-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мадамочка_Алюнь H_B О_Самом_Интересном Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 301
Написано: 20491


Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Ананасовая хризантема

Ананасовая хризантема (560x290, 196Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Консервированные ананасы кольцами;
- Готовое слоёное тесто;
- Яичный желток или сладкая водичка;
- Сахарная пудра.

Приступаем к приготовлению:

Берем ананасы, сливаем жидкость, и просушиваем их на салфетке. Готовое слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной в 2-3 мм, нарезаем на длинные полосочки шириной в 1,5 см. Оборачиваем полосочку вокруг кольца ананаса. Кладем готовые "цветочки" на противень, заранее застеленный бумагой для выпечки.
Смазываем полоски яичным желтком или же сладкой водой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке несколько минут до золотистой корочки
Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку