Воздушная творожная запеканка без муки |
Метки: Запеканки сладкие СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Творог |
Шведские фрикадельки в соусе с макаронами |
Метки: Фарш Мясные блюда Тефтели ВТОРЫЕ БЛЮДА Макароны/Паста Соус |
Лазанья овощная |
Для приготовления этой лазаньи я использовала листы, которые не требуется предварительно отваривать. Это намного упрощает процесс. В начинку можно взять различные овощи, а в качестве соуса я приготовила любимый бешамель...
Ингредиенты (на форму 20смх30см)
12 листов лазаньи
1 средняя луковица
250 гр. свежих грибов (я использовала шампиньоны)
1 средний сладкий перец
1 средний цуккини
280 гр. рикотты
150 гр. тертого сыра (я спользовала marble cheese = смесь чедара и моцарелы)
2 ст.л. пармезана
соль, перец
раст. масло для жарки
Для соуса бешамель
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1.5 ст. молока (360мл)
соль, перец
щепотка муската
Приготовление
Лук, грибы, перец и цуккини порезать кубиками
Лук обжарить на сковороде, на раст. масле, до прозрачности
Добавить остальные овощи и, помешивая, жарить до золотистого цвета лука
Посолить, поперчить
Соус бешамель
В сотейнике, на небольшом огне, растопить сливочное масло
Добавить муку и, помешивая при помощи венчика, постепенно влить молоко
Продолжать помешивать венчиком, до закипания и загустения (~4-5мин)
Посолить, поперчить, добавить мускат
Сборка
Дно формы покрыть 1/4 соуса
1. Выложить 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
2. Выложить 1/2 овощной начинки
3. Покрыть 1/2 рикотты
4. Посыпать 1/3 сыра
Выложить 4 листа лазаньи
Повторить шаги 1-4
Выложить последние 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
Посыпать оставшимся сыром и пармезаном
Форму накрыть фольгой и выпекать в заранее нагретой до 180гр. духовке в течение 45мин, затем снять фольгу и выпекать еще 10мин
Метки: Лук Цукини Макароны/Паста Перец сладкий Грибы Лазанья Сыр Овощи Рикотта Соус |
Лазанья овощная |
Для приготовления этой лазаньи я использовала листы, которые не требуется предварительно отваривать. Это намного упрощает процесс. В начинку можно взять различные овощи, а в качестве соуса я приготовила любимый бешамель...
Ингредиенты (на форму 20смх30см)
12 листов лазаньи
1 средняя луковица
250 гр. свежих грибов (я использовала шампиньоны)
1 средний сладкий перец
1 средний цуккини
280 гр. рикотты
150 гр. тертого сыра (я спользовала marble cheese = смесь чедара и моцарелы)
2 ст.л. пармезана
соль, перец
раст. масло для жарки
Для соуса бешамель
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1.5 ст. молока (360мл)
соль, перец
щепотка муската
Приготовление
Лук, грибы, перец и цуккини порезать кубиками
Лук обжарить на сковороде, на раст. масле, до прозрачности
Добавить остальные овощи и, помешивая, жарить до золотистого цвета лука
Посолить, поперчить
Соус бешамель
В сотейнике, на небольшом огне, растопить сливочное масло
Добавить муку и, помешивая при помощи венчика, постепенно влить молоко
Продолжать помешивать венчиком, до закипания и загустения (~4-5мин)
Посолить, поперчить, добавить мускат
Сборка
Дно формы покрыть 1/4 соуса
1. Выложить 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
2. Выложить 1/2 овощной начинки
3. Покрыть 1/2 рикотты
4. Посыпать 1/3 сыра
Выложить 4 листа лазаньи
Повторить шаги 1-4
Выложить последние 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
Посыпать оставшимся сыром и пармезаном
Форму накрыть фольгой и выпекать в заранее нагретой до 180гр. духовке в течение 45мин, затем снять фольгу и выпекать еще 10мин
|
Лазанья овощная |
Для приготовления этой лазаньи я использовала листы, которые не требуется предварительно отваривать. Это намного упрощает процесс. В начинку можно взять различные овощи, а в качестве соуса я приготовила любимый бешамель...
Ингредиенты (на форму 20смх30см)
12 листов лазаньи
1 средняя луковица
250 гр. свежих грибов (я использовала шампиньоны)
1 средний сладкий перец
1 средний цуккини
280 гр. рикотты
150 гр. тертого сыра (я спользовала marble cheese = смесь чедара и моцарелы)
2 ст.л. пармезана
соль, перец
раст. масло для жарки
Для соуса бешамель
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1.5 ст. молока (360мл)
соль, перец
щепотка муската
Приготовление
Лук, грибы, перец и цуккини порезать кубиками
Лук обжарить на сковороде, на раст. масле, до прозрачности
Добавить остальные овощи и, помешивая, жарить до золотистого цвета лука
Посолить, поперчить
Соус бешамель
В сотейнике, на небольшом огне, растопить сливочное масло
Добавить муку и, помешивая при помощи венчика, постепенно влить молоко
Продолжать помешивать венчиком, до закипания и загустения (~4-5мин)
Посолить, поперчить, добавить мускат
Сборка
Дно формы покрыть 1/4 соуса
1. Выложить 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
2. Выложить 1/2 овощной начинки
3. Покрыть 1/2 рикотты
4. Посыпать 1/3 сыра
Выложить 4 листа лазаньи
Повторить шаги 1-4
Выложить последние 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
Посыпать оставшимся сыром и пармезаном
Форму накрыть фольгой и выпекать в заранее нагретой до 180гр. духовке в течение 45мин, затем снять фольгу и выпекать еще 10мин
|
Лазанья овощная |
Для приготовления этой лазаньи я использовала листы, которые не требуется предварительно отваривать. Это намного упрощает процесс. В начинку можно взять различные овощи, а в качестве соуса я приготовила любимый бешамель...
Ингредиенты (на форму 20смх30см)
12 листов лазаньи
1 средняя луковица
250 гр. свежих грибов (я использовала шампиньоны)
1 средний сладкий перец
1 средний цуккини
280 гр. рикотты
150 гр. тертого сыра (я спользовала marble cheese = смесь чедара и моцарелы)
2 ст.л. пармезана
соль, перец
раст. масло для жарки
Для соуса бешамель
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1.5 ст. молока (360мл)
соль, перец
щепотка муската
Приготовление
Лук, грибы, перец и цуккини порезать кубиками
Лук обжарить на сковороде, на раст. масле, до прозрачности
Добавить остальные овощи и, помешивая, жарить до золотистого цвета лука
Посолить, поперчить
Соус бешамель
В сотейнике, на небольшом огне, растопить сливочное масло
Добавить муку и, помешивая при помощи венчика, постепенно влить молоко
Продолжать помешивать венчиком, до закипания и загустения (~4-5мин)
Посолить, поперчить, добавить мускат
Сборка
Дно формы покрыть 1/4 соуса
1. Выложить 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
2. Выложить 1/2 овощной начинки
3. Покрыть 1/2 рикотты
4. Посыпать 1/3 сыра
Выложить 4 листа лазаньи
Повторить шаги 1-4
Выложить последние 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
Посыпать оставшимся сыром и пармезаном
Форму накрыть фольгой и выпекать в заранее нагретой до 180гр. духовке в течение 45мин, затем снять фольгу и выпекать еще 10мин
|
Лазанья овощная |
Для приготовления этой лазаньи я использовала листы, которые не требуется предварительно отваривать. Это намного упрощает процесс. В начинку можно взять различные овощи, а в качестве соуса я приготовила любимый бешамель...
Ингредиенты (на форму 20смх30см)
12 листов лазаньи
1 средняя луковица
250 гр. свежих грибов (я использовала шампиньоны)
1 средний сладкий перец
1 средний цуккини
280 гр. рикотты
150 гр. тертого сыра (я спользовала marble cheese = смесь чедара и моцарелы)
2 ст.л. пармезана
соль, перец
раст. масло для жарки
Для соуса бешамель
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1.5 ст. молока (360мл)
соль, перец
щепотка муската
Приготовление
Лук, грибы, перец и цуккини порезать кубиками
Лук обжарить на сковороде, на раст. масле, до прозрачности
Добавить остальные овощи и, помешивая, жарить до золотистого цвета лука
Посолить, поперчить
Соус бешамель
В сотейнике, на небольшом огне, растопить сливочное масло
Добавить муку и, помешивая при помощи венчика, постепенно влить молоко
Продолжать помешивать венчиком, до закипания и загустения (~4-5мин)
Посолить, поперчить, добавить мускат
Сборка
Дно формы покрыть 1/4 соуса
1. Выложить 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
2. Выложить 1/2 овощной начинки
3. Покрыть 1/2 рикотты
4. Посыпать 1/3 сыра
Выложить 4 листа лазаньи
Повторить шаги 1-4
Выложить последние 4 листа лазаньи и покрыть их 1/4 соуса
Посыпать оставшимся сыром и пармезаном
Форму накрыть фольгой и выпекать в заранее нагретой до 180гр. духовке в течение 45мин, затем снять фольгу и выпекать еще 10мин
|
Озней Аман (печенье Уши Амана) №2 |
Метки: Варенье Шоколад Печенье СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Израильская/Еврейская кухня |
Медовый торт Сердце |
Метки: День Св.Валентина Торт СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Ягоды |
Лосось запеченный и домашняя смесь специй для рыбы |
Метки: ВТОРЫЕ БЛЮДА Рыба |
Грибной салат в корейском стиле |
Метки: Грибы САЛАТЫ Лук Овощи Морковь Перец сладкий |
Десерт с черносливом и грецкими орехами в сметанном креме |
Метки: ДЕСЕРТЫ Орехи Сухофрукты |
Паста фаджоли (Pasta e Fagioli) |
Метки: Итальянская кухня Лук СУПЫ Помидоры Макароны/Паста Сельдерей Фарш Овощи Морковь |
Книги |
Метки: Книги |
Новогодние подарочные угощения |
Метки: Конфеты Шоколад Без выпечки Новый Год Для деток конфеток Всё гениальное просто Безе |
Отпуск на острове Сен-Мартен |
Метки: Карибы Путешествия/Интересные места |
Томатный суп пюре |
Метки: Лук Овощи СУПЫ Всё гениальное просто Помидоры |
Мясо по-французски с ананасом |
Метки: Ананас Лук Мясные блюда Сыр Новый Год Всё гениальное просто ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Прослушанное |
Метки: Книги |
Пот пай с курицей |
Метки: Лук Мясные блюда Пирог Курица Пай/Тарт ВТОРЫЕ БЛЮДА Сельдерей Грибы Горошек зеленый Овощи НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Морковь |