Картофель запеченный |
|
Как заработать на дневнике |
|
Рулетики из баклажанов |
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Метки: баклажаны рулетики из баклажанов блюдо их баклажанов avalona |
Язык заливной |
ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ
Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды и оставляют для набухания.
Когда желатин станет прозрачным, его откидывают на сито, соединяют с теплым бульоном, хорошо размешивают и доводят до кипения. Процеживают.
В лотки для заливных блюд наливают желе слоем в 0,3–0,5 см, дают застыть.
Язык нарезают тонкими ломтиками и укладывают на застывшее желе. Оформляют кусочками сладкого перца и огурца, зеленью. Сверху наливают небольшое количество желе и вновь охлаждают.
Когда желе застынет, язык заливают оставшимся желе слоем не менее 0,5 см и охлаждают.
При подаче нарезают порциями и укладывают на блюдо.
Метки: заливное avalona я зык язык заливной |
Пряники Амалины. |
|
Рецепт к настроению.... |
|
В догонку к предыдущему рулеты... |
|
Мясной рулет с яйцом. |
Рулет с яйцом. Все оооочень просто, но ооооочень вкусно!!!!!
Метки: кулинария мясо рулет |
Торт Часики |
ТОРТ "ЧАСИКИ"
![]() |
Для крема масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.
Разрежьте бисквит на 2-3 коржа, смочите их соком, смажьте кремом и уложите друг на друга.
Боковую поверхность торта также покройте кремом и посыпьте миндальными хлопьями. Оформите торт джемом и вырезанными из мармелада цифрами и стрелками.
|
Судак с помидорами |
СУДАК С ПОМИДОРАМИ
Помидоры ошпарить, очистить, разрезать пополам, посолить, припустить с 1 столовой ложкой масла и разложить на ломтики рыбы. Посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать тертым сыром и запекать в сильно нагретой духовке 5-6 минут.
При подаче оформить зеленью.
|
Не ешь полуфабрикаты |
|
Окорочка в "чулках" |
ОКОРОЧКА В "ЧУЛКАХ"
Нам понадобится:
3 куриных окорочка,
50 г соленого крекера(маленькое сухое соленое печенье),
100г натертого сыра,
50г майонеза,
2зубчика чеснока,
соль.
Приготовление:
Окорочка натереть солью и оставить в холодильнике на 2-3 часа.Смешать сыр,толченый крекер,майонез,измельченный чеснок.Окорочка выложить на противень,сверху-полученную массу.Запечь в духовке до готовности!
|
Салат молодости. |
|
Салат из авокадо |
|
ЯЙЦА-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ |
ЯЙЦА-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ
Ингредиенты:
- 2 яйца,
-
-
- сливочное масло.
Приготовление
Яйца отварить в мешочек, очистить и выложить на гренки. Гренки поместить на порционную сковороду. Яйцо посыпать тертым сыром и полить слегка подогретым сливочным маслом.
Сковороду поставить на 2 минуты в жарочный шкаф на сильный огонь.
Подать гренки на блюде, поместив в центре пучок салата.
|
Картофель, запеченный с грибами |
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
-
-
- 1 головка репчатого лука,
- сливочное масло,
-
- 1 столовая ложка тертого сыра,
- соль.
Приготовление
Картофель нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде, положить на смазанную маслом сковороду. Грибы отварить, лук обжарить. Все соединить со сметанным соусом.
Залить соусом картофель, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
При подаче посыпать зеленью.
|
Слоеные печенюшки-вкусняшки. |
Из слоеного теста можно много чего приготовить и сладкого и соленого. Например вот такие печенюшки
Нужно все ничего продуктов:
Готовое слоеное тесто, И.. читать далее
Метки: кулинария слоеное тесто печенье к чаю сладости |
ОЛАДЬИ МОРКОВНЫЕ |
ОЛАДЬИ МОРКОВНЫЕ
![]() |
В протертую морковь добавьте немного отвара (30г на порцию), дрожжи, разведенные теплым молоком, муку, сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте для брожения на 2 -2,5 часа. Когда масса поднимется, добавьте в нее яичные желтки, растертые с солью, хорошо промешайте и введите взбитые белки.
На разогретую с растительным или топленым маслом сковороду ложкой выкладывайте морковную массу в виде небольших оладий и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте оладьи на тарелке, сверху полейте сметаной, сбоку уложите веточку зелени.
|
Дружим! |
by _LexIncorp_
Супер френд-лента сообществ и лирушников Это не самая полная подборка: нет сообществ дизайнов и про фотошоп (тут каждому своя воля).
Но есть развелечения(игры), картинки, фотографии, кулинария, 3 интересных блога.
|
Драчена-чисто украинское блюдо! |
Готовится очень легко. Самое противное - это картошку на мелкой терке тереть...:-) это если нет комбайна. Остальное все очень просто.
М-М-М-М-М ВКУСНЯШКА, ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!!!!
Метки: мясо драчена украиское блюдо |