Паштет "Деревенский" |
Паштет – очень удобная еда, приготовить которую можно в домашних условиях из различных компонентов: мяса, грибов, яиц, рыбы, морепродуктов, творога... Паштеты подаются горячими и холодными. Паштет "Деревенский" прекрасно украсит ваш стол, а его вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать его еще и еще.
|
Метки: русская кухня |
Рагу из телятины с грибами |
Телятина с ее приятным вкусом по праву считается наиболее ценным мясом, она более изысканная на вкус, чем говядина и очень нежная. Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок, её можно тушить и готовить из неё рагу. Конечно, самым сытным и вкусным получается рагу, которого существует много разновидностей.
|
Метки: русская кухня |
Запеканка творожная с черносливом |
Существуют множество способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной.
|
Метки: русская кухня |
Куриные котлетки с перепелиным яйцом |
Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.
|
Метки: русская кухня |
Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики |
В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо. Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно
|
Метки: русская кухня |
Кролик с грибами в сметанном соусе |
|
Метки: русская кухня |
Запечённая в фольге скумбрия |
|
Метки: русская кухня |
Куриные шашлычки в луковом кляре |
|
Метки: русская кухня |
Картофельно-тыквенные котлеты с куриным мясом |
|
Метки: русская кухня |
Тыква фаршированная |
|
Метки: русская кухня |
Котлеты куриные с сыром |

|
Метки: русская кухня |
Вторые блюда |
|
Метки: русская кухня |
Баранина в вине |
|
Метки: русская кухня |
Запеканка капустная с кукурузой |
|
Метки: русская кухня |
Солянка мясная |
|
Метки: русская кухня |
Вареная домашняя колбаска из свино-говяжьего фарша |
|
Метки: русская кухня |
Морковный пирог |
|
Метки: русская кухня |
Капустняк с нутом и бараньими ребрышками |
|
Метки: русская кухня |
Кислые Щи |
|
Метки: русская кухня |
Пирог с тыквой |
|
Метки: русская кухня |