LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
minoksana
minoksana
minoksana
-
(69)
(, )
(450)
,
(1068)
(108)
(94)
(67)
(363)
,
(4)
(40)
(854)
(2354)
(17)
(748)
(86)
(13)
, ,
(741)
(3)
(4905)
23
(24)
(1)
8-
(90)
.
(220)
(148)
(71)
(714)
(311)
(498)
(27)
(224)
(974)
(82)
(609)
(150)
(1)
.
(283)
(142)
(2407)
(502)
-
(280)
( )
(641)
(15)
(2)
(229)
(1984)
(8)
(1150)
(805)
(18)
, .
(139)
(291)
(14)
(16)
(12)
(75)
,
(174)
, ,
(1592)
(190)
(378)
(62)
(76)
(5)
(3490)
, ..
(20)
(16)
(305)
(1348)
(914)
(5)
(3)
(1426)
,
(539)
(705)
!!
(825)
(2)
(29)
(3)
(8251)
(41)
(2536)
(169)
(458)
, ,
(491)
(186)
(119)
(255)
(850)
(6)
(114)
(86)
,
(492)
(831)
(265)
(146)
,
(393)
(161)
,
(108)
,
(35)
, ,
(1158)
(14)
(48)
(266)
(5290)
(4)
(113)
-
(76)
-
(728)
(55)
(113)
(333)
,
(189)
(125)
(683)
(58)
()
(11)
(340)
(600)
(429)
(1154)
(174)
(142)
.
(102)
(215)
(1160)
. .
(259)
!
(201)
(41)
(915)
(573)
-
-
e-mail
-
: 24.05.2012
: 38635
: 634
: 39455
:
(- !)
, 13 2012 . 07:58
+
Yana_Kalashnikova
!
(- !)
:
300 . ( )
200 . 30 % !!!
100 .
. . , . . . , , . , ))) , !!!
!!!
! , ! ! !
- "". !!! ()
Yana_Kalashnikova
:
http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/minoksana/post252148140/">ТРЮФЕЛЬ (самый-самый шоколадный!)</a><br/>ТРЮФЕЛЬ (самый-самый шоколадный!) И так : 300 гр. шоколада (у меня был черный) 200 мл. сливок не менее 30 % жирности !!! 100 гр. сливочного масла Способ приготовления ганаша прост. Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло. Размешать. Масса получается жидковатой. Готовила я с вечера, поэтому вечером оставила ганаш в холодильнике остывать, а на утро уже была готова трюфельная масса. На утро сформировать шарики обвалять в какао и вставить в бумажную «капсулу», или просто выложить на тарел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/minoksana/post252148140/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA