Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Превосходный банановый пирог в мультиварке |
|
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ |
2 кг баклажанов |
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ
Часть 2 - ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!
...
Часть 39 - Заправка в суп
Часть 40 - Супер добавка для многих блюд!
Часть 41 - БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ
|
Царское варенье из крыжовника |
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ
Часть 2 - ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!
...
Часть 34 - Баклажаны со вкусом грибов
Часть 35 - Овощной салат на зиму
Часть 36 - Царское варенье из крыжовника
Часть 37 - Малиновое варенье с ванилью
Часть 38 - Очень вкусный маринад для овощного ассорти .
Часть 39 - Заправка в суп
Часть 40 - Супер добавка для многих блюд!
Часть 41 - БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ
|
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов. |
|
5 самых простых тортов без выпечки |
Не редки случаи когда срочно к празднику приготовить тортик на скорую руку. Так вот я делюсь с Вам парочкой рецептов тортиков для таких вот экстренных ситуаций. Эти тортики можно не выпекать, они подойдут для любого мероприятия.
|
Уникальные средства для лечения суставов |
К сожалению, достаточно многих людей беспокоят боли в суставах. Это может быть связано с возрастом, со старыми травмами, а порой и просто возникают периодические боли. Проблема вызывает дискомфорт и доставляет нам неудобства.
Ноющие кости, и суставы часто приводят к развитию хронических воспалительных процессов или других серьезных заболеваний. Для решения этой проблемы необходимо смазывать суставы, предотвращать их окоченение, укреплять кости и уменьшать воспаление.
|
Свободный джемпер от Юлло |
|
Быстрые чебуреки: никакой возни с тестом! |
Рецепт — находка. Хрустящая зажаристая корочка, нежное тесто, ароматная, необыкновенно сочная начинка.
Чебурек – это самостоятельное блюдо, приготовленное из специального теста с мясной начинкой. Проявив к нему должное уважение, вы получите уникальное произведение кулинарного искусства, которое будет разительно отличаться от легко доступных магазинных непонятно-чего-с-неизвестно-с-чем, которые являются лишь слабой копией приготовленных в домашних условиях по правильной рецептуре чебуреков.
|
Сгущенка домашняя всего за 15 минут! |
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
|
Без заголовка |
Форшмак — это простой и очень вкусный паштет, который готовят на основе соленой рыбы со сливочным маслом, отварными куриными яйцами, репчатым луком и порой белым хлебом. За счет всех этих добавок не только смягчается вкус рыбы, но и увеличивается объем готового продукта, что особенно актуально было во времена дефицита.
Рецепт холодной закуски, который я хочу предложить вам сегодня, ближе всего к классическому форшмаку из селедки. У него есть своя неповторимая изюминка - свежесть и сочность за счет добавления свежего яблочка. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: 350 (450) 550 г серой пряжи Natura (46% мериносовой шерсти, 28% вискозы, 12% хлопка, 7% альпаки, 7% суперкоролевского мохера, 100 м/50 г); прямые спицы № 5; круговые спицы № 5 и № 6. Все узоры вязать на спицах № 5.
|
Без заголовка |
|
МОЛИТВА В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ, ЧТО ВЫЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ |
|
Волшебный набор петель(magic cast on) |
Мастер-класс будет полезен всем, кто вяжет на спицах. Мы расширим арсенал приемов вязания, добавив в него очень простой и в то же время интересный прием.
В зарубежных источниках такой прием вязания называется «магическим» или «волшебным» набором петель (magic cast on), а также способом набора Джуди Беккер, потому что он был придуман девушкой с этим именем из города Портленд в Америке. Как-то она приболела и, так как никто ее не беспокоил, начала раздумывать над разными способами набора петель для вязания носков от мыска. В результате появился этот способ, которым сейчас пользуются многие, чтобы начинать носок от мыска.
И мы с вами научимся набирать петли на спицы для вязания в двух направлениях или по кругу. При таком наборе место, от которого начинается вязание, остается в центре, и оно совершенно незаметно.
Этот способ можно использовать при вязании носочков, причем там он используется для вязания не от мыска, а от пятки.Его также можно использовать не только для вязания носков, им можно пользоваться и для других случаев...
|
Вкусный кекс с курагой |
|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Пасхальные рецепты":
Часть 1 - ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ
...
Часть 38 - Как сделать самому неповторимые пасхальные яйца в технике декупаж +много идей,советов и мк
Часть 39 - Клей для декупажа. Обзорная статья
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Итальянский кулич
Часть 42 - Без заголовка
|
Подборка по шитью 76 |
Двойная блузка |
Декор из складок |
---|---|
Модели простого кроя. 1958 года! |
Стильная накидка своими руками |
ШЬЕМ САМИ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ДЛЯ СЕБЯ! БОЛЕЕ 1000 ВИДЕО МК ОТ ОЛЬГИ НИКИШИЧЕВОЙ! |
|
Туника Плюс размер.Схемы моделирования. |
5 трикотажных блуз своими руками без выкроек |
Подборка по шитью 75
|
Планка.Как пришить и подогнуть.Связанная планка справа и слева. |
Петля за петлей на планке | |
Законченный образец планки из лицевой глади, пришитой швом петля в петлю по лицевой глади. | |
Законченный образец планки из лицевой глади, пришитой швом петля в петлю по изнаночной глади. | |
1. Соедините открытые петли планки с изнаночной стороной изделия, подгоняя петлю к петле. | |
2. На изделии линия шва совпадает с линией вдоль изнаночных петель одного ряда. | |
Связанная планка справа | |
Планка из резинки 1 x 1 вдоль кромки изделия из лицевой глади. | |
1. Наберите петли и * свяжите резинкой один ряд планки до последней петли (лицевая петля), оставив ее на левой спице. Введите левую спицу под первую кромочную петлю на основном полотне и провяжите ее лицевой вместе с петлей на левой спице. | |
2. Поверните работу и снимите первую петлю как изнаночную, вяжите резинку до конца. Повторяйте от *. | |
Связанная планка слева | |
Планка из резинки 1 x 1 вдоль кромки изделия из лицевой глади. | |
1. * Вяжите резинку 1 x 1 до последней петли планки (изнаночная петля). Нить впереди, снимите петлю как изнаночную, поверните планку. Нить сзади, введите левую спицу в первую кромочную петлю основного полотна, провяжите ее лицевой вместе со снятой петлей. | |
2. Оставьте петлю на правой спице и вяжите резинку до конца ряда. Повторяйте от *. |
|
Без заголовка |
|
Овощи на три недели раньше! [URL=http://radikal.ru |
|
Сроки посева и высадки рассады овощей |
|
Без заголовка |
Планки цельновязаные Преимуществом цельновязаной планки является отсутствие лишних швов на изделии. Лучшие узоры для этого вида планок - такие как простая резинка или «рис», показанные здесь. Избегайте выполнять узоры, которые могут отличаться в плотности рядов от основного полотна. Выполняя планку нитями отделочного цвета, перекручивайте их с основной нитью на изнаночной стороне, чтобы избежать отверстий. |
|
Пройма резинкой. Провяжите резинкой две петли, затем убавьте одну петлю. В лицевых рядах продолжайте прибавлять одну петлю с внешнего открытого края резинки и убавлять с внутреннего края резинки, пока не образуется пройма, а резинка не достигнет желаемой ширины. |
|
«Рис». Это хороший вариант планки при основном вязании лицевой гладью, так как у них одинаковая плотность рядов. Узор «рис» создает аккуратный, плоский край. |
|
Косая планка. В лицевых рядах первую петлю планки снимите, прибавьте одну петлю, в конце ряда две петли провяжите вместе лицевой. |
|
Угловая планка платочного узора Такие планки подходят для жакетов, шалей, одеял и вяжутся отдельно. Так как углы располагаются по внешнему размеру планки, выполняйте убавления по одной петле с обеих сторон от центральной петли. Ритм убавлений — в каждом втором ряду. Убавлять петли можно незаметно или придать этому особую декоративность. Вязать планку можно в направлении от внутреннего края к внешнему. В этом случае петли для планки набирайте из кромок изделия, а петли в углах прибавляйте |
|
Угол с дорожкой из лицевых петель. Наберите петли и отметьте центральную петлю каждого угла. Провяжите лицевыми до двух петель перед углом, затем 2 вместе лиц., 1 лиц. (центральная петля угла), 2 вместе лиц., лицевые до конца ряда или следующего углового мотива. В изнаночных рядах провяжите центральные петли изнаночными, остальные - лицевыми. |
|
Угол ажурный с дорожкой из лицевых петель. Наберите петли и отметьте углы. Провяжите до трех петель перед углом, провяжите три петли вместе лицевой, на-кид, провяжите лицевой центральную петлю, накид, три петли вместе лицевой за заднюю стенку. В изнаночных рядах свяжите центральную петлю изнаночной и лицевыми все остальные петли. |
Серия сообщений "Универсальные схемы":
Часть 1 - КЛИНЬЯ КРЮЧКОМ.
Часть 2 - Оставила для вязания горловины и окатов( вечная проблемма угадывания)
...
Часть 28 - Технология вязания деталей одежды. Бродилка по дневникам № 10
Часть 29 - Как правильно убавлять и расширять вязаное полотно
Часть 30 - Без заголовка
|
Чистый Четверг — Как наладить свое материальное положение на весь следующий год. |
|
|
Без заголовка |
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо.
Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Нежные домашние сосиски из куриного филе |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Реглан":
Часть 1 - ВЯЗАНИЕ РЕГЛАНА СПИЦАМИ
Часть 2 - Вязание реглана спицами и крючком. Схемы.
...
Часть 25 - Ленивый реглан сверху. Мастер класс.
Часть 26 - Ленивый способ вязания реглана сверху без швов.Мк. Свитер.
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Вязание спицами ... реглан сверху ... самая большая подборка с мастер-классами и моделями
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
|
Куриное филе в кляре |
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
|
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
|
«Умное» пирожное |
|