-Цитатник

Красивый ажурный узор спицами - (0)

Красивый ажурный узор спицами.

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

УЗОР СПИЦАМИ

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...

Мужской пуловер - (0)

Мужской пуловер

Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)

Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 36791
Комментариев: 832
Написано: 37630


НЕСКОЛЬКО ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК...

Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина ...НЕСКОЛЬКО ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК...

Как приготовить маринованные баклажаны
"Просто и вкусно! - так отзывается о маринованных баклажанах Людмила Паржина (п.Машевка, Украина), - Делаю по несколько порций для зимы. К мясу очень хорошо подходит. Похоже на корейские закуски. После того, как приготовить маринованные баклажаны, хранить их надо в холодильнике".


Баклажанчики (примерно 2 кг) разрезать вдоль на четвертинки. Проварить 10 минут в подсоленном кипятке ( на 3 литра воды 6 столовых ложек соли). Отцедить и охладить. Потом порезать на кусочки. Залить заливкой, разложить в баночки и держать в холодильнике. Можно кушать через сутки, а можно и через полгода.
Заливка: 3 крупные луковицы порезать полукольцами, крупно порезать 1 пучок петрушки, 3 сладких перца (лучше разных цветов) резать не мелким кубиком, 5-6 крупных зубочков чеснока измельчить давилкой, 150 гр. растительного масла, 150 гр. уксуса столового, 2 столовые ложки сахара залить 3 столовыми ложками кипятка и 1 столовой ложкой соли.
Заливка на кипятится: Лук и перец остаются сырые. Только сахар растворить в кипятке.
Все размешали и соединили с баклажанами.
Приятного аппетита!
baklazhanyi-marinovannyie-300x225 (300x225, 28Kb)



Быстрая маринованная капуста со свеклой

Елена Давиденко (Харьков, Украина) с удовольствием делится рецептами, проверенными лично. Елена уверена, что быстрая маринованная капуста со свеклой станет изюминкой обеденного стола, порадует ваших близких, к тому же, ее можно готовить круглый год!


2 кг капусты, 2 средних головки чеснока (давить на чесночницу), 2 средние свеклы резать кружочками.
Капусту разрезать на 4-6 частей. В кастрюлю складывать слоями: капуста, свекла, чеснок. Залить рассолом. Сверху придавить грузом. Оставить на 3 дня в теплом месте, потом на холод. Рассол: 6 стаканов воды, 2 стакана уксуса 9%, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 1 стручок горького перца, 5 шт гвоздики. Рассол закипятить и горячим заливать капусту.
Приятного аппетита!
kapusta-1-300x225 (300x225, 26Kb)
Рубрики:  Заготовки впрок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку