Приготовленные по этому рецепту свиные отбивные получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Сделайте их просто так или на праздничный стол.
От запеченных в духовке под сыром и сметанно-горчичным соусом свиных отбивных не сможет отказаться ни один любитель мяса. Они получаются очень сочными и нежными, буквально тают во рту. Хотите впечатлить мужчин или просто порадовать близких вкусной едой? Сделайте такие отбивные по этому рецепту.
РЕЦЕПТ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ В ДУХОВКЕ С ГОРЧИЦЕЙ И СЫРОМ
500гмякоти свинины
200гсметаны
150гтвердого сыра
3ст.л.дижонской горчицы в зернах
1ст.л.растительного масла
смесь перцев молотая
соль
Как приготовить в духовке свиные отбивные:
Свинину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные по 2см толщиной, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком и натереть перцем и солью.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15мин.
На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15минут до готовности.