Постные блюда |
Метки: русская кухня |
Постимся постом приятным - блинчики с начинкой |
|
Горбуша с овощами и рисом |
Метки: русская кухня |
Горбуша с капустой и соленым огурчиком |
Метки: русская кухня |
Картофельно-мясные оладьи |
Метки: русская кухня |
Курник с блинами в тесте |
Метки: русская кухня |
Пирог рыбный |
|
Оладьи тыквенные с апельсином |
Метки: русская кухня |
Оладьи кабачковые на кефире |
Метки: русская кухня |
Оладьи капустные |
Метки: русская кухня |
Блинчики картофельные нежные |
Метки: русская кухня |
Блинчики с мясом |
Метки: русская кухня |
Блины дрожжевые быстрые |
Метки: русская кухня |
Блинчики на молочной сыворотке |
Метки: русская кухня |
Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами |
Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.
Метки: русская кухня |
Блинчики фаршированные грибами и картофелем |
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.
Метки: русская кухня |
Блины из гречневой муки |
Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно
приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них
заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.
Метки: русская кухня |
Сочный блинный пирог |
Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром... Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.
Метки: русская кухня |
Рассольник |
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.
Метки: русская кухня |