-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8047




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Торт "Шахматное чудо"

Пятница, 24 Января 2014 г. 14:41 + в цитатник
Планета_женщин (Наши_рецептики) все записи автора

Самые вкусные и простые тортыЯ сладкоежка и поэтому не равнодушна к различным тортикам, особенно сделанные своими руками. И очередной семейный праздник порадовал меня возможностью испечь что то вкусненькое, новенькое и необыкновенное чудо. Для тортика нам понадобиться:


Крем:


  • Творог 200 г
  • Сливки 300 мл
  • Пудра сахарная или сахар 100 г
  • Сыр творожный сливочный 300 г
  • Сахар ванильный 1 ч. ложка
  • Желатин один пакетик 10-15 г
  • Молоко 70 мл
  • 2 столовые ложки сметаны 30 %

    Для коржей:


  • На каждый корж по 3 яйца
  • по 1 стакану сахара
  • по 1 стакану муки
  • по 1/3 чайной ложки разрыхлителя
  • для темного коржа 3 столовые ложки какао ( я брала несквик)

  • А готовить просто, вот так >>>
    Рубрики:  Торты

    Метки:  


    Процитировано 3 раз

    Биточки из свиного фарша с грибами

    Четверг, 23 Января 2014 г. 18:25 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Биточки из свиного фарша с грибами

     
    Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Также люди питались мясом животных, добытым на охоте. Чаще всего они охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Затем постепенно люди приручили  диких кабанов, не подозревая, что они  переродятся во всем известных домашних свиней, а вот биточки со свиньи получались великолепные!!!  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса.

    Метки:  

    Пирог рыбный

    Среда, 22 Января 2014 г. 17:43 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Пирог рыбный

     
    Еще в далекой древности, много тысяч лет назад, а может быть еще раньше, наши предки были храбрыми охотниками и хорошо ловили рыбу и других морских гадов, в ручьях и реках голыми руками. Покорив огонь, человек стал использовать его для приготовления пищи.  Однажды, кто-то подумал и приготовил рыбный пирог. Люди строили хорошие корабли и уходили на них далеко в море. Рыбная ловля стала для них привычным промыслом. Рыба очень полезная и блюд из неё очень много. Каждый готовит их по - своему.

    Метки:  

    Пирог с рыбой и рисом

    Вторник, 21 Января 2014 г. 19:02 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Пирог с рыбой и рисом

     
    Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво. Чтобы мы могли отведать рыбу, кто-то должен ее почистить и приготовить. Сейчас из рыбы придумано множество блюд. Пирог с рыбой и рисом получается очень вкусным, аппетитным на вид и сытным.

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    "Заливной" пирог с картошкой и курицей

    Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:03 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора
     
    Из картошки можно приготовить множество разнообразных блюд! Самое вкусное - жареная картошка в общаге, особенно ночью. Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Если к ней добавить жареное мясо, и солёные огурцы то получится самая классная закуска к водке, которую можно найти. Так же, горячую жареную картошку очень вкусно запивать кефиром, либо простоквашей. Из картошки можно приготовить ещё очень много разных блюд. 

    Метки:  


    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Шарлотка - манник тыквенно-яблочная

    Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:50 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Шарлотка - манник тыквенно-яблочная

     
    Что вы можете быстро приготовить на стол, если приходят гости, неожиданно зашедшие «на огонек»? Если они придут с бутылкой, то вопросов не возникнет. Если это люди, которым вы реально рады, необходимо предложить им лёгкую закуску. В морозилке всегда есть мясо и всегда есть картошка, в итоге получается радостный праздник... А если гости придут без бутылки???  То вы будете казаться негостеприимными, если ничем их не угостите. Делается быстро и удобно, простейший и популярнейший сегодня десерт к чаю - шарлотка. Это один из самых популярных яблочных пирогов, который можно быстро приготовить.

    Метки:  


    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    "Кружевная" плетёнка с маком

    Суббота, 18 Января 2014 г. 18:45 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    "Кружевная" плетёнка с маком

     
    Совершенных людей не существует. Чаще всего советуют принимать людей такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками. Неумение плести не самый страшный недостаток. Кто не умеет плести, тот плетёнку с маком не сделает, потому что красиво сплести из обычного теста плетёнку с маком своими руками достаточно сложная задача.

    Метки:  

    Кулеш с пшеном

    Пятница, 17 Января 2014 г. 17:32 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Кулеш с пшеном

     
    В далекой древности люди не умели варить вообще, потому что не умели пользоваться огнем. Научившись добывать огонь, они стали готовить на нем пищу. Как только люди научились делать глиняные горшки, они стали варить супы. Суп из пшена был сварен случайно, благодаря тому, что оно является неприхотливым растением, которое люди стали выращивать на наших землях. Готовят его по-разному, в итоге получается густо-жидкое варево, самое главное чтобы в нем было пшено.

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Творожная запеканка с брусникой и изюмом

    Четверг, 16 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Творожная запеканка с брусникой и изюмом

    1_229
    Cначала человек научился пользоваться огнём, а потом его добывать с лесных пожаров или трением. Было это двести тысяч лет тому назад. Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - вкусный полезный завтрак и диетический десерт. Что может быть вкуснее, чем ароматная творожная запеканка с брусникой и изюмом по утрам?

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Филе трески под шапкой из лука и сыра

    Среда, 15 Января 2014 г. 17:26 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Филе трески под шапкой из лука и сыра

     
      Сначала человек научился добывать огонь, а потом, копаясь в ручьях и реках, начал ловить рыбу и других морских гадов голыми руками. Треска - как известно рыба, ловят её на Балтийском, Баренцевом, Белом и Охотском морях. Блюда из трески диетические, они очень вкусны и необычайно полезны. Список блюд с использованием трески огромен: супы и салаты, котлеты и рулеты, заливное и муссы... Филе трески под шапкой из лука и сыра, это очень вкусное, отличное блюдо на праздничный стол и на ужин, попробуйте сами.

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Помидоры фаршированные яйцом

    Вторник, 14 Января 2014 г. 20:50 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Помидоры фаршированные яйцом

     
    - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью, - мрачно ответил пьяница. - Зачем?.../Антуан де Сент-Экзюпери/
    Люди пьют потому, что их желания не соответствуют их возможностям. В нашей жизни есть вещи получше чем выпивка, но выпивка позволяет без них обойтись. Выпивка без закуски гораздо ближе к извращению, чем выпивка без повода. А когда кончается выпивка, закуска становится просто едой. Закуской обычно называют еду, подаваемую перед основными блюдами. Поскольку основное назначение закуски возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Помидоры фаршированные яйцом очень простое, быстрое, но вкусное блюдо. Отличная горячая закуска к любому праздничному столу.
    Рецепт этих фаршированных помидоров:

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    "Цитрон" (лимонный пирог)

    Понедельник, 13 Января 2014 г. 20:34 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    "Цитрон" (лимонный пирог)

     
     Вряд ли сегодня мы сможем достоверно узнать, как именно возникло чаепитие. Чаепитие на Руси стало не простым утолением жажды, а традиционным ритуалом. Семьи собираются за общим столом не для обеда или ужина, а для чаепития. Есть один атрибут, который  украсит стол, это вкусный ароматный лимонный пирог, он великолепно подходит для семейного чаепития. Он не требует больших финансовых затрат, и готовится из того, что есть в холодильнике. Лимонный пирог имеет очень нежный приятно-кисловатый вкус содержит немного жира и калорий.

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Капустники

    Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:58 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Капустники


    Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи.  Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много,
    а рецепт этих капустников здесь:

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Вареники с картошкой

    Суббота, 11 Января 2014 г. 18:41 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Вареники с картошкой


    Наш мир наполнен различными интересными вещами. Вареники с картошкой, может быть, не самая приятная вещь, но вареники - это всегда вкусно.  А вареники с картошкой, - потрясающе вкусно. Готовить их одно удовольствие, из обычных и доступных продуктов. Попробовав хоть раз вареники с картошкой, вам, наверняка, больше не захочется кушать традиционные.
    Рецепт этих вареников:

    Метки:  

    Лимонный кекс

    Пятница, 10 Января 2014 г. 19:53 + в цитатник
    Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

    Лимонный кекс.


    Хотите порадовать себя и близких вкуснейшим кексом? Испеките лимонный кекс!
    Лимонный кекс очень вкусный, он станет украшением на любом столе. Более того он идеальный улучшитель настроения, всегда ароматный и нежный на вкус, воздушный, сливочный, душистый, безумно вкусное лакомство, достойное особого внимания. 
    Рецепт этого лимонного кекса:

    Метки:  


    Процитировано 7 раз

    Суп грибной из сушеных лесных грибов

    Четверг, 09 Января 2014 г. 19:12 + в цитатник

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Рыбные котлеты с сыром

    Среда, 08 Января 2014 г. 17:37 + в цитатник

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Курица с апельсинами

    Вторник, 07 Января 2014 г. 19:23 + в цитатник

    Метки:  


    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Бефстроганов

    Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:48 + в цитатник

    Метки:  

    Для истинных ценителей остренького=))))

    Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:58 + в цитатник
    Лунная___Кошка (Наши_рецептики) все записи автора

    Есть у нас рядом с работой ресторан, в котором мы довольно часто тусим - ресторан грузинской кухни "Ацатун". Как известно, грузинская кухня острая, а я ОЧ люблю всё острое=))))) Попробовала там салатик/закуску, прониклась и решила сделать дома. Правда, кое-что Я изменила по своему вкусу=)))

    Нам потребуется: 5-6 стручков зелёного острого маринованного перца (НЕ МАЛЕНЬКИЕ стручки), помидоры черри (штук 15 мелких), 4 крупных зубчика чеснока, пучок петрушки, соль, перец, чайная ложка лимонного сока, подсолнечное масло (НЕ РАФИНИРОВАННОЕ, то есть - С ЗАПАХОМ/АРОМАТНОЕ/ВОНЮЧЕЕ).

    Приготовление: перец очистить от семян и нарезать полосками (или, как Вам будет угодно). Помидорки нарезать на 4 части (сердцевину Я не вырезаю у черриков), если крупные помидоры, то, можно на 8 частей. Чеснок РЕЖЕМ на пластины, а потом ещё на тоненькие полосочки (НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕСС Д/ЧЕСНОКА!!!). Петрушку освобождаем от ножек, нам понадобится только зелень. Шинкуем зелень, как можно мельче. Добавляем соль, перец (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОН ПРИДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ), лимонный сок, и масло. Всё перемешиваем.

    Готово! Закуска просто ОФИГЕННАЯ!!! Мужики - в восторге!!! А с варёной картошечкой!!! Да под ледяную водочку!!!

    В общем - сфотографировать Я не успела, всё сожрали=))))

    Рубрики:  Салаты и закуски



    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в Наши_рецептики
    Страницы: 177 ... 55 54 [53] 52 51 ..
    .. 1 Календарь