-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Мешочки из блинов с куриной начинкой

Среда, 26 Февраля 2020 г. 19:27 + в цитатник
vartysh все записи автора

Давайте приготовим необычные блинчики на пиве с куриной грудкой. Это отличная закуска к любому праздничному столу.


Мешочки из блинов с куриной начинкой

Я добавляю в блины один необычный ингредиент и замешиваю тесто очень нестандартным способом. Тесто для блинов замешивается на пиве и очередность замеса очень необычна. Блины выходят тонкие, кружевные, нежные и очень эластичные. Затем заворачиваю в блины очень вкусную и простую начинку и связываю в красивые узелочки стрелками зеленого лука. Узелочки или мешочки из блинов с куриной начинкой немного запекаю в духовке и получается шикарное красивое блюдо на Масленицу или на праздничный стол, которым можно удивить любого гостя. Указанного количества ингредиентов хватит на 12 блинчиков.

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 220 г
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко 3,2% - 500 мл
  • Светлое пиво - 100 мл
  • Сливочное масло  - 50 г

Для начинки:

  • Куриная грудка - 600 г (в сыром виде)
  • Сыр - 200 г
  • Зеленый лук - 100 г
  • Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

  • Сливочное масло (для смазывания блинов) - 50 г
  • Растительное масло - для жарки блинов
  • Зеленый лук (для связывания блинов) - 12 длинных стрелок

Приготовление блинов:

  1. Для приготовления теста необходимо просеять муку, добавить в нее сахар и соль, перемешать. В муку ввести сначала 2 яйца, перемешать, добавить еще 2 яйца и снова хорошо перемешать. Налить любое светлое пиво и хорошо перемешать. Затем влить молоко, перемешать. Тесто должно быть жидким. Добавить растопленное и слегка остывшее сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков муки. Поставить тесто для блинов в холодильник на 1 час.
  2. Пока тесто стоит в холодильнике приготовим начинку. Для этого нужно нарезать зеленый лук и слегка припустить его на сковороде со сливочным маслом около 30 секунд. Нарезать вареную куриную грудку, добавить к ней обжаренный лук и натертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.
  3. Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее перед каждым блином небольшим количеством растительного масла. Каждый готовый блин сразу смазывать сливочным маслом. Готовые смазанные блины держать под плотной крышкой, чтобы они пропитались маслом и стали мягкими и эластичными.
  4. Когда все блины будут готовы, на каждый блинчик выложить начинку (по столовой ложке с горкой) и сложить блинчик мешочком. Скрепить верх стрелкой зеленого лука и выложить все мешочки в форму для запекания.
  5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.



источник

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку