-Цитатник

Без заголовка - (0)

Моя первая работа в КОРЕЛЕ.Коллаж 1 Коллаж"Возвращение домой" по уроку Mademoiselle_Viv. Моя пер...

Без заголовка - (0)

Моя первая работа в КОРЕЛЕ.Коллаж 1 Коллаж"Возвращение домой" по уроку Mademoiselle_Viv. Моя пер...

Драконы -легенды и памятники - (1)

Драконы -легенды и памятники Драконы – легенды и памятники   В Год Дракона...

Как пользоваться программой ACDSee/ - (0)

Как пользоваться программой ACDSee 14.0 для просмотра изображений и фотографий + прога + кейген ...

Король и королева Нидерландов. - (0)

Король и королева Нидерландов Однако внезапно малоизвестная для русскоязычной интернет-аудитор...

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nonna123

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) УРОКИ_ФОТОШОПА про_искусство Мой_любимый_КРОЛИК Live_Memory вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Ночами_я_не_сплю фотошопим_по_немногу BeautyMania Гороскопы_и_прогнозы Всё_для_блога Секреты_здоровья Цитируем_Тут Вся_правда_о_биатлоне ОСЕНЬ_и_ЗИМА Книжный_БУМ КИНО Аниме_галерея СТИХОТВОРЕНИЯ фотолюбители До_и_после_фотошопа Пернатые_любимцы FashionGuide Gala-Feya_and_Photoshop in_bed_with_MDNA JMusic meow Photoshopia _Поиск_Картинок_ простые_рецепты Smiling_people союз_хендмейдеров_Украины Тереза_Тенг Лучшее_Для_Цитатника Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей О_Самом_Интересном Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) Темы_и_схемы_для_Вас Книжная_полка МегА-АрТ Умелые_ручки АртБазар Cine-Cinema eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру Live__ART New_Photoshopinka Photoshopinka radio_KOLDUN Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2007
Записей: 32241
Комментариев: 30403
Написано: 65766


Самые вредные для нашего здоровья продукты.

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 20:44 + в цитатник

volktotem8

Употребление нижеперечисленной «пищи» ведёт к болезням и жутким патологиям.

Если вы покупаете продукты, которые ежедневно выставляются на полках современного супермаркета, то вам просто необходимо прочитать этот пост! К сожалению, сегодня количество вредных и опасных для здоровья продуктов во много раз превосходит число полезных и экологически чистых товаров.

Читая состав того или иного продукта, вы, как правило, найдёте лишь хвалебные отзывы маркетологов и компаний-производителей. Преувеличенные достоинства эффектно закрывают собой истинные свойства изделия. Секрет состава прячется за неразборчивыми буковками и неизвестными ингредиентами.

Разумеется, за качеством пищевой продукции следят специальные органы контроля. Однако есть или не есть ту или иную пищу – каждый покупатель решает самостоятельно.

1. Продукты, в которых однозначно содержится ГМО

clip_image001

revue-afrique.com

  • Арахис. В него вживляют растительный ген петуньи. В больших дозах – очень ядовит. Будете ли вы покупать его, если узнаете, что даже насекомые не едят этот представитель бобовых?!

  • Консервированный зелёный горошек.

  • Консервированная сахарная кукуруза.

  • Зарубежный картофель.

  • Палочки крабовые, включающие в свой состав крабовую эссенцию, которую смешивают с геномодифицированной соей.

  • Растворимое какао.

2. Е-621, или глутамат натрия

clip_image002

www.youtube.com

Просто возьмите товар с полки и почитайте состав. Если среди ингредиентов значится усилитель вкуса глутамат натрия, спокойно положите упаковку обратно. Сегодня его добавляют везде. Будьте бдительны! Лучше купите натуральные продукты: соль, перец горошком, свекольный сахар и так далее.

3. Вездесущие сахарозаменители

clip_image003

www.liberty-rb.ru

Не все сахарозаменители калорийны, плюс ко всему, они довольно экономичны: всего лишь 1 контейнер может заменить до 12 кг сахара! Однако считать их из-за этого полезными продуктами – дело неблагородное и опасное.

После того, как вы употребите продукцию, содержащую сахарозаменитель, ваш пищевод, «ощутив» сладкий вкус, подумает, что с минуты на минуту должны поступить углеводы. Однако их он так и не дождётся. После подобной «обманки» ваш организм в течение целых суток не будет воспринимать чистые углеводы. Более того, попадая в пищевод, они будут вызывать у вас сильнейшее чувство голода. НЕ употребляйте сахарозаменители!

4. Малосольная селёдка, расфасованная в пластиковых упаковках

clip_image004

nnm.me

Подобный вид продукции должен обязательно храниться в масле, и только в нём! Никакой уксус или вино не могут сохранить сельдь свежей. Покупая малосольную рыбку, обратите внимание на то, во что она упакована и в чём хранится. Если в упаковке масла нет, значит, в рыбу добавили уротропин.

5. Каши быстрого приготовления и крупы с добавлением ароматизаторов и синтетических красителей

clip_image005

kachestvo.ru

В особенности это касается тех продуктов, которые содержат добавки, идентичные натуральным. Подобные вещества обладают характерным запахом и привкусом разных ягод и фруктов: яблока, банана, малины, груши и так далее. Естественно, никаких натуральных ингредиентов здесь нет.

6. «Барбариски»

clip_image006

joyreactor.cc

Удивительно, но эти леденцы способны прожечь стол вместе со скатертью! Проверьте сами: возьмите «барбариску», слегка смочите её водой и оставьте эту сладость на ткани. Через некоторое время посмотрите, что у вас получится… Невероятно, но благодаря сильной химической эссенции, содержащейся в конфетке, «барбариска» прожигает даже пластик. А теперь подумайте, что произойдёт с вашим желудком.

7. Транс-жиры

clip_image007

rain72.ru

  • Низкокачественное масло 72,5% жирности покупать НЕЛЬЗЯ. В нём содержится транс-жир: низкосортное растительное масло, разбитое водородом.

  • Жирность натурального масла просто не может быть ниже 82,5%. В том случае, если вы не найдёте продукт с таким содержанием жирности, лучше кушайте растительные масла. «Полезнее» съесть целую пачку настоящего сливочного масла, чем несколько ложек продукта с транс-жирами.

8. Малосольная красная икра

clip_image008

coffeet.ru

Аналогично сельди малосольная красная икра недолго хранится. Исключение составляют замороженный или сильносолёный виды. Если вы видите слабосолёную икру, помните: либо в неё добавили уротропин, либо лимонную кислоту. Конечно, в продукте могут быть использованы и  другие добавки, однако результат всегда один – формальдегид.

9. Кукурузные палочки, сахарные «подушечки» и хлопья

clip_image009

eda26.ru

Покупать сладкие хлопья и кукурузные палочки опасно, ведь в производстве подобной продукции сахар НЕ используется. Он горит при 140°C, поэтому вместо него в состав «вкусняшек» в завидном количестве добавляют цикломат – очень вредный сахарозаменитель.

10. Мармелад

clip_image010

facebuilding4you.ru

Во времена СССР производили совершенно иной продукт, содержащий натуральные ингредиенты. Увидев похожие сладости на полках в магазине, не обольщайтесь! Современный мармелад с тем советским не имеет ничего общего. Проще говоря, сегодня это «лакомство» является великим творением химической индустрии. Употреблять подобный продукт – смертельно опасно.

Вы сделали выводы по поводу прочитанного? Надеюсь, что да. Запомните одно: вещество, которое не может быть переварено организмом, переваривает сам организм. Благодаря правильному питанию, тщательному уходу за «внутренней» гигиеной и грамотной физической нагрузке ваш биологический возраст начнёт обратный отсчёт.

Следите за здоровьем и за тем, что вы покупаете.

 


link 
Похожие материалы:

 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Wild_Katze   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 22:13 (ссылка)
Не обижайтесь, пожалуйста, но эта статья - чистый фейк, байка, автор решил поприкалываться, подшутить над легковерными. И это ему удалось. Публикацией этого фейка блогеры всему миру открыто и честно признаются, что не усвоили школьные курсы химии и биологии. Вот так и подумаешь, что у некоторых людей давно пора отбирать аттестаты о среднем образовании.

Разберем несколько приколов.

Глутамат натрия E621, усилитель вкуса и аромата - это вовсе не страшное вредное вещество, как некоторые еще по незнанию считают, а вещь для организма самая естественная. Это натриевая соль природной глутаминовой аминокислоты, являющейся одним из основных и важных компонентов белков. Эта аминокислота находится в большинстве натуральных продуктов, в том числе в зернах, сыре, молоке, грибах, мясе, рыбе и многих овощах (убедитесь сами - химсостав продуктов http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php). Причем в этих самых натуральных продуктах глутаминовая кислота по количеству занимает ПЕРВОЕ МЕСТО. Незнание этих элементарных вещей врачами ясно говорит об их очень низкой компетентности.
В промышленности глутамат получают с помощью микроорганизмов, то есть самым натуральным способом.

"Если вы видите слабосолёную икру, помните: либо в неё добавили уротропин, либо лимонную кислоту. Конечно, в продукте могут быть использованы и другие добавки, однако результат всегда один – формальдегид."
Ну это вообще шедеВРАЛЬНО! Сплошное вранье! Посмотрите на любую упаковку селедки, икры, любого рыбного консерва, найдите там формальдегид. Не найдете!!!
Ну если от лимонной кислоты получается формальдегид, тогда мы сами сплошной формальдегид, ведь лимонная кислота играет важную роль в системе биохимических реакций клеточного дыхания в нашем организме.

"После того, как вы употребите продукцию, содержащую сахарозаменитель, ваш пищевод, «ощутив» сладкий вкус, подумает, что с минуты на минуту должны поступить углеводы."
И это тоже шедеВРАЛЬНО! Ведь в пищеводе у нас НЕТ ВКУСОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ, и к тому же ПИЩЕВОД НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ, У НЕГО НЕТ МОЗГОВ.

"транс-жир: низкосортное растительное масло, разбитое водородом."
Как масло можно химически РАЗБИТЬ водородом? Как известно, слово РАЗБИТЬ означает разделить на части, а при гидрогенизации к молекулам полиненасыщенных жирных кислот ПРИСОЕДИНЯЮТ атомы водорода. Может у вас транс-жиры получаются другим путем?

"Удивительно, но эти леденцы способны прожечь стол вместе со скатертью! Проверьте сами: возьмите «барбариску», слегка смочите её водой и оставьте эту сладость на ткани."
А в реальности даже не слегка намоченная конфетка НЕ ПРОЖИГАЕТ ДАЖЕ ФАНТИК, в который она завернута.
А нашем желудке ПОСТОЯННО НАХОДИТСЯ УЖАСНАЯ СОЛЯНАЯ КИСЛОТА, которая вместе с выделяющимися в желудке ферментами расщепляет белки пищи. А мы при этом еще живы.

"Арахис. В него вживляют растительный ген петуньи. В больших дозах – очень ядовит. Будете ли вы покупать его, если узнаете, что даже насекомые не едят этот представитель бобовых?!"
А вообще супер шедеВРАЛЬНО! Поздравляю за открытие первого в мире ядовитого гена, ведь до сих пор ядовитыми могли быть только продукты работы генов. а не сами гены. Торопитесь в Стокгольм, получайте заслуженную Нобелевскую премию.
Если колорадский жук не ест яблоки, это не значит, что яблоки нам жутко вредны.

Дело, конечно, хозяйское. Хозяин дневника может публиковать в нем любые статьи. Даже глупые. А мы можем над всем этим посмеяться.
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna123   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 22:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Wild_Katze

Спасибо! Но многое из этого лучше знать и не рисковать!
Ответить С цитатой В цитатник
Wild_Katze   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:47 (ссылка)
Наоборот. Надо знать, хорошо в этом разбираться и уметь отделять вранье от правды. Это как при сборе грибов в лесу. Надо знать, какие съедобные, какие условно съедобные, а какие ядовитые.
Поэтому "Лучший способ перебороть свой страх - поближе познакомиться с предметом страха. Очень часто оказывается, что бояться то и нечего." (Сергей Белков, флейворист)
"Знание - антипод страха." (Ралф Уолдо Эмерсон)

Любой здравомыслящий человек должен не принимать всё на веру, а тем более то, что касается его здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку