоднему столу, радуя своих близких и принеся частичку лета в морозный зимний праздник.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/vypechka-s-vishnej.html


Метки:  

Рецепт чизкейка Нью-Йорк в домашних условиях

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 21:41 + в цитатник
Чизкейк нью йорк классический рецепт Чизкейк Нью-Йорк, рецепт которого вы видите ниже, – это классика и визитная карточка американской кухни. Это красивый сливочно-творожный десерт, имеющий богатую плотную текстуру, приятного сливочного вкуса с нотками ванили и цитруса. Чизкейк Нью-Йорк состоит из трех слоев: на основании, изготовленном из крошки печенья, располагается толстый слой творожного наполнителя, и все это покрыто слоем слегка подслащенной сметаны. Иногда вместо сметаны используют вишневое желе. Вишни, как правило, дополняют рецепт – если не в виде верхнего слоя, то в виде фруктового соуса, с которым подают этот десерт. Чизкейк Нью-Йорк относится к лучшим рецептам чизкейков не только в американской кухне. Он существует в двух вариантах, уходящих корнями в иммигрантские районы города: один – еврейский, сделанный из мягкого творога, другой – итальянский – на основе сыра рикотта. Предлагаю вам классический рецепт чизкейка нью йорк – из мягкого творога средней жирности с добавлением ванили и цитрусовой цедры.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/chizkejk-nyu-jork-recept.html


Метки:  

Оссобуко из свинины по-итальянски

Среда, 28 Ноября 2018 г. 22:56 + в цитатник
Оссобуко рецепт Оссобуко – рецепт итальянской кухни. Это мясное блюдо, по сути – жаркое из говяжьей голени, которая разрезана на поперечные кусочки вместе с мозговой косточкой. Полая говяжья кость и дала название этому блюду, потому что в переводе оссобуко означает «косточка с дырой», или «полая кость». Традиционное оссобуко готовят из молодой говядины или телятины, но, конечно, многие готовят это блюдо из свинины. У меня именно такой рецепт оссобуко из свинины. Сочетание обжаренных кусочков мяса с вкусной овощной подливой из вина и бульона делает это блюдо неповторимо вкусным и подходящим для романтического ужина, либо для праздничного новогоднего ужина для нескольких гостей. Посмотрите еще этот рецепт - гуляш в мультиварке из свинины. Это более традиционное блюдо для нашей кухни.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/ossobuko-recept.html


Метки:  

Рецепт вкусного супа-пюре из брокколи

Среда, 28 Ноября 2018 г. 00:14 + в цитатник
Суп пюре из брокколи со сливками рецепт Суп пюре из брокколи, рецепт которого вы видите, сделан под впечатлением от французского лукового супа. Я подумала, что если можно из лука, то почему нельзя из полезной и замечательной во всех отношениях капусты брокколи. В результате получился этот рецепт вкусного супа пюре из брокколи. Возможно, если использовать вместо гренок маленькие сухарики, получится еще вкуснее, но мне очень хотелось задействовать сыр – как в луковом супе. Итог получился очень неплохой – и реальный способ приготовить брокколи вкусно.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/sup-pyure-iz-brokkoli-recept.html


Метки:  

Рисовая лапша с курицей и овощами рецепты

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 16:57 + в цитатник
Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с курицей и овощами – рецепт китайской кухни. Единственный недостаток этого красивого, пряного блюда заключается в том, что оно быстро заканчивается. Блюдо настолько простое и вкусное, что его смело можно назвать универсальным – оно не надоест, даже если вы будете готовить его 7 раз в неделю. Особенно учитывая, что оно вписывается в концепцию «обед за полчаса». Кстати, если нет китайской рисовой лапши, можно использовать обычные спагетти. Китайскую лапшу приготовить проще: ее просто заливают кипятком и настаивают. Спагетти варятся соответственно описанию на упаковке. А так – почти нет разницы. Касательно соуса хойсин – он продается в больших магазинах в отделах азиатской кухни. Если его нет, советую просто заменить его соевым соусом – с этой приправой проблем нет, по-моему. Рисовую лапшу с курицей и овощами некоторые считают салатом, некоторые – вторым блюдом. А я думаю, что это блюдо идеально подходит для использования оставшейся курицы, особенно хорошо подходит отварное филе, которое нужно просто порвать руками на кусочки. Ну, как-то так))). Рекомендую попробовать.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/risovaya-lapsha-s-kuricej-i-ovoshhami-recepty.html


Метки:  

Лучший в мире морковный торт

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 23:58 + в цитатник
Торт морковный классический рецепт с фото пошагово Торт морковный, рецепт с фото пошагово которого вы видите ниже – это способ из праздничного десерта сделать блюдо, безусловно, полезное для здоровья. Этот морковный торт был настолько вкусным, что мне трудно найти слова, чтобы описать его. Поэтому я считаю, что рецепт годится как для повседневного меню, так и для праздничных случаев. Количество теста в рецепте рассчитано на небольшой противень или керамическую форму размером 22х33 см. Или на круглую форму диаметром около 28 см – то есть это довольно большой пирог, хватит для гостей и домашних. Если же у вас небольшая круглая форма диаметром близко к 22 см, разделите количество ингредиентов пополам, а еще лучше – испеките два морковных пирога – они точно пригодятся в праздничные дни, полные гостей и чаепитий.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tort-morkovnyj-recept-s-foto-poshagovo.html


Тыква, запеченная целиком со свининой

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 18:20 + в цитатник
Тыква целиком запеченная в духовке рецепты приготовления Тыква, запеченная в духовке целиком – блюдо вовсе не рядовое. Такое не станете готовить на ужин после работы. Взять хотя бы тот факт, что запекается этот крупный овощ целиком вместе с мясом около 4 часов. Зато результат будет потрясающим и очень эффектным – пусть мы не подадим Новогодний на стол целого поросенка, зато подадим целую тыкву с очень сочной, ароматной свининой. Подача и «разделка» такого блюда может превратиться в совершенно сногсшибательное представление. Это будет выглядеть так эффектно, что ваши гости могут подумать, будто видят не настоящую тыкву, а какую-нибудь поделку или стилизованную посуду. Они убедятся в обратном, когда вы подадите им на тарелку ароматное горячее мясо с кусочком запеченной тыквы на корке, добавив зелени и подливы с сервировочного блюда. Это будет очень впечатляющий момент! При всей эффектности целой запеченной тыквы, блюдо это совсем несложно приготовить. Самая трудность заключается в том, чтобы найти на рынке овощ подходящего размера, достаточно красивый, хорошего сладкого сорта с толстым слоем мякоти. Такие сорта обычно имеют в названии слово «сахарный» или «столовый». Размер тыквы для запекания в стандартной духовке должен быть примерно, как футбольный мяч. Такая тыковка запечется очень хорошо, а мясо в ней будет мягким, сочным и совершенно не сырым. Касательно специй – добавляйте любые, какие вы любите. А вот овощей я добавлять не стала – чтобы не перебивать тыквенный аромат. Добавлю еще, что рецепт американский, найденный мной на одном из кулинарных блогов США. В общем, рекомендую попробовать это блюдо – это будет настоящий кулинарный эксперимент с очень эффектным результатом.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tykva-zapechennaya-v-duxovke-celikom.html


Метки:  

Запеченные бананы в мультиварке

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 21:00 + в цитатник
Банановый десерт в мультиварке Запеченные бананы, обжаренные в кляре, это рецепт ближневосточной кухни. Сегодня мы приготовим в кляре очень вкусный десерт-пятиминутку по еврейскому рецепту. Не только дети, но и взрослые захотят полакомиться таким блюдом. Бананы от высокой температуры размякнут, а сверху на них будет сладка корочка. А готовится это блюдо очень просто.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/zapechennye-banany.html


Метки:  

Макаронная запеканка с фаршем и яйцами

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 10:40 + в цитатник
Запеканка из макарон в мультиварке Запеканка из макарон в мультиварке продолжит серию запеканок. Мясная запеканка уже была, капустная тоже...а вот из макарон еще нет :). А ведь запеканка из макарон в мультиварке - это не только простое, но и очень вкусное и сытное блюдо. Запеканку из макарон можно готовить по-разному: слоями выкладывать овощи, макароны и мясо, или все перемешать. Ну и, конечно, состав продуктов может совершенно разный, это зависит только от вашей фантазии ;). К тому же подходят любые макароны: рожки, спагетти, ракушки, лапша, перья, вермишель... Я решила испечь запеканку из спагетти с фаршем и овощами. Она делается почти так, как и макароны по-флотски, только потом заливается смесью из яиц, сметаны, чеснока, специй и зелени.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/zapekanka-iz-makaron-v-multivarke-recept.html


Метки:  

Поджарка из свинины с подливкой, рецепт с фото

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 23:45 + в цитатник
Поджарка из свинины с подливкой Рецепт поджарки из свинины с подливкой – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить мясное блюдо быстро. На все про все уходит менее получаса. Я выбрала для этого рецепта нежирную свинину, но так же хорошо подойдет и говядина или телятина. Мясо лучше подбирать нежирное, так как для создания подливки используется довольно много сливочного масла. Еще понадобится большая сковорода с толстым дном и высокими бортиками, так как готовится свиная поджарка полностью на сковороде. Подается эта вкусная поджарка из свинины с подливкой к любому гарниру, мне больше всего нравится жареная картошка, нарезанная крупными брусочками. Еще я добавляю к картошке немного брынзы или козьего сыра – вместе со свиной поджаркой получается очень вкусно. Рецепт поджарки из свинины с подливкой очень простой, а самое главное – быстрый. Он готовится из самых непритязательных продуктов. При подаче посыпается рубленым зеленым луком, хороши к нему также малосольные огурчики. Попробуйте!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/podzharka-iz-svininy-s-podlivkoj-recept-s-foto.html


Метки:  

Медальоны из свинины в сливочном соусе карри

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 19:40 + в цитатник
Свинина в сливочном соусе на сковороде Свинина в сливочном соусе, приготовленная с чесноком в виде небольших круглых отбивных (медальонов), а затем тушеная в сливочном белом соусе – это вкусное красивое блюдо, которое годится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Может быть, ни одно блюдо из свинины невозможно приготовить так легко и вкусно. Вы можете сделать его всего за 30 минут. Я часто готовлю свинину в сливочном соусе на сковороде посреди недели сразу после работы, причем сначала ставлю на огонь картошку, и пока она готовится, быстро делаю медальоны из свинины в сливочном соусе, рецепт которых привожу сегодня. Это очень ароматное блюдо, я кладу много специй, но вы можете варьировать их по своему вкусу. Также можно использовать мясо на небольшой косточке. Готовьте, используя этот рецепт, нажимайте на социальные кнопки, а также пишите комментарии))).

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/svinina-v-slivochnom-souse.html


Метки:  

Рецепт отбивных из куриной грудки

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 23:27 + в цитатник
Отбивные из куриных грудок рецепт Отбивные из куриной грудки на сковороде – одни из моих любимых. Они вкусные, нежные, сочные, их так легко сделать. Я обычно делаю их в середине недели, после работы, потому что их можно пожарить менее чем за полчаса. Не говоря уже о том, что вся семья любит их. Есть несколько советов к этому рецепту. Во-первых, всегда используйте куриные грудки, потому что любой другой кусок курицы не позволит вам сплющить мясо правильно. Во-вторых, лучше, чтобы курица была комнатной температуры для того, чтобы она красиво поджарилась. В-третьих, никогда не отбивайте куриное филе кухонным молотком, даже если на нем слабое рифление. Лучше отбивать совершенно гладкой поверхностью – например, скалкой, плашмя. Это позволит сплющить филе, но не нарушит его целости. Еще один совет: отбивные будут вкуснее, если использовать метод двойной панировки, при этом к панировочным сухарям добавить немного тертого сыра пармезан. Самое замечательное в этом рецепте то, что он подходит и для шницеля из свинины. Попробуйте приготовить куриные отбивные по этому рецепту и напишите в отзывах, что вы о нем думаете.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/otbivnye-iz-kurinoj-grudki-na-skovorode.html


Метки:  

Рецепт торта Монастырская изба с вишней

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 00:15 + в цитатник
Рецепт торта монастырская изба с вишней Торт «Монастырская изба», рецепт которого вы видите на этой странице, это еще один вид зимней праздничной выпечки с вишней. У него есть еще одно название: Дрова под снегом. Этот вишневый пирог выглядит необычно, когда вы видите его в первый раз – он действительно похож на кучу хвороста, покрытую снегом. Не находите? Этот рецепт – фирменный десерт для моей сестры, который часто появляется на столе во время семейных торжеств. Сестра каждый сезон консервирует кислую вишню с сахаром в собственном соку – специально для выпечки с вишней на зиму. Для торта «Монастырская изба» традиционно используют консервированные ягоды, но можно использовать и свежие, в этом случае надо добавить немного сахара в тесто, иначе торт будет не сладкий. Мне хотелось бы сказать вам, что этот рецепт легкий и быстрый, но на самом деле мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать тесто, подготовить «дрова» (палочки), а затем собрать торт. Но это, вероятно, потому, что я приготовила его первый раз в своей жизни. Моя сестра, которая готовит его часто, уверяет, что проще десерта не существует. По крайней мере, торт «Монастырская изба» – один из самых «бюджетных» десертов, известных мне. Вы можете убедиться сами, прочитав список продуктов, необходимых для его приготовления. При этом по вкусности и оригинальному виду он не уступает самым замысловатым кондитерским изделиям. После того, как пирог будет собран, нужно поставить его в прохладном месте (но не в холодильнике) не менее чем на сутки (в зависимости от того, насколько жидкая сметана), чтобы сухие трубочки с вишней могли хорошо пропитаться. Тогда он станет мягким и приобретет свой настоящий потрясающий вкус. Поэтому торт «Монастырская изба» лучше готовить заранее – по крайней мере, за сутки до подачи на стол.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tort-monastyrskaya-izba-recept.html


Метки:  

Торт Пьяная вишня, классический рецепт

Среда, 21 Ноября 2018 г. 00:41 + в цитатник
Торт пьяная вишня рецепт с пошаговым фото Торт «Пьяная вишня» – это бисквитно-вишневый шоколадный пирог, мягкий, влажный, с легким привкусом алкоголя, неотразимо вкусный и достойный того, чтобы украсить ваш Новогодний праздник. Однако этот кондитерский шедевр русской кухни определенно не для детей: сочетание пропитанных алкоголем вишен, шоколада и супер вкусной начинки делают торт «Пьяная вишня» удовольствием исключительно для взрослых. Торт «Пьяная вишня» имеет свою историю. Считается, что происходит от знаменитого немецкого рецепта «Черный лес» (Шварцвальд). Некоторое сходство рецептов, конечно, имеется, но все же «Пьяная вишня» – совершенно другой и по-своему особенный рецепт. Если вы заготовили для этого десерта баночку консервированного вишневого компота, можете смело включать рецепт в список предновогодних дел. Несмотря на отличные вкусовые качества, этот пирог довольно прост в приготовлении. При том – это один из самых ароматных десертов, которые вы когда-либо готовили.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tort-pyanaya-vishnya-klassicheskij-recept.html


Метки:  

Как пожарить печенку, чтобы она была мягкой

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 00:41 + в цитатник
Как вкусно пожарить печенку свиную На этой странице расскажу, как пожарить печенку вкусно. Говяжья (как, впрочем, и свиная или баранья) печенка – один из самых вкусных и полезных субпродуктов. Ее можно приготовить очень вкусно. Во времена моего детства в отделах кулинарии в гастрономах продавалась жаренная говяжья печенка прямо таки огромными кусками – внутри всегда с кровью. Вкусная она была невероятно, но вот степень прожаренности смущала. Дома мы резали ее на куски, после чего дожаривали с луком. Вы, наверное, думаете: почему было не купить сырую, чтобы приготовить дома? Потому (открою секрет), что в магазине печенку не продавали. Как и мясо. А вот в «Кулинари» – да. Иногда, не часто. Но это так, маленькое ностальгическое отступление. Вернемся к нашему вопросу: как пожарить печенку, чтобы она была мягкой, нежной, но не сырой, вкусной и безопасной для здоровья? Предлагаю рецепт, который использовала моя мама. Печенку перед готовкой вымачивают в течение часа. Некоторые предлагают в молоке. Честно говоря, мне кажется, что это больше подходит для куриной печени, а свиную, говяжью или баранью достаточно будет подержать час в обычной холодной воде, чтобы избавиться от крови. Печень традиционно подают с жареным луком. Я приготовила ее с луком сырым – однако это подходит только для очень сладкого лука – есть такие сорта – не лук, а прямо сочное яблоко! Если же лук горький, то его лучше слегка обжарить – совсем немного, до смягчения и легкой прозрачности.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kak-pozharit-pechenku.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь