-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7234






Суп Гаспачо

Вторник, 06 Мая 2008 г. 12:02 + в цитатник
Ведьмочка_Ока (Пир_на_весь_мир) все записи автора  (491x400, 37Kb)
поваренок (110x76, 12Kb)
Супчик, в общем-то, простой.
Все найдется под рукой...
Было б только настроенье,
А мужик "клюёт" любой!
Две-три дольки чесночка,
Лук зеленый с полпучка,
Да в пупырышках огурчик
Измельчи, но с утречка!
Чтобы к ночи не остыть -
Перец сладкий не забыть,
Что болгарским величают.
(Так тому оно и быть.)
Восемь веточек кинзушки
Для желанного Ванюшки,
Да петрушки попышней,
Чтоб любилося нежней!
Ну, а главный приворот
Плод томатный нам дает.
Помидоры (но без шкурки!)
Из консервов - тот же счет!
Горсть креветок от души!
Знай, креветки хороши:
Предварительно сварить
И лимончиком полить.
(Помни: панцирь удалить!)
В настроении приятном
Соком разведи томатным
Эту смесь в красивой миске.
Шепотком скажи: Цель близко!
Сделать из мужчины мачо
Мне поможет суп "Гаспачо"!

 (206x267, 19Kb)
Рубрики:  Первые блюда



Процитировано 7 раз

Вкусная штучка к чаю. Сдобные сухарики с безе. Лучше чем печенье и совсем без жира

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 06:17 + в цитатник
Mila_Toronto (Пир_на_весь_мир) все записи автора


Купила кулич (паску), нарезала его на кубики, слегка подсушила в духовке (минут пятнадцать при 150 цельсия).
Взбила белковый крем (два белка, четыре ст. ложки сахара, пару капель лимонного сока. взбить до твердой пены, которая легко держится на венчике).
Крем выложила на полуготовые сухари, тщательно перемешала и поставила еще минут на пятнадцать в теплую духовку.
Очень вкусно. Из одной булочки получается огромное количество очень вкусных сухариков с безе
Рубрики:  Выпечка, сладости



Процитировано 5 раз

жульен.

Среда, 30 Апреля 2008 г. 00:04 + в цитатник
Хомякакус (Пир_на_весь_мир) все записи автора с 13 лет училась готовить жульен, каждый раз экспериментировала. и вот не давно довела мой жульен до совершенства.

и так:
грибы - 1кг (шампиньоны - 6 порций)
сливки - жирные
плавленный сыр - сливочный
сыр (желательно твердых сортов)
соль, специи по вкусу.

берем грибочки, отвариваем, доводим до кипения. даем остыть и режем на маленькие кусочечки.
далее берем сливки и в сотейнике доводим до кипения, постепенно добавляя плавленный сыр (на 1/2 стакана сливок 200-300 г. сыра). даем сыру полностью раствориться и выключаем огонь.
в кокоточки выкладываем грибы (сколько конкретно сказать не могу - все на глаз делаю).
далее в кокоточки с грибами заливаем, еще горячие сливки с сыром и посыпаем тертым сыром.
ставим кокоточки в духовку на 15-20 мин., чтобы тертый сыр расплавился.

еще можно к грибочкам филе курицы добавлять, но это уже кому как нравиться)

p.s.
простите за кривой "слог" - первый раз описание процесса готовки пишу)))
Рубрики:  "Грибы, грибы, грибочки..."



Процитировано 21 раз

Пасхальное печенье

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 17:17 + в цитатник
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Рецепт взяла из журнала "Школа гастронома".
100 гр. сливочного масла
6 ст. ложек сахара
1 яйцо
1 ст. ложка молока
250 гр. муки
180 гр (можно меньше) сахарной пудры
3 ст. ложки лимонного сока
половинки консервированных абрикосов
 
Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко.
Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Заместить мягкое тесто.
На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать при помощи стакана (бокала, фужера) кружки в диаметре приблизительно 6 см. На противень, застеленный пергаментом, выложить кружки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Вынуть и полностью остудить.
Половинки абрикосов выложить на салфетки бумажные, чтобы обсохли. Смешать сахарную пудру и лимонный сок. Смазать этой глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки абрикосов. Дать глазури застыть.
Примечание. На фото в журнале глазурь выглядит очень белой и пышнее, а у меня не такая. Думаю, туда добавили яичный белок, но об этом умолчали. В следующий раз попробую сделать так с белком.
На вкус печенье получилось очень приятное, совсем не приторное.
 (640x480, 61Kb)
Рубрики:  Выпечка, сладости



Процитировано 9 раз

Картофель-батюшка. Рецепты.

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 07:02 + в цитатник
BE3OO3A (Пир_на_весь_мир) все записи автора  (144x118, 7Kb)
Рецепты для здоровья. Чипсы из картофельных очистков. Тщательно промытые очистки картофеля разложите на противне тонким ровным слоем, посыпьте перцем и всевозможными пряностями, сбрызните растительным маслом и подсушите в духовке до готовности. Деруны. Для приготовления потребуется: 8 картофелин, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, сушеный укроп, специи по вкусу. Способ приготовления: Картофель натереть на крупной терке луковицу натереть на мелкой терке добавить яйцо, муку специи все перемешать и выпекать в виде оладьев на раскаленном подсолнечном масле Если у Вас нет под рукой яйца то можно и без оного только тогда необходима 1ч.л. соды и ещё одна ложечка муки.
27.03.08 /Друг для друга/ Картофель-батюшка. Свежий картофельный сок оказывает благоприятное действие при гастритах с повышенной кислотностью, запорах, язвенной болезни желудка. Обычно рекомендуют употреблять такой сок 2–3 раза в день по 1/2 стакана за полчаса до еды. Полезен картофельный сок и гипертоникам, а наружно сок можно применять при ожогах, экземе и болезнях кожи. Известно народное средство – лечиться паром отварного картофеля при заболевании дыхательных путей и для прогрева носовых пазух при синуситах. Косметологи тоже не обходят стороной – советуют делать из него питательные маски при пересушенной или обожженной коже...
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Оригинальная Пасхальная закуска

Пятница, 25 Апреля 2008 г. 12:13 + в цитатник
Парабелум (Пир_на_весь_мир) все записи автора Я еще не попробовала сделать такую закуску, но обязательно сделаю в этот раз.
Может кто-то тоже захочет. Получается настоящая красота!!!
Заливные яйца.
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же можно сделать с рыбным бульоном, а наполнитель - креветки с зеленью.
Пы.Сы. Лично я думаю, желатина нужно побольше или жидкости поменьше. Ну, чтобы внути яйца были такими же крепкими как снаружи. И еще: кажый слой надо поливать желатиновым бульоном, чтобы скрепить ингридиенты. Иначе при чистке яйцо может развалиться
big (400x315, 31Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Салатик.

Среда, 23 Апреля 2008 г. 09:07 + в цитатник
Саввина_Оля (Пир_на_весь_мир) все записи автора Состав и приготовление : Капуста пекинская, отварная курица, сладкий перец - все это порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке, оливки нарезать тонкими колечками. Заправить оливковым майонезом.
Рубрики:  Салатный беспредел



Процитировано 4 раз

Мультиварка / тиховарка / slow cooker

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 23:41 + в цитатник
Mila_Toronto (Пир_на_весь_мир) все записи автора  (325x325, 16Kb)
Кто нибудь пользуется тиховаркой?
Какие отзывы? Как и что вы готовите? Какие общие правила/приемы готовки в ней?

Я купила несколько лет назад, но что-то у меня не пошла готовка. Сейчас думаю попробовать еще разок, но местные рецепты для тиховарки слишком импортные и непривычные.

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

PS тиховарка это керамическая кастрюля, что подогревается электричеством до температуры 80 градусов. Еда в ней готовится часов восемь. По принципу: положил продукты, пришел с работы - поел. Хотя страшновато оставлять включенный электроприбор без присмотра дома...
Говорят она повторяет условия готовки в русской печке. Еда не печется, а томится.
Рубрики:  Вокруг кулинарии

Вустерширский соус

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 21:49 + в цитатник
Ein_Brennender_Komet (Пир_на_весь_мир) все записи автора Вустерский соус, вустер, вустерширский соус, вустерчеширский соус, вурчестерширский соус, уорчестерский соус, уорчестер - все его называют, как хотят - разработан в Англии во второй половине 19-го века в эпоху королевы Виктории и Шерлока Холмса.

Готовить лучше самому:

репчатый лук - 1
чеснок - 2 зубчика
имбирь - 1 1/4 корневища
горчица - 3 столовых ложки семян желтой
перец горошком - 1 чайная ложка черного
красный перец - 1/2 чайной ложки
корица – 2,5 см. палочка
гвоздика - 1 чайная ложка бутонов
кардамон - 1/2 чайной ложки молотых зерен
уксус - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана (заменителя сахара)
соевый соус - 1/2 стакана темного или сладкого
тамаринд - 1/4 стакана мякоти
соль - 3 столовые ложки
карри - 1/2 чайной ложки
анчоус - 1
вода - 1/2 стакана

Репчатый лук мелко нарубить, чеснок – измельчить, корневище имбиря тонко нарезать, анчоус порезать на мелкие кусочки.
Лук, чеснок, семена горчицы, красный черный перец, имбирь, корицу, гвоздику и кардамон завернуть в кусок плотной марли и перевязать, чтобы получился мешочек. Положить мешочек со специями в большую кастрюлю, залить уксус, положить сахар, соевый соус и мякоть тамаринда.
Кастрюлю поставить на огонь, дать закипеть, после чего убавить огонь и оставить кипеть примерно на 45 минут.
Затем смешать соль, кари, анчоусы и воду, вылить эту жидкость в кастрюлю с соусом и снять соус с огня.
Перелить соус вместе с мешочком специй из кастрюли в емкость из нержавеющей стали или стекла. Емкость плотно закрыть и поставить в холодильник на 2 недели, перемешивая соус, время от времени и отжимая мешочек со специями.
Через две недели мешочек со специями можно выбросить, а готовый соус разлить по бутылкам.
Бутылки с соусом храните в холодильнике. Перед употреблением соус необходимо взбалтывать.


Его можно использовать как приправу для мяса, рыбы, морепродуктов, так и для приготовления коктейлей, например, добавляется в "Кровавую Мэри". Этот соус хорошо использовать для приготовления мексиканского чили. Вообще, он довольно универсален.



Процитировано 2 раз

Готовимся к Пасхе! (часть 3)

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 10:49 + в цитатник
Наталья_Аверьянова (Пир_на_весь_мир) все записи автора Пасха
Творожная пасха так же, как и кулич, - блюдо во многом символическое. Его насыщенность и сладость призваны олицетворять Божье Царство, а также привольную жизнь, где нет места голоду. Творог для пасхи лучше всего брать на рынке или делать самостоятельно, при этом он должен быть однородным и сухим. Опытные хозяйки знают, что превосходная – особо ароматная и с нежным розоватым отливом – пасха получается из творога, сделанного из топлёного молока ( оно на несколько часов помещается в духовку). Чтобы удалить лишнюю влагу, за несколько часов до приготовления блюда положите творог под гнёт. Творожная масса станет особенно пышной, если дважды провернуть её через мясорубку. Сметана и сливки – другие необходимые для пасхи ингредиенты – также должны быть густыми и жирными. Перед подачей на стол пасху на 10-12 часов помещают в холодильник. Сырая пасха отличается от вареной тем, что последняя подвергается небольшой тепловой обработке.
Царская
Ингредиенты: 2кг творога, 10 яиц, 400 г сливочного масла, 800 г сметаны, 700 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 100 г изюма, ванилин по вкусу.
Приготовление: В протертый творог добавьте провёрнутое через мясорубку масло, добавьте сметану, всё тщательно перемешайте и поставьте на плиту. Масса должна дойти до кипения, при этом её необходимо постоянно помешивать деревянной лопаткой. Остужайте массу, тоже помешивая. Затем добавьте изюм, миндаль, сахар, и ванилин. Положите в форму (желательно в специальную пасочницу, купить которую можно, в частности на территориях храмов), сверху закройте блюдцем, поставьте небольшой груз. Теперь пасха должна настаиваться в холодильнике.
 (400x214, 18Kb)
Боярская
Ингредиенты: 1 кг творога, 2 желтка, 300 г сливочного масла, 500 г сахара, ½ литра сливок 30% жирности, 100 г апельсиновых цукатов, ванилин по вкусу.
Приготовление: В творог, протёртый дважды, добавьте взбитые сливки. В отдельной посуде добела разотрите масло с сахаром и желтками, добавьте цукаты и ванилин. Перемешайте все ингредиенты и добавьте к творожной массе. Тщательно перемешайте ещё раз. На дно формы положите чуть влажную марлю, поверх – блюдце с грузом. Не забудьте про холодильник!

материл, взят из журнала «ОТВ» №17 (360) Апрель 2008

 (220x300, 11Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз

Готовимся к Пасхе! (часть 2)

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 10:38 + в цитатник
Наталья_Аверьянова (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Всем известно, что согласно православной традиции к главному празднику нужно приготовить кулич и пасху. Рецептов приготовления и того и другого блюда существует множество, но мы подобрали самые удачные. А вообще, хозяйкам следует иметь ввиду, что пасхальный стол должен быть как можно более насыщенным и разнообразным: готовьте любые закуски, салаты, горячее, ром-бабы, кексы, сложные гарниры. Но постарайтесь обойтись без рыбы (во всяком случае так поступали наши предки).

Кулич
Чтобы пасхальный кулич удался, необходимо помнить следующее: чем больше теста вы приготовите, тем лучше, ведь оно хорошо поднимается только если его много. Не стоит экономить на масле, яйцах, сахаре: правильно сделанный кулич – продукт очень сдобный и может храниться несколько недель. Кстати, это не случайно: вкуснейшее, сладкое, ароматное тесто должно напоминать православным о Божьей заботе о каждом живущем, о постоянном присутствии Творца в мире. В процессе приготовления кулича стоит заботится о том, чтобы все окна были закрыты: дрожжевое тесто не любит сквозняков. Для выпечки подойдут специальные высокие формы, а если их нет, то металлические алюминиевые кастрюли объёмом1-1,5 л (более глубокую посуду брать не стоит, иначе кулич не пропечётся). Оптимальная температура для кулича – 180 С, а время приготовления – 1-2 часа в зависимости от количества теста. А вот рецепты:
С миндалём
Ингредиенты:10 яиц,3 ст. муки, 3 ст. сахарного песка, 1/6 ст. разведенных сливками дрожжей, ¾ ст. растопленного сливочного масла, 1/6 ст. жирных сливок, 4 ст. миндаля, ¼ ч.л. соли.
Приготовление: Взбивайте яйца до получения однородной массы, добавьте масло и сливки. в отдельной посуде истолките миндаль, добавьте несколько капель воды и перемешайте с мукой. Соедините эту массу с яичной смесью и влейте дрожжи. Тесто тщательно вымесите и дайте ему подняться. Затем добавьте песок и соль, вымесите повторно и ещё раз дайте подняться. Теперь кулич можно выпекать.
С цукатами
Ингредиенты:10 желтков, 3 белка, 1 ст. сахара, 1 ст. сливочного масла, 5,5 стакана муки, 50 г дрожжей, 1,5 ст. молока, ½ стакана изюма, 25 г цукатов, 25 мл коньяка, 3 ч.л. лимонной цедры, 3-4 ч.л. ванильного сахара, ½ ч.л. соли
Приготовление: Доведите до кипения полстакана молока и добавьте в него полстакана муки. Размешайте до получения эластичной массы, немного охладите. В отдельной посуде разведите дрожжи с половиной стакана тёплого, но не горячего молока и таким же количеством муки. Дайте постоять 10 минут, а затем перемешайте с первой приготовленной массой. Взбейте добела желтки и белки с сахаром и солью. Половину смеси перемешайте с дрожжами, добавьте ¼ стакана муки, вымесите. Через час добавьте вторую половину и 3 стакана муки. Тесто нужно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт отставать от рук. Теперь влейте растопленное сливочное масло, вымесите и дайте тесту подойти ещё раз. В готовое тесто добавьте треть от общего количества изюма и цукатов, предварительно обвалянных в муке. Тесто должно подойти ещё раз. После этого засыпьте его сверху оставшимся изюмом и цукатами, дайте немного подняться, обмажьте желтком и поставьте в духовку. Приготовление кулича по этому рецепту отнимет много времени, зато результат превзойдет все ожидания.

материл, взят из журнала «ОТВ» №17 (360) Апрель 2008
Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз

Готовимся к Пасхе! (часть 1)

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 10:36 + в цитатник
Наталья_Аверьянова (Пир_на_весь_мир) все записи автора Красим яйца «по науке»
Своими рецептами пасхальных яиц с нами делятся ведущие канала ТВ Центр.
Оксана Подрига:
Может быть, все взрослые люди знают, как надо варить яйца, чтобы скорлупа не треснула, но на всякий случай я скажу, что яйца нужно несколько часов до варки подержать при комнатной температуре. А в воду добавить ложку соли. Чтобы краска ложилась ровно, я протираю варёное яйцо водкой. Я никогда не крашу яйца ни акварелью, ни красителями, ведь есть натуральные продукты. Свекла и черника дают светло-красный цвет, листья красной капусты – синий, кофе – от бежевого до коричневого, лук – оранжевый, терракотовый, а морковь и кожура апельсинов и лимонов – светло-жёлтый. Свекла, морковь и шпинат так хорошо красят, что я просто натираю их соком уже варёные яйца. Отвар из луковой шелухи я варю минут тридцать, а потом уже опускаю туда минут на 10-15 яйца. Со всем остальным поступаю так: в воду кладу чайную ложку уксуса, любую выбранную мною добавку и яйца и варю 15 минут.
Ольга Бакушинская:
Если хочется, чтобы яйца были в крапинку, то обваливаю их в рисе и обматываю марлей (концы плотно завязываю, чтобы рисунки прилипли к скорлупе). Всю эту конструкцию нужно отварить с чем-нибудь красивого цвета – от свеклы до шпината. Иногда на пасху уже появляются берёзовые листочки. Вот если нарвать этих нежных ещё липких листочков, отварить их и настоять, а затем в этом настое отварить минут 10 яйца, то они получаются золотыми. Настоящее украшение для пасхального стола. Я знаю, что многие загодя засушивают молодые берёзовые листья, и отвар из них красит ничуть не хуже.
Марина Канцлер:
Мне нравится пасхальные яйца с узорами. Я беру листики петрушки, кинзы (кориандра), прикладываю их к яйцу и плотно обматываю марлей. Обложенные листиками яйца опускаю в луковый, свекольные, цедровый или любой другой красивый по цвету отвар. Варю минут 20. Кроме листиков, скорлупу можно выложить и бумагой с вырезанными узорами. Моя подруга – художница обматывает яйца шелковыми крошечными лоскутиками и закрепляет их нитками. Опускает яйца в тёплую воду, варит минут 15, остужает и уже после этого снимает ветошь. Яйца получаются необыкновенной красоты и ни одного одинакового.

материл, взят из журнала «ОТВ» №17 (360) Апрель 2008, стр. 54.
корзинка с яйцами (500x425, 156Kb)
Рубрики:  Рецепты без фотографий

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат из корня сельдерея

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 00:27 + в цитатник
Ведьмочка_Ока (Пир_на_весь_мир) все записи автора Проще салат даже придумать нельзя!
Берем половинку корня сельдерея,очищаем, натираем на терке и заправляем майонезом пополам со сметаной! Даже солить не надо! Салатик получается очень сытный)
Фотки тут
Рубрики:  Салатный беспредел



Процитировано 2 раз

Салатик из редьки

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 00:21 + в цитатник
Ведьмочка_Ока (Пир_на_весь_мир) все записи автора Ингредиенты:
Зеленая редька - 2 шт.
лук репчатый -1 шт
говядина отварная - 200 гр.
гранат - половина
майонез
соль и перец по вкусу
 (448x336, 48Kb)
Рецепт и фото тут
Рубрики:  Салатный беспредел



Процитировано 5 раз

манты

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 19:31 + в цитатник
Capsella_bursa-pastoris (Пир_на_весь_мир) все записи автора Мясо 500г
лук 4-5ть штук
Пару кусков белого черствого хлеба
3 яйца
2 стакана муки
Стакан майонеза
томатная паста 1-2ст ложки
2-3 зубчика чеснока
Пароварка или мантовница

рецепт
Рубрики:  Мясо



Процитировано 5 раз

Жареный сыр..

Среда, 16 Апреля 2008 г. 02:05 + в цитатник
АлексПолин (Пир_на_весь_мир) все записи автора В кафе подали жареный сыр!!Вкусно, слов нет.Поделитесь рецептом, кто знает, как жарить правильно сыр. Спасибо заранее.



Процитировано 9 раз

Паприкаш с курицей

Среда, 16 Апреля 2008 г. 00:09 + в цитатник
Ведьмочка_Ока (Пир_на_весь_мир) все записи автора Ну очень вкусно!
Надо :
куриная грудка (в моем варианте - грудка от 1-ой курицы)
лук репчатый - 1 луковица
2 болгарских перца
1 крупный помидор
1 кислое яблоко
1 ст. ложка муки
2 ст.ложки молотой паприки
свежая зелень по вкусу
2-3 ст.ложки сметаны
соль по вкусу

Нарезаем грудку кусочками не очень мелкими и обжариваем в масле (либо на подсолнечном, но в идеале на оливковом) до золотистой корочки, примерно минут 10.
Фото и рецепт тут
Рубрики:  Птица



Процитировано 9 раз

Голосуем

Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 11:55 + в цитатник
Макс_Оливер (Пир_на_весь_мир) все записи автора Сегодня наш конкурс переходит к этапу голосования.
1. Спагетти с шампиньонами в белом соусе - V_I_O_L_E_T_T_A
2. Котлеты и грибы - Макс_Оливер.
3. Орешки из сыра - nightwishenka.
4. Мясные рулетики - nikky.
5. Сазан, салат и фрукты - Geroma.
6. Ужин на пятерых - kralja_kralja.
7. Блюда для вечеринки - Саввина_Оля.
8. Ужин для конкурса - Застолье.

Конкурс рецептов

1. Ужин на пятерых

Эти рецепты были опубликованы в разделе "Конкурс". Если кто-то не указал раздел, а рецепт предназначался для конкурса, то прошу быстренько мне об этом сообщить - добавим.
Рубрики:  Конкурс



Процитировано 1 раз

На конкурс.

Среда, 09 Апреля 2008 г. 16:45 + в цитатник
Застолье (Пир_на_весь_мир) все записи автора Итак, меню:

На горячее:
Отбивные "Весенняя Радуга"
Картофельные "Лодочки"

Закуска:
Салат "зеленый"

Десерт:
Фрукты: Манго и клубника с шоколадом.
Весь расклад-здесь!
Рубрики:  Конкурс



Процитировано 8 раз

Блюда для вечеринки - на конкурс

Среда, 09 Апреля 2008 г. 12:22 + в цитатник
Саввина_Оля (Пир_на_весь_мир) все записи автора У меня на сумму 500 рублей получилось 5 блюд:
• «Картофель по- лангедокски»
• Запеченный палтус
• Рулет
• Салат «Сказка»
• Закуска «Невеста»

Стоимость всех блюд – 488 рублей.
Рецепты и фото
Читать далее...
Рубрики:  Конкурс



Процитировано 10 раз

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 152 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь