-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_belan_olga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 111




Уголок настоящего человека - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://belan-olga.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??d1b587c8, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

9/11

Среда, 11 Сентября 2019 г. 13:42 + в цитатник

Метки:  

Сегодня - День красоты

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 07:58 + в цитатник

Самая
красивая женщина - моя мама.
Самый красивый мужчина - мой сын Иван.
Самый красивый город - Париж.
Самое красивое место на Земле - деревня Поповка Раменский район.
Самое красивое в живой природе - молодой гриб.
Самая красивое животное - собака.
Самый красивый цветок - роза.
Самое красивое создание природы - океан.
Самое красивое дерево - кипарис.
Самая красивая машина - мерседес.
Самая красивая актриса - Одри Хэпберн.
Самый красивый актер - Вячеслав Тихонов.
Попробуйте и вы ответить на очень легкие вопросы моей анкеты. Удачи!

https://belan-olga.livejournal.com/3178197.html


Метки:  

Люсино наследство ушло с молотка

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 21:50 + в цитатник


Столетие народной артистки СССР Людмилы Целиковской прошло в стране практически незамеченным. Да и то сказать – звезда 40-60 годов, кого сейчас интересует такая древняя история? Из артистического бомонда на Новодевичьем кладбище побывала только старинная подруга Целиковской – актриса Людмила Максакова. Ну, друзья-родственники соответственно.
Целиковская была настоящей звездой советского кино. Искрометная красавица с потрясающей улыбкой, одно ее появление на экране вызывало чувство радости в мрачной, насквозь прогнившей стране. Зрители обожали Целиковскую, во время войны солдаты шли в атаку на врага с призывами: "За Сталина! За Люсю!" Она была царица экрана и в то же время – своя, близкая, родная.
Как раз в год столетия Людмилы Целиковской была выставлена на продажу ее квартира на Новинском бульваре. Жаль, потому что это было воистину легендарное место: ее получил за выдающиеся заслуги муж Целиковской архитектор Каро Алабян, а после его смерти здесь жил Юрий Любимов, гражданский муж актрисы. И знаменитый театр на Таганке создавался именно здесь – это была идея Люси, сюда Любимов приводил своих будущих артистов и репетировал первые сцены "Доброго человека из Сезуана". Здесь пел под гитару Высоцкий. Здесь рождались гениальные идеи, а Людмила Васильевна со своими наградами и авторитетом ходила по инстанциям и их воплощала. Ну, кто мог отказать самой Целиковской! Так у театра появился свой дом, Любимов возглавил театр, начался его звездный путь…
Потом в этой квартире жили единственный сын Целиковской Александр Алабян с женой Лидой, их сын Каро Алабян-младший, внук Митя. Лида очень хотела сохранить квартиру свекрови такой, какой она была при Люсе, и даже ремонт сделала точно в тех же тонах, и мебель бережно сохранила, и гитару, на который играл Высоцкий. Но после почти сорока лет брака Александр встретил новую любовь, развелся с Лидой и квартира его беспокоила только с финансовой точки зрения. Каро-младший давно живет отдельно, а Митя уехал учиться за границу.
Вот так грустно и практически незаметно для широкого круга людей прошел столетний юбилей одной из самых блистательных советских актрис ХХ века.






С Каро Алабяном и сыном Сашей.

https://belan-olga.livejournal.com/3177757.html


Метки:  

Краткость - сестра таланта. Но не сам талант.

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 19:34 + в цитатник

Мой шеф в газете "Московская правда"считал, что любое произведение можно уместить на трех печатных страницах. Даже "Анну Каренину"! Он учил нас, молодых журналистов, писать коротко и ёмко, а опусы длинной больше 3 страниц даже не читал , отдавал обратно – на сокращение.
Многие писатели соревновались в умении писать коротко и емко. Существует множество легенд на эту тему:

Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя.
Он выиграл спор:
"Продаются детские ботиночки. Неношеные"
***
Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:
"Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались..."
***
О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:
"Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года".
***
Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна.
Первое место присудили автору такого рассказа:
"О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!"
***
B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:
"Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот".



Художник Владимир Любаров

https://belan-olga.livejournal.com/3177577.html


Метки:  

Мечты должны сбываться, но...

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 19:30 + в цитатник

Я мечтала участвовать в автомобильных гонках.
Еще девочкой обсуждала это с отцом. Папа, который, честно говоря, вообще был против того, чтобы я садилась за руль, убеждал меня типа "кесарю-кесарево", то есть не женское это дело. Надо сказать, он обладал даром убеждения - я вообще долго не водила машину, все-таки я была послушной дочерью. Водить - не водила, а участвовать в гонках мечтала. Но как-то на проводились тогда женские ралли.
Да и сейчас как-то не очень поощряются.
Второе - хотя бы раз в жизни съехать в горы на горных лыжах. Вот тут, что называется, не судьба. Ванин отец, мой муж, был страстный горнолыжник еще во времена, когда любители этого вида спорта ездили на Чегет и на подмосковную "Трудовую". Я даже участвовала в летних субботниках по уборке подъемника и подготовке его к зиме, и пару раз ездила с мужем зимой в качестве зрителя. Но сколько он меня не уговаривал - не решилась встать на лыжи. А когда это все стало доступно - время ушло, и уже начался страх за шейку бедра.
Вообще-то все мечты детства должны исполнятся. И у меня почти все исполнились! Но вот осталось еще кое-что в запасниках души.
А у вас есть неосуществленные мечты?



Рисунок Ольги Громовой



https://belan-olga.livejournal.com/3177392.html


Метки:  

Навстречу выборам

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 22:39 + в цитатник


Мы сразу простимся с заботами
и станем тонуть в наслаждении,
когда мудрецы с идиотами
сойдутся в едином суждении.

Игорь Губерман

Рисунок: Алексей Меринов.

https://belan-olga.livejournal.com/3177022.html


Метки:  

Прощание с "Пристанью"

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 20:16 + в цитатник


Есть спектакли знаковые. Есть- революционные, экспериментальные. Есть те, что живут два месяца, а есть – несколько десятилетий. Театр – это вообще великая загадка времени. Сколько раз ему предсказывали смерть? С появлением, сначала кино, потом телевидения интернета, ютюба? А он живет, да еще над всеми и посмеивается.
А есть спектаклиь - легенды… Это такие, которые давно уже в театре не идут, но о них говорят, о них вспоминают, их пересматривают, спасибо кино-и-телекамерам.
Вахтанговская "Пристань" - без сомнения такой спектакль. Римас Туминас повторил опыт МХАТа и ефремовского спектакля "Соло для часов с боем": только что назначенный тогда новый главный режиссер первым делом поставил спектакль для актеров старшего поколения. Только задача у Туминаса была посложнее: он задумал спектакль, в котором каждый из великих вахтанговцев будет играть ту роль, о которой мечтал. А ведь эти отрывки, эти роли надо было еще сплести в единое произведение, свяхать в один спектакль, да так, чтобы зритель смотрел его на одном дыхании. Как ему это удалось – эта загадка гения...
А я была на том спектакле ( спасибо Василию Семеновичу Лановому, попасть на "Пристань" было нереально, билеты раскупались на полгода), я сидела вместе со своей мамой, которая находилась в возрасте актеров на сцене, и мне было очень важно, чтобы она увидела и почувствовала себя там, рядом с ними… И она приободрилась, вышла из театра в хорошем настроении и шла по Арбату, немного пританцовывая…

Это был великий спектакль. И даже не потому, что там играли все сплошь народные и любимые наши актеры – хотя и поэтому тоже! – но главное: там, на сцене,актеры показали нам нас самих, какими мы будем, и я легко узнала себя, например, в героине Галины Коноваловой…
Театр попрощался с "Пристанью" - самым знаковым, самым знаменитым своим спектаклем. Ушли один за другим его главные герои – Юрий Яковлев, Вячеслав Шалевич, Галина Коновалова. В этом году - Владимир Этуш. "Пристань" же изначально ставилась как спектакль "без замены".
Ушли актеры – ушел и спектакль...


https://belan-olga.livejournal.com/3176819.html


Метки:  

Для изысканных кулинаров

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 21:27 + в цитатник

Я люблю новые рецепты. Особенно, когда дело касается любимых продуктов. Которые можно есть каждый день , но разнообразить готовку.
Вот баклажаны. Икра уже приелась. Жареные рулетики с творогом надоели. Вот вам новый довольно забавный рецепт.
700 гр баклажан. 20 мл воды, 30 мл бальзамического уксуса, 50 мл растительного масла. Столовая ложка соли и полторы сахара. Перемешать, нагреть , но не кипятить. Добавить мелко порубленный чеснок – много, я люблю много. В этот маринад положить порезанные синенькие. Хорошенько перемешать, лучше руками, дать постоять минут 20, лучше 40.
Разложить на противень, отправить в духовку на 40 минут. Получаются охренительно вкусные с восточным привкусом баклажанчики. Мое ноу-хау – масло в маринад положить кунжутное. И вообще я маринад делала не по рецепту, а на вкус.
Есть можно горячими, можно холодным, можно как отдельное блюдо, можно как гарнир.
На здоровье!

https://belan-olga.livejournal.com/3176535.html


Метки:  

Дама с сигаретой

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 12:51 + в цитатник


Курить уже давно стало не модно. Не говоря уже о том, как это вредно и противно. Но иногда, когда никто не видит… Тайком…
Когда-то сигарета была частью образа актрисы или светской дивы ( об этом здесь)
А сейчас… Будем считать, что просто баловство!

На фото вверху: Рената Литвинова



Ольга Ломоносова



Елена Яковлева


Елизавета Боярская


Агния Дитковските


Регина Мянник


Вера Алентова



Алиса Фрейндлих


Ирина Апексимова


Мария Миронова




Алена Бабенко



Ирина Аллегрова


Ксения Собчак



Алла Пугачева

https://belan-olga.livejournal.com/3176420.html


Метки:  

Невезучий Лазарев

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 11:52 + в цитатник

Вот ведь красивый актер – Александр Лазарев.
Даже красивее своего отца, тоже Александра Лазарева. Младший играет на сцене Ленкома, снялся в более чем 70 фильмах. И ни одной запоминающейся роли! У отца фильмов столько же, но там был хотя бы Электрон Евдокимов в "Еще раз про любовь" в блестящем дуэте с Татьяной Дорониной. У младшего Лазарева – ничего, что хотя бы можно было вспомнить добрым словом.
Опять сериал с многообещающим названием " Дипломат". Андрей говорит мне: "Давай посмотрим?" "Так там же Лазарев в главной роли…" - вот мой аргумент против просмотра. И я была права! Нам удалось продержаться первые 15 минут первой серии, и только. Кстати, фильм этот получился вполне семейным: там кроме Лазарева –мл., играют его мать Светлана Немоляева и дочь Полина Лазарева ( играют, соответственно мать героя и его дочь).
На сцене , конечно, он выигрывает со своей фактурой – высокий, стройный, с крупными чертами красивого лица. Я видела его в "Королевских играх", вполне достойно, все по-театральному. Но почему ему так фатально не повезло в кино?
То ли таланта не хватило, страсти, эмоций, блеска и бурлеска, то ли режиссеры попадались, для которых кино лишь средство заработка.
А, может быть, и то, и другое…

https://belan-olga.livejournal.com/3176029.html


Метки:  

Застежка на бюстгальтере

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 11:36 + в цитатник


Шла девушка по подиуму, да не просто подиуму, а на конкурсе красоты, представляла свой город на национальном уровне, и вдруг - бац! – с нее слетел бюстгальтер. Ужас, кошмар, позор. Девушка, слава Богу, не растерялась. Прикрыла грудь руками и дошла до конца своей красной дорожки. Случилось это с моделью Линой Даниэлой Даса из города Кукута в Колумбии. Лина стала королевой красоты Кукута и отправилась на национальный конкурс. А тут такая незадача…
Я думаю, что это проделки конкуренток! Помните, ходили слухи ( а, может, и не слухи), о том, что балерины друг другу подсыпают в пуанты битое стекло? Во-во, из этой же серии.
Только теперь подобные казусы являются не казусами вовсе , а наоборот – мощной рекламой и продвижением собственного имени. Кто бы знал эту самую Лину, девушку во всех смыслах красивую и достойную, если бы не лопнувшая застежка на бюстгальтере?
То-то и оно.

https://belan-olga.livejournal.com/3175759.html


Метки:  

Королю замечания не сделаешь...

Среда, 04 Сентября 2019 г. 20:00 + в цитатник


Зарекалась писать про Филиппа и уж тем более обсуждать его гардероб – ну что можно взять с короля российской эстрады! Еще не разу не видела его в приличном прикиде. Все блёстки да вышивки, веера и умопомрачительные шляпки…
Но его выход в шортах – это вообще улет. Тут он переплюнул даже Диму Быкова, который носит шорты в любое время года и всегда с сандалиями.

Стилисты тихо стонут в кустах.

https://belan-olga.livejournal.com/3175640.html


Метки:  

Когда ж, и где, в какой пустыне, Безумец, их забудешь ты? Ах, ножки, ножки! где вы ныне...

Среда, 04 Сентября 2019 г. 19:27 + в цитатник


Человек с такими ногами может позволить себе короткие шорты.
Или вовсе ничего. С такими ногами и одежда не нужна и профессия ни к чему.
Когда режиссер Марюс Вайсбрег увидел такое, он немного сошел с ума. Он влюбился, женился и стал снимать фильмы, которые понять простой зритель не может. Зритель даже не может разобраться – плакать надо или смеяться. ("Гитлер капут", "Бабушка легкого поведения", "Улетный экипаж" и др.)

Но дела это не меняет. Ноги, ах, какие ноги!
Кстати, настоящая фамилия Натальи - Кривозуб. Но девушка быстро освоила правило номер один публичного человека: не хочешь, чтобы про тебя врали журналисты – придумай биографию сама. И она взяла фамилию Бардо, и рассказала, что ее бабушка – француженка (ну, конечно, а кто же еще!), которая много лет назад вышла замуж за знаменитого парфюмера Франсиско Бардо.

https://belan-olga.livejournal.com/3175379.html


Метки:  

Дорогой мой человек

Среда, 04 Сентября 2019 г. 07:00 + в цитатник


Из этого простого московского мальчишки вырос замечательный муж.
С Днем Варенья, дорогой!


Я полюбила быт за то,
что он наш общий быт,
что у меня твое пальто
на вешалке висит.

За тесноту, за тарарам,
где все же мы в тепле,
за то, что кофе по утрам
варю лишь я тебе.

За то, что хлеб или цветы,—
привыкла я с трудом!—
приносишь вечером и ты,
как птица в клюве, в дом.

Пускай нас заедает быт,
пускай сожрет нас, пусть,—
тот, где в твоих ладонях спит
мой очумелый пульс.

Тот, где до нас нет дела всем,
где нет особых вех,
где по-московски ровно в семь.
он будит нас для всех.

Римма Казакова

https://belan-olga.livejournal.com/3175076.html


Метки:  

Ушла Зинаида Славина

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 20:39 + в цитатник

С Зинаидой Славиной я встретилась однажды, случайно, за кулисами театра – мы обе ждали, когда освободится главный режиссер – Николай Николаевич Губенко. И разговорились. Я много раз предлагала ее кандидатуру , когда делала цикл документальных программ "Частные истории" на "Домашнем", но Славину упорно отвергали, не утверждали, аргумент один: ее никто не знает. Ну, конечно, это же не Бузова…
А между тем актриса Славина – звезда театра на Таганке в лучшие годы его жизни На ее Шен Те в "Добром человеке из Сезуана" ходила толпой вся Москва. Любимов увидел ее в театральном училище имени Щукина – и сразу же пригласил к себе, тогда еще в студию. А Славина сразу же влюбилась в Любимова. Это был мучительный и долгий роман. Она сыграла главные роли в лучших его спектаклях.
Кстати, это про нее песня Высоцкого "Где деньги, Зин?".

Я, помню, спросила её, почему она так мало снималась в кино. Славина удивилась: "Да разве у меня было время? Я играла практически каждый день, а кино – это съемки, экспедиции, командировки. Предлагали много, очень много, у меня сценарии горами лежали в гримерке и дома, но я их даже читать не все успевала…"
Нервическая, тонкая, как струна, ей были подвластны абсолютно любые роли, а Любимов любил всеядных актеров, которых тусовал – сегодня эпизод, завтра – главная роль. Алла Демидова немного ревновала ее к театру – Славиной доставались самые яркие и желанные роли.
После отъезда Любимова она поникла. Сказала об этом так: мне как будто в сердце выстрелили. Даже его брак с Каталиной она не пережила так тяжело. Да, собственно и театра не стало. Она до конца своих дней числилась в той части труппы, который руководил Губенко, с которым, кстати, ей тоже приписывают роман.
Последние могикане театра на Таганке покидают эту землю…



ФОТО: ГЕНРИЕТТЫ ПЕРЬЯН

https://belan-olga.livejournal.com/3174894.html


Метки:  

Визит на Красную площадь

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 19:28 + в цитатник

Ну, что я могу сказать про фестиваль военных духовых оркестров "Спасская башня"? Вывод у меня один: из всей армии – армии всего мира – я бы оставила только оркестры. Наверное, так и будет когда-нибудь – через века, возможно. Страны, наконец, договорятся , поймут, что живут на одной планете и делить ее бессмысленно и жестоко, армия отпадет сама собой как класс – вместе с оружием и бомбами. А музыка останется. И духовые оркестры, которые станут частью музыкального пространства, у них будет своя форма и игрушечные автоматы-пистолеты. Очень красиво смотрится военная форма – что историческая, что современная, даже египетский военный оркестр в золотой с голубым формой фараонов был прекрасен. Некоторые музыкальные номера содержали некий военный миманс, когда военные держали в руках не музыкальные инструменты, а оружие – то ли автоматы, то ли ружья. И вместе с ним изображали нечто, вроде танца. Так вот когда они направляли дуло своих автоматов в зрителя, было неприятно. Лучше бы все-таки без оружия…
Но что меня поразило больше всего – это наша с вами Красная площадь. Я-то помню времена, когда она была реально площадью – большой, просторной и красивой. Сейчас это рынок, банальный городской базар, где торгуют всякой мануфактурой, сувенирами и едой. Ну, и балаган, где устраивают представления. Говорят, в средние века площади для этого как раз и предназначались. Но ведь после средних веков мы пережили много веков цивилизации, и Красная площадь давно стала символом и легендой. Да просто было красиво – просторная площадь с памятником Минину и Пожарскому ( их сейчас не видно), с Кремлем ( видно только верхушки башен), величественным Василием Блаженным ( видны только луковки), ГУМом ( его вообще не видать из-за обилия лавочек, киосков и палаток).
Если это нравится москвичам, то мне их искренне жаль.


Фото: Красную площадь снимал фотограф Григорий Кацман в начале 90-х. Эта фотография обошла многие журналы мира. Для того времени это был почти революционный снимок.
Как Гришка затащил петуха на Красную площадь, он так и не признался.


https://belan-olga.livejournal.com/3174647.html


Метки:  

Школа номер один

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 05:48 + в цитатник

"Школа номер дом" - страшный фильм, который сделала "Новая газета" о трагедии в Беслане. Много лет журналисты собирали факты и записывали интервью с очевидцами, чтобы собрать вместе правду о, может быть, самой страшной трагедии ХХ1 века. Из рассказов свидетелей получается, что нам многое врали с экранов телевизора и сми. Зачем врали в цифрах погибших: неужели 132 невинно убиенных детей не так страшно, как 300, 500? Зачем врали?
Иногда правду знать не хочется. Это я понимаю. Правда сама по себе страшна и неприятна, а нам хочется, чтобы жизнь была приятна и комфортна. Поэтому 9 процентов наших сограждан вообще не знают ничего о трагедии в Беслане, а 43 % слышали об этом в общих чертах. А всего-то прошло 15 лет!
По телевизору этот фильм не покажут. Но он есть на ютубе. Это надо посмотреть всем.
И еще поразили меня, кроме страшных цифр и фактов самой трагедии в Беслане, что журналистам "Новой газеты" ни один телеканал не предоставил документальной съемки того события. Ни один! Ни за деньги, ни по журналистской солидарности. Авторам пришлось восстанавливать события с помощью актеров и массовки, но от этого фильм нисколько не теряет своей достоверности.
А за журналистов и телеканалы стыдно.

https://belan-olga.livejournal.com/3174190.html


Метки:  

Забыли, видно, вы, друзья, Что день сегодня важный: Из нас о Первом Сентября Обязан помнить каждый

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 05:23 + в цитатник

Раз в году - 1 сентября - учителя в школе оказываются под завалом цветов, как артисты на сцене в день премьеры. Я до 10 класса ходила в школу в этот день с букетом. Сначала мне цветы выбирала мама, потом - я сама. Я люблю астры, и в последние школьные годы всегда брала с собой скромный букетик из разноцветных цветочков. Не столько, честно сказать, для училок, сколько для себя - букет астр прекрасно оттенял черно-белый вариант одежды и выгодно подчеркивал мою неземную красоту. Самыми первосентябрьскими цветами считаются почему-то гладиолусы. Родители всучивали мне букет, из-за которого меня не было видно. С тех пор терпеть не могу гладиолусы. Розы для школьного букета тоже не годятся - они быстро вянут. Гвоздики - слишком замогильно, ромашки уже отцвели. Георгины! Да, конечно. Но они, как и розы, недолговечны, пока до школы донесешь, головы уже все опущены. Так что астры - это в самый раз. Я, кстати, потом на даче выращивала астры и раздавала знакомым школьникам - сначала сыну, потом дочкам подружек... И еще астры - у Цветаевой: Август - астры, Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август!
А вы какие цветы предпочитаете в этом день - себе и своим детям?

https://belan-olga.livejournal.com/3174040.html


Метки:  

Молодым везде у нас дорога

Суббота, 31 Августа 2019 г. 07:28 + в цитатник

Новому премьер-министру Украины 35 лет. Алексей Гончарук стал самым молодым руководителем правительства в Украине. Думаю, и в истории европейской политики тоже. Умный, образованный, честолюбивый, пока не женатый новый премьер-министр бодро обещает экономический рост стране и беспощадную борьбу с коррупцией.
А между тем, психологи считают 35 лет – самым лучшим возрастом для лидера как небольшого коллектива, так и целой страны. Именно в этом возрасте проявляются лучшие качества профессионала, к тому же человек не имеет негативного опыта коррупции и не стремится к личному обогащению.
Мы привыкли к старым руководителям. Особенно в советском союзе. Тогда 50 лет считалось возрастом молодости и самым подходящим для начала политической карьеры. Наблюдать , чем эта карьера заканчивалась было грустно и временами противно.
Украина пошла по другому пути. У них и президенту едва перевалило за 40. Лично мне кажется, что молодые справятся хотя бы с главными сложностями, которые сейчас испытывает страна. Хотя бы потому, что молодые просто по сути своей нацелены на победу. Во всяком случае, им от души им этого желаю.

https://belan-olga.livejournal.com/3173649.html


Метки:  

Слишком много

Суббота, 31 Августа 2019 г. 07:06 + в цитатник


Принято считать, что большие глаза и длинные ноги – это зашибись как красиво и сексуально. Но , видимо, всего должно быть в меру, в том числе и величина глаз, и длины ног.
Мария Оз с Украины - обладательница самых больших в мире глаз, а шведская модель Ия Остергрен имеет самые длинные в мире ноги. При росте 178 см ее ноги ( 108) кажутся прямо паучьми Но обе девушки не растерялись и сделали свои особенности способом заработка – одна стала популярной блогершей, другая – моделью.
Как вам такая красота?


https://belan-olga.livejournal.com/3173557.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_belan_olga
Страницы: 387 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь