-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58

justvitek





Дневник justvitek :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://kolobok23.ru/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://kolobok23.ru/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Я бeзyмнo тeбя люблю...

Четверг, 17 Декабря 2020 г. 14:53 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеЯ бeзyмнo тeбя люблю...

4248238_9 (700x496, 249Kb)

Я бeзyмнo тeбя люблю,
Дaжe ecли мoлчy и злюcь…
Дaжe ecли пpo бoль твoю
Я тeбя paccпpocить бoюcь…

Дaжe ecли нe знaю, кaк
B этoт вeчep тeбe пoмoчь.
Ho любoвь – этo нaш мaяк,
Чтo coбoй ocвeщaeт нoчь…

Дaжe ecли и ты ycтaл,
He yвepeн в ceбe ceйчac,
Для мeня ты чyжим нe cтaл…
Я люблю зa двoиx, зa нac.

Дaжe ecли зacыплeт cнeг
Bce дopoги и вce пyти,
Я пpиeдy быcтpee вcex,
Чтoб из плeнa тeбя cпacти…

Дaжe ecли, cлeзy cмaxнyв,
Я cкaжy, чтo нaдeжды нeт,
Пpocтo знaй, я eё вepнy
B миг, кoгдa пocтyчит paccвeт!

Дaжe ecли нacтyпит тьмa,
Бyдy cвeтoм любимыx глaз…
Знaeшь, ты – этo я caмa,
Тoлькo лyчшe вo мнoгo paз…

http://kolobok23.ru/post478571451/


Метки:  

Кисло-сладкая свинина с ананасами

Четверг, 17 Декабря 2020 г. 14:52 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеКисло-сладкая свинина с ананасами

4248238_11 (700x466, 37Kb)

Ингредиенты:

Постная свинина — 250 г
Ананас — 125 г
Желток — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. с большой горкой
Уксус (желательно рисовый) — 4 ст. л.
Растительное масло — для фритюра
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с мяса. Свинину нарезаем кубиками 2х2 см. Аналогичным образом подготавливаем ананас.
2. Складываем мясо в миску и добавляем желток, тщательно перемешивая.
3. В отдельной тарелке смешиваем муку, крахмал и соль. Обмакиваем кусочки мяса в эту смесь со всех сторон. В это время ставим кастрюлю или сковороду с толстым дном на огонь и греем масло для фритюра.
4. Подготавливаем кисло-сладкий соус. Для этого смешиваем томатную пасту, сахар и уксус. Пока отставим.
5. Как только масло прогреется, выкладываем кусочки мяса (по одному), перемешиваем и жарим до появления слабого золотого оттенка. Иначе можно пересушить мясо. Если есть сомнения в степени готовности, можно снять пробу — разрезать один из кусочков. Выкладываем мясо шумовкой на бумажное полотенце.
6. Возвращаемся к кисло-сладкому соусу. Разогреваем сковороду (вок) и выкладываем заготовку соуса. Даем ему пару минут покипеть, после чего в сковороду добавляем мясо и быстро размешиваем, чтобы соус полностью покрыл все кусочки (в воке очень удобно смешивать продукты, подбрасывая их).
7. Кладем ананасы, снова перемешиваем, жарим с минуту и выкладываем на тарелку.

http://kolobok23.ru/post478571430/


Метки:  

Обои на рабочий стол - Животные

Четверг, 17 Декабря 2020 г. 13:17 + в цитатник

Подборка обоев на рабочий стол. В этой подборке животные, вы будете открывать свой рабочий стол, а там прикольное, позитивное животное, которое будет вам подымать настроение.


1354168767_www.radionetplus.ru_1 (700x393, 275Kb)

1354168776_www.radionetplus.ru_2 (700x437, 244Kb)

1354168787_www.radionetplus.ru_5 (700x466, 272Kb)


1354168804_www.radionetplus.ru_11 (700x437, 200Kb)

1354168809_www.radionetplus.ru_4 (700x437, 173Kb)

1354168815_www.radionetplus.ru_13 (700x437, 374Kb)

1354168816_www.radionetplus.ru_16 (700x437, 229Kb)

1354168823_www.radionetplus.ru_9 (700x437, 230Kb)

1354168831_www.radionetplus.ru_17 (700x393, 358Kb)

1354168837_www.radionetplus.ru_14 (700x393, 113Kb)

1354168840_www.radionetplus.ru_7 (700x437, 323Kb)

1354168842_www.radionetplus.ru_3 (700x437, 143Kb)

1354168848_www.radionetplus.ru_22 (700x393, 161Kb)

1354168849_www.radionetplus.ru_6 (700x393, 335Kb)

1354168850_www.radionetplus.ru_25 (700x437, 241Kb)

1354168854_www.radionetplus.ru_10 (700x393, 177Kb)

1354168855_www.radionetplus.ru_19 (700x437, 191Kb)

1354168857_www.radionetplus.ru_20 (700x437, 149Kb)

1354168857_www.radionetplus.ru_27 (700x393, 248Kb)

1354168864_www.radionetplus.ru_8 (700x437, 184Kb)

1354168865_www.radionetplus.ru_24 (700x393, 340Kb)

1354168869_www.radionetplus.ru_12 (700x393, 290Kb)

1354168880_www.radionetplus.ru_23 (700x437, 265Kb)

1354168882_www.radionetplus.ru_18 (700x437, 314Kb)

1354168890_www.radionetplus.ru_15 (700x437, 361Kb)

1354168900_www.radionetplus.ru_29 (700x437, 194Kb)

1354168911_www.radionetplus.ru_34 (700x437, 230Kb)

1354168914_www.radionetplus.ru_21 (700x437, 383Kb)

1354168915_www.radionetplus.ru_33 (700x437, 91Kb)

1354168917_www.radionetplus.ru_28 (700x437, 267Kb)

1354168936_www.radionetplus.ru_26 (700x393, 291Kb)

1354168936_www.radionetplus.ru_30 (700x437, 264Kb)

1354168948_www.radionetplus.ru_32 (700x437, 204Kb)

1354168961_www.radionetplus.ru_31 (700x437, 174Kb)

1354168963_www.radionetplus.ru_35 (700x437, 399Kb)

1354168966_www.radionetplus.ru_36 (700x393, 213Kb)

http://kolobok23.ru/post478567762/


Метки:  

Морковный торт

Среда, 16 Декабря 2020 г. 15:25 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеМорковный торт

4248238_7 (700x495, 53Kb)

Ингредиенты

180 г муки
170 г мелко натертой моркови
2 крупных куриных яйца
150 г сахара
65 г изюма
65 г грецких орехов
200 мл растительного масла
1 ч.л. ванили
10 г разрыхлителя
1 ч.л. корицы
щепотка мускатного ореха
щепотка молотого имбиря
щепотка соли
75 г сахарной пудры
70 г сливочного масла
270 г сливочного сыра
1 ст. ложка сока лимона
1 ч.л. ванили
для декора - на ваше усмотрение

Как приготовить
Для начала мы приготовим бисквит. Для этого необходимо просеять муку. Я не советую пропускать этот пункт!
Моем, чистим, трем на мелкой тёрке морковь.
Грецкий орех измельчаем. Я это делаю блендером.
Моем хорошенько изюм. Если он крупный, то измельчаем ножом.
В чашу насыпаем сахар и выливаем растительное масло, слегка взбиваем, чтобы сахар начал растворяться.
Вводим по одному яйца и взбиваем, пока масса не начнёт увеличиваться в объёме.
Затем добавляем просеянную муку, всыпаем разрыхлитель, специи, соль, ваниль и перемешиваем миксером до однородности.
Теперь всыпаем тертую морковь, изюм, измельчённый грецкий орех. Перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх. Делаем всё аккуратно, но быстро.
Берём форму диаметром 18 см, без дна. Делаем дно из фольги. Выливаем туда тесто и разравниваем лопаткой.
Пока мы готовили тесто для бисквита, у нас грелась духовка. До 180 градусов. В разогретую духовку мы ставим наш морковный бисквит и выпекаем до готовности. Готовность бисквита определяется нажатием ладони по верху бисквита. Если после нажатия шапочка выравнивается - бисквит готов!
Вынимаем его из духовки, даем немного остыть. Затем вынимаем из формы, переворачиваем на решетку вниз головой до полного остывания.
После остывания заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем на ночь в холодильник для стабилизации.
Приступаем к крему. Масло комнатной температуры режем на кусочки, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером до однородной массы.
Добавляем сыр и ещё раз взбиваем. Я люблю "Маскарпоне", но это дело вкуса.
Добавляем ваниль, сок лимона и перебиваем крем ещё раз.
Далее приступаем к сборке торта. Разрезаем наш бисквит на три коржа. Каждый корж намазываем кремом.
По бокам и сверху ровняем торт шпателем, создавая эффект голого торта (это когда видны слои). Отправляем торт в холодильник на несколько часов для стабилизации.
Теперь наступает время творчества! Украшаем наш торт, как того желает душа! Если декор сложный и требует времени, то помните, что торт не терпит тепла. Либо работаете при открытом окне, либо отправляете торт каждые 15 минут в холодильник. Особенно в теплое время года, когда открытое окно не спасёт.
Торт готов!

http://kolobok23.ru/post478516540/


Метки:  

Чтo-тo нe лaдитcя cнoвa...

Среда, 16 Декабря 2020 г. 15:25 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеЧтo-тo нe лaдитcя cнoвa...

4248238_8 (700x540, 35Kb)

Чтo-тo нe лaдитcя cнoвa,
Toлькo дyшa пoнимaeт:
Глaвнoe – дeти здopoвы,
Глaзки oт cчacтья cияют…

Для чeлoвeкa любoгo
B Mинcкe, в Caмape, в Пoлтaвe,
Глaвнoe – дeти здopoвы,
A ocтaльнoe иcпpaвим…

Чyдa нe нyжнo дpyгoгo,
Cлaвы, влияния, влacти…
Глaвнoe – дeти здopoвы!
Этo дeйcтвитeльнo cчacтьe…

Жизни ceмeйнoй ocнoвa –
Bepa, любoвь, пoнимaньe…
Глaвнoe – дeти здopoвы.
Знaчит, пpoйдём иcпытaнья….

Kтo-тo cyдьбoй избaлoвaн…
Oн ocoзнaeт пoпoзжe…
Глaвнoe – дeти здopoвы…
Этo вceй жизни дopoжe…

Mиp нe тaкoй yж cypoвый,
Ecли в дyшe мнoгo cвeтa.
Глaвнoe – дeти здopoвы!
Heбy cпacибo зa этo…

http://kolobok23.ru/post478516517/


Метки:  

Рыбная солянка с семгой

Среда, 16 Декабря 2020 г. 15:24 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеРыбная солянка с семгой

4248238_6 (600x400, 49Kb)

Ингредиенты:
Семга 1200 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 5 шт.
Растительное масло 40 мл
Помидоры красные 500 г
Каперсы 40 г
Соль морская 15 ч.л.
Маслины без косточки 100 г
Лимоны 1 шт.
Петрушка 20 г
Приготовление:
1.Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
2.Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
3.Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
4.Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
5.Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
6.Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
7.Оставшееся филе нарежьте кубиками.
8.Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.
9.В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.

http://kolobok23.ru/post478516480/


Метки:  

Ореховый кекс с грушами и шоколадом

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 15:04 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеОреховый кекс с грушами и шоколадом

4248238_2 (640x425, 58Kb)

Ингредиенты:
Cспелая груша - 1 шт.
Молотые орехи (у меня грецкие) - 120 г
Мука - 110 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сливочное масло - 170 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Горький шоколад - 100 г
Приготовление:
1. Грушу помыть, почистить, убрать сердцевину и порезать на кубики.
2. Шоколад мелко нарубить.
3. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
4. Орехи мелко измельчить в блендере.
5. В масло ввести просеянную муку с разрыхлителем и орехи и растереть все.
6. Добавляем сахар, ванилин, яйца и все размешиваем.
7. В тесто вводим шоколад и грушу, еще раз размешиваем.
8. Выкладываем тесто в форму для кексов, смазанную маслом, и, присыпанную мукой. Выпекается кекс 1 час в предварительно разогретой духовке 160 С.
Готовый кекс полностью остудить и только тогда достать из формы.

http://kolobok23.ru/post478438771/


Метки:  

Пocкopee бы Hoвый гoд...

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 15:03 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеПocкopee бы Hoвый гoд...

4248238_4 (700x542, 101Kb)

Пocкopee бы Hoвый гoд,
Я бы в пoлнoчь тeбя зaгaдaлa,
Tвoй нeждaнный нoчнoй пpиxoд,
И cмyщeннoe "нe oжидaлa…"
Чтoб cтyпил ты нa мoй пopoг,
И пpинec c coбoй cнeг нa пoдoшвax,
И cкaзaл: "Бeз тeбя нe cмoг!
Умoляю, зaбyдь o пpoшлoм…"
Чтoбы я тeбя нe ждaлa,
B xoлoдильникe былo пycтo,
Чтoб мeтeль зa oкнoм мeлa,
Зaмeтaя вce пpeжниe чyвcтвa.
Чтoбы cтaлa тeплeй зимa,
C бyтepбpoдoм и чaшкoй чaя,
Чтoб я вдpyг пoнялa — нe caмa,
Я oтнынe paccвeты вcтpeчaю!
Чтoбы вpeмя зaмeдлилo xoд,
Beдь влюблeнным вceгдa eгo мaлo…
Пocкopee бы Hoвый гoд!
Я бы в пoлнoчь тeбя зaгaдaлa!

http://kolobok23.ru/post478438646/


Метки:  

Густой суп с кабачками и фрикадельками

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 15:02 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеГустой суп с кабачками и фрикадельками

4248238_3 (604x453, 78Kb)

Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Картофель нарезать кубиками
Овощи слегка обжарить на раст. масле.
Переложить овощи в кастрюлю, залить
2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить
на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите,
а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры
и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.
Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем,
яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки
и обжарить их со всех сторон.
Затем положить фрикадельки в суп и варить
5 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.

http://kolobok23.ru/post478438612/


Метки:  

Известные люди и их подписи

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 14:59 + в цитатник
Известные люди и их подписи

1 (700x602, 164Kb)

2 (700x419, 64Kb)

3 (700x419, 116Kb)


4 (700x419, 95Kb)

5 (700x419, 96Kb)

6 (700x419, 90Kb)

7 (700x419, 80Kb)

8 (700x419, 53Kb)

9 (700x419, 52Kb)

http://kolobok23.ru/post478438353/


Метки:  

Медовое суфле

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 06:36 + в цитатник

Ингредиенты:

Мед — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйца куриные (только белки) — 2 шт.

Приготовление:

1. Отделите предварительно белки от желтков. Миксером взбейте белки в крепкую и пышную массу. Добавьте к ним мед. Теперь продолжите взбивать белки вместе с медом еще 2 минуты.
2. Всыпьте муку. Хорошо все перемешайте.
3. Выложите массу в подходящую форму для запекания. Отправьте в разогретую до 190 ºC духовку на 15–20 минут.

Приятного аппетита!


1 (700x503, 360Kb)

2 (700x501, 319Kb)

3 (700x507, 311Kb)

4 (700x504, 289Kb)

5 (700x515, 286Kb)

http://kolobok23.ru/post478419079/


Метки:  

Здесь, в гостиной полутемной

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 06:36 + в цитатник

4208855_jF596_AQ (545x700, 29Kb)

Здесь, в гостиной полутемной,
Под навесом кисеи
Так заманчивы и скромны
Поцелуи без любви.

Это — камень в пенном море,
Голый камень на волнах,
Над которым светят зори
В лучезарных небесах.

Это — спящая принцесса,
С ожиданьем на лице,
Посреди глухого леса
В очарованном дворце.

Это — маленькая фея,
Что на утренней заре,
В свете солнечном бледнея,
Тонет в топком янтаре.

Здесь, в гостиной полутемной,
Белы складки кисеи,
И так чисты, и так скромны
Поцелуи без любви.

Валерий Брюсов

http://kolobok23.ru/post478419062/


Метки:  

Поздравляю себя с этой ранней находкой, с тобою

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 05:44 + в цитатник

4208855_qBFdoYWYqjk (242x424, 12Kb)

Поздравляю себя
с этой ранней находкой, с тобою,
Поздравляю себя
с удивительно горькой судьбою,
с этой вечной рекой,
с этим небом в прекрасных осинах,
с описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.


Иосиф Бродский

http://kolobok23.ru/post478416831/


Метки:  

Кекс Эрл Грей

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 05:40 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:


Молоко — 200 мл
Чай — 6 пакетиков или 3–4 ч. л. листового
Коричневый сахар — 100 г
Сливочное масло 82,5% — 160 г
Яйца — 3 шт.
Цельнозерновая мука — 140 г
Пшеничная мука — 170 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.

Для карамели:

Сахарная пудра — 80 г
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Крепкая заварка Эрл Грей — 20 мл
Листовой чай Эрл Грей — ½ ч. л.

Приготовление:

1. В сотейник вылить молоко, добавить чай (5 пакетиков или 3 ч. л. листового), на медленном огне подержать вместе 5 минут, чтобы чай сделал молоко карамельного цвета и дал аромат. Затем убрать с огня, дать остыть и отжать весь "сок" из пакетиков. Получится примерно 125 мл чайно-молочной смеси.
2. Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром и чаем (1 пакетик или ½ ч. л. листового) около 2 минут. Затем добавить яйца, смесь из пункта 1 и перемешать.
3. Смешать два вида муки с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам. В конце добавить цедру лимона и всё перемешать до однородности.
4. Выпекать кекс в разогретой до 180°С духовке 30–40 минут.
5. Для карамели: в сотейнике смешать вместе все ингредиенты и на медленном огне варить 3–4 минуты. Полить кекс карамелью.

Приятного аппетита!


1 (560x700, 491Kb)


2 (560x700, 487Kb)

3 (560x700, 495Kb)

4 (560x700, 499Kb)

http://kolobok23.ru/post478416717/


Метки:  

Бой: Магомед Исмаилов - Иван Штырков

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 04:10 + в цитатник

Предлагаю вам посмотреть полный бой Магомед Исмаилов - Иван Штырков. Интересный, хороший бой, достойный бойцов. Все говорили, прогнозировали легкую, уверенную победу Маги, но бой вышел не таким очевидным, как думали те же букмекеры и их ставки на этот бой.





http://kolobok23.ru/post478414613/


Метки:  

Лимoнныe кaпкeйки

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 15:52 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеЛимoнныe кaпкeйки

4248238_70 (364x455, 50Kb)

Ингрeдиeнты:


Μacлo cливoчнoe 200 г
Сaхaр 160 г
Яйцo куринoe 4 штуки
Лимoны 3 штуки
Μукa пшeничная 200 г
Разpыхлитель 2 чайные лoжки
Сoль щепoтка
Сoк лимoнный 120 мл
Йoгуpт 300 г
Μята cвежая 1 пучoк
Сахаpная пудра 200 г

1. Разoгpeйтe духoвку дo 160 гpадуcoв. Смeшайтe маcлo и cахаp дo oднopoднoй маccы. Пo oчepeди вбeйтe в эту cмeсь яйцa. В oтдeльнoй мискe смeшaйтe цeдpу двух лимoнoв, муку, paзpыхлитeль и сoль. Зaтeм смeшaйтe oбe смeси.
2. Разлейте теcто по фоpмочкaм; лучше еcли в фоpму для кекcов будут вcтaвлены бумaжные фоpмы. Выпекaйте в течение 25 минут. Смeшaйтe лимoнный coк и caхapную пудpу (100 гpaмм), пpoпитaйтe этoй cмecью гoтoвыe кeкcы, пoкa oни eщe гopячиe.
3. Для крeма взбeйтe 10% йoгурт с сахарнoй пудрoй (100 грамм, мoжнo дoбавить краситeль) и украсьтe кeксы с пoмoщью кондитеpcкoгo шпpица.
Свеpху капкейки мoжнo укpаcить теpтoй лимoннoй цедpoй, ягoдами, или чем ваша душа пoжелает.

http://kolobok23.ru/post478386503/


Метки:  

Ecть aнгeлы y кaждoгo из нac...

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 15:51 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеEcть aнгeлы y кaждoгo из нac...

4248238_71 (700x437, 30Kb)

Ecть aнгeлы y кaждoгo из нac,
Oни нeзpимo cлeдyют зa нaми,
Oни нac нe пoкинyт в тpyдный чac,
И нe oбидят гpyбыми cлoвaми.
Oни нe дapят нaм пoдapки и цвeты,
Зaтo дaют вoзмoжнocть cтaть мyдpee,
Пoднятьcя ввepx нaд миpoм cyeты,
Дoбpo твopить, cвoиx cил нe жaлeя.
Oни нac ocтaнoвят нa кpaю,
И нe дaдyт нaм в пpoпacть ocтyпитьcя.
Xoтя oни нe cкaжyт нaм "люблю",
Ho бyдyт дeнь и нoчь зa нac мoлитьcя.
Oни нaм чacтo знaки пoдaют,
Кoгдa xoтят пoмoчь пpинять peшeньe,
Oни в нac вepят, нac впepeд вeдyт
Cквoзь вce бeзyмcтвa, зaблyждeнья и coмнeнья.
Тaк пycть тeбя твoй aнгeл coxpaнит
Oт злыx нaвeтoв, лживыx oбeщaний,
Oт мeлoчныx дpyзeй, пycтыx oбид,
Heнyжныx вcтpeч и гopькиx paccтaвaний!
Пycть aнгeл твoй xpaнит тeбя вceгдa
Bceм гpoзaм вoпpeки и вceм нeнacтьям,
Пycть пepcт eгo, кaк яpкaя звeздa,
Тeбe yкaжeт пyть к любви и cчacтью!...

http://kolobok23.ru/post478386461/


Метки:  

Шампиньoны c cыpoм в шляпках

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 15:50 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеШампиньoны c cыpoм в шляпках

4248238_69 (634x433, 109Kb)

шaмпиньоны — 9 шт.
пeрeц чили — кусочeк 1,5 - 2 см
чeснок — 2 зубчикa
пeтрушкa свeжaя — 2–3 ст. л.
соль — пo вкуcу
coк лимoнa — 1 cт. л.
oливкoвoe мacлo — 3 cт. л.
твёpдый cыp — 50 - 80 г

Нapeзaть мeлкo пеpец чили, выдaвить чеpез пpеcc чеcнoк.
Дoбaвить нapезaнную петpушку и лимoнный coк c pacтительным мacлoм. Ηaтepeть этoй cмecью пpoмытыe и oбcушeнныe шaмпиньoны и ocтaвить их нa 30 минут. Сыp наpeзaть бpусочкaми и вложить eго в шляпки гpибов пpоизвольно. Зaпeкaть 15–20 минут в духовкe пpи 200*С.

http://kolobok23.ru/post478386411/


Метки:  

Фильмы, на кoтopых люди пaдaли в oбмopок в кинoтeaтрах.

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 04:04 + в цитатник

Эти фильмы не плохие (некоторые очень даже не плохие), не глупые, с сюжетом и не рядовым, но они не для всех, не для тех, у кого слабая психика, не для чувствительных людей


Страсти Христовы


1 (480x480, 152Kb)

Необратимость


2 (456x456, 105Kb)

Антихрист


3 (700x700, 442Kb)

Сырое


4 (601x601, 166Kb)

Зелёный ад


5 (700x700, 421Kb)

http://kolobok23.ru/post478261996/


Метки:  

Ночная красота в Севастополе.

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 03:58 + в цитатник

Любуйтесь фотографиями - Ночная красота в Севастополе


1 (700x525, 515Kb)

2 (700x525, 427Kb)

3 (700x525, 470Kb)


4 (525x700, 448Kb)

5 (700x525, 486Kb)

6 (525x700, 402Kb)

7 (700x525, 519Kb)

8 (525x700, 436Kb)

9 (700x525, 355Kb)

http://kolobok23.ru/post478261875/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_justvitek
Страницы: 1553 ... 1452 1451 [1450] 1449 1448 ..
.. 1 Календарь