-Я - фотограф

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жена_Мария

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2010
Записей: 1285
Комментариев: 316
Написано: 3378


Кололак аштаракский – рецепт приготовления

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Кололак аштаракский – рецепт приготовления

Кололак аштаракский - рецепт приготовления

Кололак аштаракский

Продукты и ингредиенты:

говядина - 1.5кг
цыпленок - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу.
рис - 100г
коньяк - 50г
соль, перец - по вкусу
топленое масло - 100г
репчатый лук - 300г
 

Приготовление рецепта Кололак аштаракский

Сделать взбитую смесь из говядины и бульона. Ее выложить на маслу и сверху положить цыпленка, а потом обернуть марлей. Предварительно в цыпленка вложить отварное яйцо. Цыпленка положить в кипящий бульон и готовить сорок минут. В остатках бульона готовить рис, пассерованный лук, эстрагон. В суп потом залить взбитое яйцо.http://recept.yoops.ru
Рубрики:  интересные рецепты/Рецепты армянских блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку