Эти шоколадные трюфели с фундуком без выпечки - восхитительное праздничное шоколадное лакомство для праздников. У них насыщенная шоколадная серединка и слегка хрустящая. Эти очень вкусные трюфели можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Вот рецепт шоколадных трюфелей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 150 г шоколада, 150 г орехового или миндального масла, 10 г измельченных вафельных рожков (по желанию), Щепотка соли, 12 целых фундука, бланшированных и обжаренных, 150 г молочного шоколада, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г измельченных лесных орехов. Время приготовления: 2 часа 20 минут. Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить трюфели в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3596-shokoladnihe-tryufeli-s-fundukom.html |
Название: В бликах утреннего солнца...
Автор: ПОЭЗА Создана: 15.09.2024 13:36 Скопировали: 7 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Природы нежность - тончайшая картина...
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.09.2024 18:01 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Этот японский чизкейк получается пышным, легким и его легко приготовить. Все, что вам нужно для приготовления этого японского чизкейка с суфле, - это 3 ингредиента. В отличие от других классических рецептов чизкейков, этот чизкейк прост и не требует долгой подготовки.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
200 г сливочного сыра,
200 г белого шоколада,
пять яиц.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить японский чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3591-yaponskiyj-chizkeyjk-iz-trekh-ingredientov.html
|
Метки: чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе |
Цитата сообщения Бусильда50
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Название: Осенняя 14
Автор: ПОЭЗА Создана: 14.09.2024 18:55 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 15
Автор: ПОЭЗА Создана: 14.09.2024 18:56 Скопировали: 5 раз Установили: 8 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 16
Автор: ПОЭЗА Создана: 14.09.2024 18:58 Скопировали: 4 раз Установили: 6 раз Примерить схему | Cохранить себе |
Метки: схемы схемы оформления схемы для дневника схемы для лиру схемы осенние схемы бесшовные |
Мне белая вьюга уронит в ладони
|
|
Хочу рассказать о том, как я избавилась от боли на косточке. У меня стала сильно расти косточка на большом пальце ноги. За три года она выросла так, что пришлось совсем отказаться от обуви на каблуках. Но обувь – это не главное. Очень стали беспокоить боли. Соседка посоветовала рецепт, который я попробовала, и, к моей великой радости, боль стала постепенно уходить. Былой красоты ногам уже не вернуть, но хоть от изнуряющей боли я избавилась.
|
|
Ну что ж, очень похоже, что я нашла свой любимый рецепт медовика в плане сочетания "вкус - сложность исполнения". Для этого торта не нужно раскатывать или размазывать коржи и выпекать их по очереди. Просто замешал жидкое тесто, вылил на противень - и выпек за 15 минут. Сборка тоже - не бей лежачего. Кроме того, этот медовик сейчас кажется мне наиболее сбалансированным по сладости и сметанной кислинке.
В общем говоря, этим тортом я очень довольна, как и мои домашние.
Крайне рекомендую попробовать так печь и вам - особенно если вы избегаете многослойных тортов из-за трудоемкости приготовления.
|
|
Этот рецепт из фарша с баклажанами вам точно понравится.
Сочная, нежная и очень вкусная запеканка получилась, я вам скажу. Приготовьте этот быстрый ужин вместо надоевших котлеток, вся семья останется довольна.
|
|
Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подходит для любой выпечки и в течении нескольких дней я буду показывать вам, что мне удалось приготовить из этого теста и именно из данного количества ингредиентов. Я называю это тесто "Неделька" именно потому, что оно может храниться в холодильнике 7 дней!
Представляете, как здорово и удобно, один раз замесить тесто и потом всю неделю баловать семью свежей выпечкой. Захотелось пиццу - открыл холодильник, отрезал кусочек теста, раскатал, выложил сверху начинку и в духовку! Захотелось пирожков или сосисок в тесте, тоже пожалуйста.
В рецепт этого дрожжевого теста входит разрыхлитель, поэтому предвосхищая вопросы, сразу расскажу вам зачем он здесь. А вот все для того же, чтобы тесто дольше хранилось в холодильнике. Разрыхлитель или сода в дрожжевом тесте как раз этому способствуют. Плюс у них есть еще одно хорошее свойство - сода или разрыхлитель разрывают клейковину муки в результате чего выпечка становится более мягкой и воздушной.
В общем, замечательный рецепт универсального теста.
|
|
Сегодня мы рассмотрим очень простое построение платья сразу на ткани. По этому же принципу можно шить достаточно большое разнообразие моделей. Это и платье и туники, и футболки, и толстовки.
|
|
А вот и следующий рецепт из серии грибных заготовок. Грибы в томатном с луком. Это очень вкусно. Я люблю открыть банку и густо наложить таких грибочков на ломоть хлеба. Прямо крутая грибная брускетта получается.
Я готовила это рагу из смеси польских грибов и моховиков. Но, как и для грибной икры, для этой заготовки подходят любые грибы.
|
|
|
|
Сразу скажу, этот узор не для расслабленного вязания. Он постоянно держит в тонусе, но тем и хорош - заставляет работать мозг, как будто собираешь хороший пазл.
Для себя я дала этому узору кодовое название "Ленивый энтерлак", хотя с этой техникой мало общего, разве что визуальная "разнонаправленность".
Узор, конечно, далеко не летний, далеко не простой, но, думаю, он займет свое достойное место в ваших копилочках. Хоть и не даст вам расслабиться. |
|
Давайте продолжим вместе выбирать, что будем вязать этой осенью!
Поделюсь несколькими интересными идеями. Это новинки из магазина Shein:
|
|
Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком. Можно приготовить и со свежей, можно и с соленой рыбкой, как в данном случае. А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лука. Получится очень вкусно. Вот рецепт кулебяки с рыбой. Нам потребуется: Для теста: один стакан теплой кипяченой воды, 10 г сухих быстродействующих дрожжей, одна столовая ложка сахарного песка, две чайные ложки соли, три столовые ложки растительного масла, муки пшеничной - 400 г (примерно). Для начинки: рыба, лук. Все продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнюю кулебяку с рыбой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3582-domashnie-kulebyaki-s-rihboyj.html |
Кому - дукаты и пиастры
Наполнят музыкой карман,
А мне - согреют сердце астры -
Лилово-дымчатый туман.
Они, безумством не тревожа,
Цветут у лета на краю.
Их непричесанность похожа
На неприкаянность мою.
Они увянут - это ясно:
Ничто не вечно под луной.
И головой кивают астры,
Во всем согласные со мной.
Но нам еще - дождем умыться,
Найти на небе солнца медь
И сквозь намокшие ресницы
На этот мир глядеть, глядеть...
Синее тени, резче звуки,
Все горше пряный аромат.
И астры просятся мне в руки -
И неподвижные стоят.
И мы не спрашиваем с болью:
"Куда нас осень занесла?" -
Лишь лепестки дрожат невольно,
|
|
Наверное именно этот вариант массажа, который я готова делать каждый день. Ведь это наиболее простой, но эффективный способ проработать свои стопы и вам даже руки использовать для массажа не нужно. Я делаю подобный массаж стоп буквально курсом: 10-12 раз, практически каждый день, иногда через день. Но практика отлично помогает расслабить стопы, нагрузку которую вы практически не чувствуете. Напряжение в ногах вы можете заметить при очень большой нагрузке стоп и ног. А ведь напряженные стопы и ноги имеют особенность всегда оказывать влияние на состояние поясницы, области под лопатками, заднюю поверхность шеи и даже лица, от стоп могут даже появляться нависшие веки. И давайте поговорим в этой статье о том зачем расслаблять напряженные стопы, и как это можно сделать с помощью солевого массажа.
|
|
Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовила на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждали время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт! А вкус торта: это слоистые коржи с кислинкой смородинового варенья с цельными ягодками и кремом из сгущённого молока. Вот это вкуснятина! Такие торты чем дольше стоят, тем вкуснее, но проблема в том что кто же такому торту настояться то даст????
|
|
С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке. Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Рецепт вкусной и сочной куриной грудки, мясо очень нежное и сочное!!! Такое филе вы будете готовить каждый день!
|
|