Цитата сообщения РЫСЬ13
...для деток после года в частности...
...супчиков для деток!!!...
нарыла на форуме от мамочек...)))...
Суп1 : из курицы - вермишелевый: бульен, лапша, морковка, зелень и чуть-чуть мяска.
Суп2 : из говядины, свинины или кролика: картошка, морковка и чечевица (или вместо чечевицы цв. капуста) + мяско.
Суп3 : рыбный : опять же картошка, морковка, пшено и немножко рыбки..( рыбный тоже по-другому можно варить, добавить плавленного сыра пару столовых ложек.)
Суп4 : пореевый: порей, 20 минут после закипания - крупно резанная картошка, посолить, до готовности картошки - блендером + чуть-чуть сливочного масла. В тарелку добавлять ложку сметаны. Взрослые едят с гренками (батон, резаный кубиками и обжареный на полпачке сливочкного масла), малая так. Главно водя не переборщить, чтобы натурально был крем-суп.
Суп5 : варишь курицу, когда сварилась кидаешь мелко порезанную картошку
шпинат (2 пачки замороженного) ИЛИ цветную капусту , лук (если варишь с капустой) когда капуста сварилась - достаешь ее и толкушкой измельчаешь
курицу достать, отделить от костей, мелкой нарезать, все закидываешь обратно
выливаешь сливки (200 мл), солишь, закипело, даешь покипеть минут 5-10 и выключаешь.
Суп6: Гречневый суп с сыром: Варится обычный суп (бульон, кинули картофель, гречку, лук морковь поджарили, и тоже кинули) при почти говом состоянии кидаем в суп такую смесь ( тертое вареное яйцо+ тертый сыр+ майонез) кинули зелень, закипело выключили, суп готов....
приятного аппетита.