Свиной подчеревок (вырезку) нужно разрезать вдоль примерно на 3 или больше тонких полоски. Хорошенько солим, намазываем слой молотой паприки, смешанной с красным острым перцем. После перевязываем плотно тонким шпагатом. После этого заворачиваем в фольгу и убираем в духовой шкаф, который должен быть предварительно разогрет да 200ºС.
Ставим подчеревок запекать на решетке, поставив вниз емкость с водой, чтобы не подгорела мясо. Как только начнете чувствовать аромат, с этого времени, запекаем мясо 40 минут.
По прошествии этого времени следует вытащить подчеревок из духовки, но фольгу пока не снимать, а лишь сделать несколько проколов, чтобы из них вытек весь лишний мясной сок.
После этого убираем получившийся деликатес в холодильник часов на 8 – 12, в общем на ночь.
На следующее утро необходимо удалить шпагат, почистить несколько чесночных зубчиков, а после растолочь их в ступке, добавив туда же несколько горошин черного перчика и немного соли. Смешиваем со столовой ложкой перемолотой паприки и натираем получившейся смесью подчеревок.
Все готово! Получилась замечательная альтернатива колбасным изделиям, но все в разы вкуснее, по-домашнему и без всяких вредных ингредиентов. Прекрасный вариант для приготовления бутербродов к завтраку! Вкусный, натуральный и безвредный продукт.
Приятного аппетита!
источник..