-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром

Четверг, 08 Октября 2015 г. 13:00 + в цитатник


5358008_HyU2Jhmx (500x304, 20Kb)

Приготовленные по этому рецепту свиные отбивные получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Сделайте их просто так или на праздничный стол.

От запеченных в духовке под сыром и сметанно-горчичным соусом свиных отбивных не сможет отказаться ни один любитель мяса. Они получаются очень сочными и нежными, буквально тают во рту. Хотите впечатлить мужчин или просто порадовать близких вкусной едой? Сделайте такие отбивные по этому рецепту.

РЕЦЕПТ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ В ДУХОВКЕ С ГОРЧИЦЕЙ И СЫРОМ

5358008_enWQAolI (500x300, 23Kb)

500 г мякоти свинины

200 г сметаны

150 г твердого сыра

3 ст.л. дижонской горчицы в зернах

1 ст.л. растительного масла

смесь перцев молотая

соль

Как приготовить в духовке свиные отбивные:

Свинину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные по 2см толщиной, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком и натереть перцем и солью.

Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15мин.

На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15минут до готовности.

Приятного аппетита!

 
ВИДЕОРЕЦЕПТ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям