-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Свиной подчеревок (вырезка) «Мраморный»

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 09:50 + в цитатник

5358008_1201312021707gay (700x388, 60Kb)

Свиной подчеревок (вырезку) нужно разрезать вдоль примерно на 3 или больше тонких полоски. Хорошенько солим, намазываем слой молотой паприки, смешанной с красным острым перцем. После перевязываем плотно тонким шпагатом. После этого заворачиваем в фольгу и убираем в духовой шкаф, который должен быть предварительно разогрет да 200ºС.

5358008_myaso (604x453, 87Kb)

Ставим подчеревок запекать на решетке, поставив вниз емкость с водой, чтобы не подгорела мясо. Как только начнете чувствовать аромат, с этого времени, запекаем мясо 40 минут. 

По прошествии этого времени следует вытащить подчеревок из духовки, но фольгу пока не снимать, а лишь сделать несколько проколов, чтобы из них вытек весь лишний мясной сок.

После этого убираем получившийся деликатес в холодильник часов на 8 – 12, в общем на ночь.

На следующее утро необходимо удалить шпагат, почистить несколько чесночных зубчиков, а после растолочь их в ступке, добавив туда же несколько горошин черного перчика и немного соли. Смешиваем со столовой ложкой перемолотой паприки и натираем получившейся смесью подчеревок.

Все готово! Получилась замечательная альтернатива колбасным изделиям, но все в разы вкуснее, по-домашнему и без всяких вредных ингредиентов. Прекрасный вариант для приготовления бутербродов к завтраку! Вкусный, натуральный и безвредный продукт.

Приятного аппетита!

источник..


 
Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

R-Oksana   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:38 (ссылка)
Надюша,спасибо!Отличный рецептик!
С праздником!Прости меня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:56ссылка
Оксаночка, спасибо огромное за рамочку. И ты меня прости.
Hope_always   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:53 (ссылка)
Выглядит аппетитно. Прости меня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 22:57ссылка
И ты меня прости.
natnikk   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку