| Гай Саллюстий Крисп - Афоризмы, цитаты, высказывания, фразы | 
 
| Метки: ИСТОРИЯ ФОТО Гай Саллюстий Крисп цитаты Гай Саллюстий Крисп афоризмы цитаты высказывания фразы | 
| Сумасшедший серфинг на побережье города Назаре, Португалия | 
| Метки: ПРИРОДА фото видео Португалия город Назаре серфинг на побережье города Назаре | 
| Шоколадное мороженое с печеньем | 
 Ингредиенты:
 
 Сливки 33% — 240 мл
 Какао–порошок — 3 ст. л.
 Черный шоколад (измельченный) — 150 г
 Молоко 2,6% — 480 мл
 Сахарный песок — 180 г
 Соль — 1 щепотка
 Яичный желток — 5 шт.
 Шоколадное печенье (измельченное) — 100 г
 Шоколадный соус — 60 мл
 
 Калорийность на 100 г — 283 ккал
 
 Приготовление:
 
 1. Соедините сливки с какао в сотейнике. Помешивая смесь, доведите до кипения: какао должно раствориться.
 2. Залейте смесью шоколад и перемешайте до однородности.
 3. Добавьте 240 мл молока и перемешайте до однородности.
 4. Подогрейте, помешивая, оставшееся молоко с сахаром и солью.
 5. Желтки слегка взбейте. Продолжая взбивать, введите тонкой струйкой горячую молочную смесь. Подогрейте смесь, постоянно помешивая лопаткой, до загустения.
 6. Влейте в шоколадную смесь желтковую, пропуская ее через сито.
 7. Охладите смесь в емкости с ледяной водой.
 8. Уберите в холодильник на 30–60 минут.
 9. Тщательно взбейте смесь и уберите в морозильную камеру (20–30 минут). Повторите процедуру 3–4 раза. Взбив массу в последний раз, добавьте печенье и перемешайте лопаткой. Добавьте соус и слегка перемешайте по часовой стрелке, добиваясь эффекта вихрей.
 10. Уберите в морозильную камеру до застывания. Подавайте порционно.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты мороженое Шоколадное мороженое Шоколадное мороженое с печеньем | 
| Шницель из индейки с горчичным соусом | 
 Ингредиенты:
 
 Индейка филе — 500 г
 Мука — 3 ст. л.
 Яйца, взбить венчиком — 2 шт.
 Панировочные сухари — 100 г
 
 Для горчичного соуса:
 
 Оливковое масло extra virgin — 50 мл
 Горчица дижонская — 1 ст. л.
 Лимонный сок — 1 ч. л.
 Соль — по вкусу
 Чеснок, пропустить через пресс — 2–3 зубчика
 
 Приготовление:
 
 1. Филе индейки нарезать на стейки толщиной 0,5 см. Сложить в пакет и отбить скалкой до толщины 2–3 мм. В размере кусочки филе увеличатся почти вдвое.
 2. Шницель обмакнуть с двух сторон в следующей последовательности: сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.
 3. Выложить на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Жарить по 5 минут с каждой стороны.
 4. Для соуса смешать все ингредиенты до состояния эмульсии.
 5. Подать шницели горячими со свежими овощами, полив горчичным соусом.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
| Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты Шницель Шницель из индейки Шницель из индейки с горчичным соусом | 
| Альберт Эйнштейн играет на скрипке. | 
Смотрите какой удивительный снимок - Альберт Эйнштейн играет на скрипке.
В своё время Альберт Эйнштейн стал опытным скрипачом-любителем, получая особое удовольствие от исполнения Моцарта
Снимок сделан в 30-е годы
 
| Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото ЗНАМЕНИТОСТИ Альберт Эйнштейн скрипка играет на скрипке | 
| Средневековый дом XV века в Руане | 
1900 год, именно тогда был сделан этот снимок. Франция - Средневековый дом XV века в Руане
 
| Метки: ИСТОРИЯ фото АРХИТЕКТУРА Франция дом в Руане cредневековый дом | 
| Алиса Лидделл – настоящая Алиса в стране чудес | 
Алиса Лидделл – настоящая Алиса в стране чудес, которая вдохновила Льюиса Кэрролла на написание своей сказки
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото Алиса Лидделл настоящая Алиса в стране чудес Льюис Кэрролл сказка | 
| Сельскохозяйственные поля на вулканическом архипелаге | 
Португалия, остров Терсейра, Азорские острова - Сельскохозяйственные поля на вулканическом архипелаге
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| Метки: фото CАД И ОГОРОД Португалия vостров Терсейра Азорские острова cельскохозяйственные поля | 
| Игровой автомат Easter Eggs на money-gamez.com | 
Вы любите рисковать, азарт, азартные игры вас привлекают, где можно выиграть, где есть удача, выпало или нет, сыграло или нет, зашло или нет, тогда вам сюда https://money-gamez.com/easter-eggs/ , этот сайт, с игровыми автоматами, казино, именно то, что вы искали. Много классных, новых, самых известных, легендарных игр, есть с чего выбрать, на чем остановиться.
Все проверено, это надежное заведение, где любой выигрыш, любую сумму вам выплатят, даже если она будет крупной (выигрыш выплачивается точно в установленный срок, все по правилам, установленным казино). Если есть сомнения, то здесь money-gamez.com есть рейтинг казино. Вы смотрите, выбираете, Есть рейтинги, звезды, у кого больше, лучше, то казино лучше, более престижное, там больший процент, что вам повезет.
Вы смотрите, где какие преимущества, какие особенности у казино, что оно может вам предложить, в отличии от других. Смотрите, где какие бонусы, смотрите обзор.
Смотрите какие есть разработчики, от них очень многое зависит.
Вам показывают топ автоматы, в какие лучше поиграть, какие самые известные, самые популярные, где чаще и больше выигрывают.
Есть тут money-gamez.com и акции.
Обратите внимание на автомат Easter Eggs, это очень популярный автомат, который любят многие игроки.
Автомат "Пасхальные яйца" выбирают игроки, которые давно играют, которые повидали испробовали множество игр.
Игра необычна, нестандартна, в это увидите сразу, почувствуйте настоящий, манящий азарт.
Есть конечно минус, попробовав автомат Easter Eggs, все его прелести, когда вникнете в эту игру, вам может не захочется играть в другую игру, в другой автомат
Автомат Easter Eggs может завоевать вше сердце надолго или навсегда
Обращайте внимание на полезную информацию, советы, за что можно получить бонусы.
| Метки: РАЗНОЕ money-gamez.com автоматы казино Easter Eggs игровой автомат игровой автомат Easter Eggs | 
| Она не знает завтра и вчера | 
| Метки: стихи Она не знает завтра и вчера Вячеслав Иванов Цитаты | 
| Я жива, жива, жива, Богом не забыта | 
| Метки: ФОТО стихи Юнна Мориц Я жива жива жива Богом не забыта Цитаты | 
| Я не люблю тебя. Увы. | 
 
 Я не люблю тебя. Увы.
 Мне просто радостно с тобою.
 И нежным голосом твоим
 Мой каждый сон обеспокоен.
 
 Я не люблю тебя. Увы.
 Мне просто хочется порою
 Ждать наших встреч, когда вдали,
 Как суши ждёт, заблудший в море.
 
 Я не люблю тебя. Увы.
 То чувство не сравнить с любовью.
 
 То чувство - будто целый мир,
 Тот мир, что создан мне тобою.
Эль Твит
| Метки: ФОТО стихи Эль Твит Я не люблю тебя. Увы. | 
| Сильный оползень в Пакистане | 
| Метки: ПРИРОДА видео Пакистан оползень в Пакистане сильный оползень | 
| Автомобиль Wolseley-Vickers 1926 года | 
История, интересное прошлое, связанное с автомобилем.
Автомобиль Wolseley-Vickers 1926 года был оснащен как гусеницами, так и обычными колесами
 
| Метки: фото АВТО И МОТО машины автомобили Wolseley-Vickers автомобиль Wolseley-Vickers | 
| Движение глаз крадущегося хамелеона | 
| Метки: ЖИВОТНЫЕ видео хамелеон глаза движение глаз | 
| Молодые обитатели джунглей осторожно выглядывают из зарослей | 
Это будущие хищники, охотники, которых будут многие боятся, но пока они маленькие, не опытные, только начинающие свою жизнь
 
 
 
 
 
| Метки: ЖИВОТНЫЕ фото хищники джунгли | 
| Гранитный утес на острове Сардиния, Италия | 
| Метки: ПРИРОДА фото утес остров Сардиния Италия гранитный утес | 
| Большой геккон Halmahera – эндемик из Индонезии | 
Большой геккон Halmahera – эндемик из Индонезии (как он сливается, нет просто заметить)
 
| Метки: ЖИВОТНЫЕ фото геккон Большой геккон Большой геккон Halmahera | 
| Грибной суп со сметаной и рикоттой | 
 
 Густой. Сливочный. Ароматный.
 
 Ингредиенты:
 
 Сливочное масло — 4 ст. л.
 Лук репчатый — 1 шт.
 Грибы — 450 г
 Порошок из сушеных грибов — 1 ч. л.
 Тимьян — 1 ч. л.
 Паприка — 1 ч. л.
 Чеснок — 2 зубчика
 Куриный или овощной бульон — 2,5 стак.
 Соевый соус — 2 ст. л.
 Мука — 3 ст. л.
 Сметана — 1 стак.
 Рикотта или крем чиз — 100 г
 Соль — по вкусу
 Перец — по вкусу
 Базилик или петрушка — для подачи
 
 Приготовление:
 
 1. Обжарьте лук и грибы в сливочном масле в кастрюле с утолщенным дном в течение 5 минут.
 2. Затем добавьте специи и порошок из сушеных грибов.
 3. Продолжайте готовить, помешивая, ещё 7–10 минут. Добавьте мелко нарубленный чеснок, обжаривайте ещё минуту.
 4. Влейте бульон и соевый соус. Дайте супу закипеть.
 5. Смешайте сметану 20% и муку. Добавьте смесь в суп, перемешайте, готовьте 10 минут, пока суп не загустеет.
 6. Снимите суп с огня, добавьте рикотту или крем чиз. Размешайте. При подаче посыпьте базиликом или петрушкой.
 
 Приятного аппетита!
| Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты суп супы Грибной суп Грибной суп со сметаной и рикоттой |