-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alinas19

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

цветоводством.....жить вообще интересно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 20975
Комментариев: 6686
Написано: 31947


Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска

5177462_Image_12 (507x338, 157Kb)

Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска. Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!

6d6a97a0b3de0718715f7fbf37af24f9-2017 (600x400, 244Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами, поэтому я её отнесла к категории 23 февраля. Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и женщины. На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.

По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.

Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим.

Ингредиенты для хе из куриной грудки

Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.

Порезать куриное филе

Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.

Положить на сковороду специи и перец

Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.

Обжарить специи с перцем в масле

Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.

Положить куриное филе

Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.

Натереть морковь и порезать лук

В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.

Соединить овощи с мясом

Угощайтесь!

Фото хе из куриной грудки
Рецепт хе из куриной грудки
Хе из куриной грудки

Источник

 

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Часть 1 - "Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски
Часть 2 - Турецкие лепешки - Гёзлеме
...
Часть 23 - Котлеты де - воляй - фокус для гурмана!
Часть 24 - Куриный рулет с сыром и укропом - их легко готовить, а выглядят впечатляюще!
Часть 25 - Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска
Часть 26 - Домашние куриные колбаски с сыром.
Часть 27 - Корейка в мокром посоле.
...
Часть 29 - Салат "Тбилиси".
Часть 30 - Куриные ножки в духовке.
Часть 31 - Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый фото рецепт.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку