-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Салат из свиного сердца и консервированной фасоли

Суббота, 16 Июля 2016 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Салат из свиного сердца и консервированной фасоли


4613 (700x466, 374Kb)
- сердце свиное – 0,5 шт.,
- яйцо куриное столовое – 1 шт.,
- огурец свежий – 1 шт.,
- лук-репка – 0,5 шт.,
- фасоль (отварная или консервированная) – 100 г,
- соус (сметана или майонез) – 100 г.
Приготовление


фасоль откидываем на дуршлаг
Самый длительный этап – отваривание сердца. Для этого свиное сердце режем на несколько частей, зачищаем от капилляров и запеченных сгустков крови, промываем в проточной воде и ставим вариться в горячую воду. Варим примерно 1-1,5 часа, в процессе снимаем пенку, которая всплывает на поверхность бульона. Остужаем сердце и нарезаем его соломкой или брусочками.
В салатник добавляем процеженную от жидкости фасоль.


сердце отварить и нарезать
Следом отправляем сюда сердце.


яйца отварить и нарезать
Варим куриные яйца вкрутую 8-10 минут, время засекаем, как только начнёт кипеть вода. Остужаем их и очищаем от скорлупы, а затем нарезаем крупными кубиками.


лук нарезаем
Далее очищенный лук мелко режем. 
Свежий огурец промываем, если он горчит, то снимаем в него кожуру. Далее нарезаем его тонкими ломтиками.


заправляем майонезом
Заправляем салат из свиного сердца и фасоли соусом.


Салат из свиного сердца и консервированной фасоли
Приятного аппетита!


Салат из свиного сердца с фасолью, рецепт с фото
Так же просто готовится и вкусно получается салат из фасоли с колбасой.
Рубрики:  Кулинария (салаты)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю