-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044




      Instagram

      Share|

       

      Елена - Ромашка

      Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
       
      Узнай свой цветок!

      Погода в ЛимеGISMETEO: Погода по г.Ставрополь

       

      Promt Translator

      Переводчик онлайн

      Elena Barreda

      Create Your Badge


      Торт с белым шоколадом

      Суббота, 02 Января 2010 г. 17:33 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Йогуртовый торт

      Суббота, 02 Января 2010 г. 17:31 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Черничный чизкейк в бокалах

      Суббота, 02 Января 2010 г. 17:27 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Не хотите ли приготовить?

      Суббота, 02 Января 2010 г. 17:24 + в цитатник

      Коктейль "Хвост обезьяны"

      Рецепт `Коктейль "Хвост обезьяны"` из рубрики `Напитки :: Алкогольные коктейли`Читать далее

      Апельсиново-кофейный ликер

      Рубрики:  НАПИТКИ, КОКТЕЙЛИ

      Метки:  


      Процитировано 103 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Миндальный парфе

      Суббота, 02 Января 2010 г. 17:14 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Ярко-розовый короткий жакет с косами

      Суббота, 02 Января 2010 г. 07:31 + в цитатник
      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ

      Метки:  


      Процитировано 8 раз

      Счастье ЕСТЬ!!!!!!!

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:41 + в цитатник
      Идея такая (простая и гениальная): похудеть быстренько, по возможности не очень экстремально, за 6–7 дней.
      Читать далее...
      Рубрики:  красота, уход за собой, спорт, диеты
      улыбнемся!!!

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Фруктово-цитрусовая масса для выпечки и десертов

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:20 + в цитатник

      Мы уже готовили ароматный компот из яблок, груш, лимонов, апельсинов и имбиря, делали из него компот… Пришла пора поговорить о том, как можно использовать оставшиеся после его приготовления фрукты.

      Фруктово-цитрусовая масса для выпечки и десертов

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Спагетти Болоньезе

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:19 + в цитатник

      Вариация на тему знаменитого мясного соуса. Для идеального рецепта добавьте свинину и панчетту – жирную свиную грудинку с салом.

      спагетти болоньезе соус

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Кисель с молоком

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:16 + в цитатник

      Молочные реки, кисельные берега… Аппетитная картинка? Давайте попробуем воплотить ее в жизнь в домашних условиях. Далеко не каждый кисель можносмешивать с молоком.

      Кисель с молоком

      Читать далее...
      Рубрики:  НАПИТКИ, КОКТЕЙЛИ

      Метки:  

      Фасоль тушеная со специями

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:14 + в цитатник

      Чтобы подать фасоль как отдельное блюдо нужно либо превратить ее в кашеобразную массу, как лобио, например. Или постараться сохранить фасолинки целыми, чтобы смотрелось нарядно. Вкусно получится в любом случае  . 

       фасоль рецепт

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Страта

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:12 + в цитатник

      Задаетесь вопросом, что приготовить утром после празднования Нового года или Рождества?  Страта может стать ответом на ваш вопрос: это блюо горячее, сытное, довольно легко и быстро приготовляется и - семья и гости сыты и довольны! Кстати, в случае необходимости такое блюдо без зазрений совести можно подавать и на праздничный стол :)

      Страта

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария
      ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Сырные палочки к пиву

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:06 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 8 раз

      Кукурузные чипсы к пиву

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:03 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 11 раз

      Бретцели

      Суббота, 02 Января 2010 г. 01:01 + в цитатник

      Вы любите пиво?
      Наверняка любите, особенно в жаркую летнюю погодку, что может быть лучше бокала прохладного пенного пива…
      Блюдо, о котором я хочу Вам рассказать, как раз относится к пиву, а точнее к закуске, употребляемой с пивом, и называется эта закуска – бретцели…
      Бретцель или Bretzel – традиционная немецкая выпечка, подаваемая к пиву, и на данный момент получившая распространение не только в Германии, но и по всему миру. Уникальность этого блюда состоит в его особой обработке непосредственно перед выпечкой в горячем растворе пищевой соды, в результате чего формируется неповторимая аппетитная корочка.

      Несмотря на всю простоту этой выпечки, существует множество отличий в приготовлении бретцелей, которые порой очень отличают готовый продукт от своего классического Баварского родственника. Поэтому сейчас я хочу предложить не совсем классический способ приготовления бретцелей – так называемые Pretzel roll.

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Хлебные палочки

      Суббота, 02 Января 2010 г. 00:57 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Обезьяний хлеб

      Суббота, 02 Января 2010 г. 00:53 + в цитатник

      Происхождение этого интересного хлеба довольно загадочно, как и его название. Даже кулинарные знатоки вряд ли смогут толком объяснить, почему этот хлеб называется обезьяний, как собственно и его происхождение. Одни из первых публикаций рецептов этого хлеба в американских женских журналах и поваренных книгах приходится на 1950 год. Но это не удивительно, ведь именно в Соединенных Штатах обезьяний хлеб и получил очень широкое распространение.

      Обезьяний хлеб

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 8 раз

      Серый жилет

      Суббота, 02 Января 2010 г. 00:42 + в цитатник
      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ

      Метки:  


      Процитировано 90 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Зеленое болеро

      Суббота, 02 Января 2010 г. 00:32 + в цитатник
      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ

      Метки:  


      Процитировано 64 раз

      Жакет "Золотая лихорадка"

      Суббота, 02 Января 2010 г. 00:27 + в цитатник
      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ

      Метки:  


      Процитировано 10 раз

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 112 ... 59 58 [57] 56 55 ..
      .. 1 Календарь