-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8047




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Рибай-стейк на сковороде

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 12:31 + в цитатник

Постные блюда

Пятница, 07 Марта 2014 г. 22:22 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постимся постом приятным - блинчики с начинкой

Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:23 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора Далеко не так уж прост
Праздник духа обновления —
День святой — Великий пост,
Старт большого очищения

Я желаю вам легко
Пережить ограничения
И обдумать глубоко
Жизнь свою, свои решения

Пусть пребудет с вами Бог,
И поможет вам поститься.
И легко могли вы чтоб
Со всем злом в себе проститься






Рубрики:  Блины и блинчики



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горбуша с овощами и рисом

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:41 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Горбуша с овощами и рисом

Горбуша является, пожалуй, самой популярной красной рыбой из-за доступной цены и своего нежного мяса. Её можно жарить, тушить, нафаршировать грибами, овощами... Также можно приготовить горбушу с рисом, потому что он замечательно гармонирует с рыбой и любыми морепродуктами. Блюдо отличается превосходным вкусом и украсит любой стол, а благодаря рису и обжаренным овощам горбуша получается довольно-таки сытной.

Рецепт этой горбуши с овощами и рисом:

Рубрики:  Рыба и морепродукты

Метки:  

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:01 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво, а жареная горбуша получается очень вкусная, сочная и нежная.

Рецепт горбуши с капустой и соленым огурчиком:

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Картофельно-мясные оладьи

Вторник, 04 Марта 2014 г. 23:00 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Картофельно-мясные оладьи

В Русской кухне оладьи готовят по разным рецептам. Их можно делать из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака, прекрасно дополнят обед или ужин. Картофельно-мясные оладьи - это очень сытное блюдо из картофеля.

Рецепт этих картофельно-мясных оладьев:

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курник с блинами в тесте

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:25 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Курник с блинами в тесте

Курник, один из самых известных русских пирогов - это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... А также начинки: из куриного мяса, из грибов, из риса с яйцами...

Рецепт этого курника:

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог рыбный

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 10:17 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Пирог рыбный

Еще в далекой древности, много тысяч лет назад, а может быть еще раньше, наши предки были храбрыми охотниками и хорошо ловили рыбу и других морских гадов, в ручьях и реках голыми руками. Покорив огонь, человек стал использовать его для приготовления пищи.  Однажды, кто-то подумал и приготовил рыбный пирог. Люди строили хорошие корабли и уходили на них далеко в море. Рыбная ловля стала для них привычным промыслом. Рыба очень полезная и блюд из неё очень много. Каждый готовит их по - своему.



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладьи тыквенные с апельсином

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Оладьи тыквенные с апельсином

Все мы знаем, что тыква полезна для здоровья.  Из тыквы делают кашу, запекают в духовке, варят варенье,  даже маринуют, а из сырой тыквы делают салаты.  Ещё из тыквы можно делать оладьи. Оладьи из тыквы получаются очень пышные, ароматные, нежные, а вкус этого нежного блюда просто необыкновенный. Они не только красивые и вкусные, но и полезные.

Рецепт приготовления этих оладьев из тыквы:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  

Оладьи кабачковые на кефире

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи из кабачков не только вкусны, но и полезны. Их можно есть как горячими, так и холодными.

Рецепт этих оладьев из кабачков:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладьи капустные

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики картофельные нежные

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:37 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Блинчики картофельные нежные

С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком.  Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...

Рецепт этих картофельных блинчиков:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики с мясом

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 23:11 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Блинчики с мясом

Блины очень популярны в русской кухне, их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных мясом:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  

Блины дрожжевые быстрые

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Блины дрожжевые быстрые

На Руси блины пользовались популярностью с незапамятных времен. Они и сейчас очень популярны в русской кухне. Блины бывают разные: большие и маленькие, тонкие и толстые, зажаристые и мягкие, румяные и бледные, с дырочками и без. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки.

Рецепт дрожжевых блинов:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блинчики на молочной сыворотке

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Блинчики на молочной сыворотке

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно
приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Блины бывают тонкие и толстые, сладкие и соленые.  Многие любят тонкие блинчики с обилием мелких дырочек, в которые затекает мёд, варенье или растопленное сливочное масло.

Рецепт блинчиков на молочной сыворотке:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 3 раз

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:27 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт блинов с печеночным паштетом и маринованными огурцами:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 23:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных грибами и картофелем:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блины из гречневой муки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:56 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Блины из гречневой муки

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно

приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них

заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.

Рецепт этих блинов из гречневой муки:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  

Сочный блинный пирог

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Сочный блинный пирог

Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается  он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром...  Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.

Рецепт этого сочного блинного пирога:

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рассольник

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Наши_рецептики) все записи автора

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:

Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь