УНАБИ, ИЛИ КИТАЙСКИЙ ФИНИК |
|
Готовим на любимой даче. Спецвыпуск (2011) |
Метки: скачать журналы |
Тут такое дело... |
Я конечно очень люблю (и вроде как даже умею) готовить, и наши друзья, прочувствовав это, зачастили в гости. Естественно каждый раз раковины не видно под горой посуды, и у меня начинает дергаться глаз когда кто-то говорит что хочет зайти вечерком. В общем муж сжалился и на домашем совете было решено купить посудомоечную машину, но встал вопрос какую. Ни я, ни муж совершенно не разбираемся в этой технике, так что расскажите по каким принципам вообще ее выбирают ну и какие производители в этом плане лучше?
|
Пир - часть третья и последня.... |
|
привет |
Привет всем!
У меня новый дневник,жду всех в гости!
Рада видеть вас,люблю ПЧ!
Добавляйте и читайте =)
(днев только открылся,поэтому записей немного)
|
ТЫКВЕННЫЙ СУП. НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. |
|
|
"РАЗная" жизнь Московского Пира |
|
Сладкая жизнь Московского Пира |
С 27 по 30 сентября в Кроус Экспо прошла очередная выставка "Пир". Было много всего - и мастер классов и дегустаций и конкурсов. И танцев с песТнями))) Небольшая прогулка по "сладкой", конкурсной части выставки....(Читать дальше)
|
Ресторан Satori. Октябрь месяц скидок. |
|
ПЕЧЕНЮШКИ И КЕКСИКИ К ЧАЮ. |
Метки: печенье кекс пряник рецепт просто |
Без заголовка |
|
жду гостей |
Привет всем!
Ищу друзей и ПЧ.
Дневник создала совсем недавно!!!!
РАДА БУДУ ВСЕМ
|
...скупой, философ, мот и художник... |
|
от Ложки до Лопаты -картинки с выставки))) |
|
ГОТОВИМ НА ЗИМУ. |
|
ПЕРЕКУСИМ. |
|
Шашлык из лосося |
лосось | 500 гр |
томаты черри | 10-12 шт. |
лимон | 2 шт. |
растительное масло | 50 мл |
черный перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
сахар | 1 ч. л. |
имбирь свежий | 10 г |
Метки: шашлык из лосося |
Маринованные грибы!!! Вкусняшка!!!! |
Доброго времени суток!!! Девочки! Хочу поделится с Вами рецептом маринования грибов! В этом году в наших лесах
очень много грибов!!! Насобирали очень много, уже насушили, на консервировали, наелись жареных с картошечкой. Вот теперь решила занятся маринованием! К сожалению фотки нет. Сломался фотоаппарат! И так..
Вам потребуется:
На 1 литр воды:
Грибы заливаем водой, добавляем все специи. Варим 30 минут (с момента закипания).
В это время стерилизуем банки и крышки. Готовые грибы разливаем половником по банкам.
Уксус я добавляю уже когда грибы разложены по банкам
Банки закрываем железными крышками при помощи закаточной машинки.
Банки укрываем теплым одеялом, и лежат они там пока остынут.
Закатываем много банок. Никогда крышки не вздувались и не срывались.
Приятного аппетита!!!
Метки: грибы маринование заготовки на зиму белые боровики |