-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3392


Салат из авокадо

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Марлеша   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 00:25 (ссылка)
Зангар, очень оригинально. Спасибо!Беру себе, надо приготовить. А авокадо как правильно выбирать?
Ответить С цитатой В цитатник
Танюня_Канада   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 00:33 (ссылка)
Вкусно! Очень люблю авокадо! Забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
avalona   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 08:40 (ссылка)
Обязательно попробуем ;)
Ответить С цитатой В цитатник
молчаливая   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 13:42 (ссылка)
Аналогичный вопрос, хоть приблизительно сколько чего? И про авокадо тоже....как выбирать этого зверя? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalionia   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 14:23 (ссылка)
ой, а лимончиком сбрызнуть авокадо, иначе потемнеет...
если на авокадо шкурка в темных полосках значит он уже переспел... к сожалению он не хранится, поэтому его как и бананы привозят недозревшим... надо смотреть. плод должен быть с цельной шкуркой и при нажиме проминаться.
Ответить С цитатой В цитатник
молчаливая   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо, хоть какую-то информацию дали... :)
Ответить С цитатой В цитатник
молчаливая   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 17:16 (ссылка)
Т.е. тот что с полосками покупать нельзя?
Ответить С цитатой В цитатник
молчаливая   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 17:17 (ссылка)
Ой..еще вопрос....морковка вареная?
Ответить С цитатой В цитатник
Зангар   обратиться по имени Ответы на все вопросы Четверг, 03 Апреля 2008 г. 20:24 (ссылка)
Морковь должна быть вареная.У меня авокадо не темнеет,я сразу салат майонезом заправляю.Авокадо покупаю всегда не дозревшим, полежит несколько дней он становится мягким( значит готов)На счет количества продуктов....я всегда на глаз делаю, но думаю всего надо брать в равных количествах, может только авокадо чуток меньше
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 01:10 (ссылка)
Наконец сделала этот салатик, понравился. :) Только потеряла в квартире тыквенные семечки (купленные заранее).... :))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку