-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мадамочка_Алюнь H_B О_Самом_Интересном Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 301
Написано: 20491


Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Итальянский соус

5177462_29101_1_ (484x302, 168Kb)

Соус итальянский «Иль Суго»

5177462_29100 (606x414, 145Kb)

Ароматный и очень вкусный соус подойдет к любым блюдам, особенно к пасте=)

Ингредиенты:

  • Помидоры (мясистые)
2 кг
  • базилик
1 пучок
  • сахар
2 ст.л
  • соль
1 ч.л

Приготовление:

Удаляем кожицу с помидор, предварительно проварив их в кипятке и окунув в ледяную воду.

Соус итальянский «Иль Суго»/5177462_1345469477_200820123908 (448x336, 103Kb)

Ставим варить на медленном огне минут 20, не накрывая крышкой

Соус итальянский «Иль Суго»/5177462_1345469488_200820123909 (448x336, 99Kb)

Затем добавляем пучок базилика, соль, сахар и варим еще 50 минут

Соус итальянский «Иль Суго»/5177462_1345469570_200820123911 (448x336, 92Kb)

Достаем базилик из томатной массы, выжимаем весь сок из него в эту массу и измельчаем ее блендером.

Соус итальянский «Иль Суго»/5177462_1345469538_200820123926 (448x336, 114Kb)

Разливаем по банкам и оставляем до полного остывания.

Соус итальянский «Иль Суго»/5177462_1345469558_200820123927 (448x336, 68Kb)

 

Итальянский соус "Суго"

5177462_29101 (484x302, 168Kb)

Соусом "Суго"  отлично заправлять пасту,  спагетти, пельмени, вареники с картофелем и так далее.

Ингредиенты:

3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили

 


оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец

Приготовление:

В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.
Приятного аппетита! 

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку