-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371513


Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:02 + в цитатник
Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время...
a14(1) копия (678x508, 247Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.
лук 4-5 шт.
чеснок 2 дольки
перец черный молотый, соль, лавровый лист
зелень петрушки
вода или бульон 1 стакан

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

a1(14) (400x267, 40Kb)Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

a2(11) (400x267, 37Kb)Репчатый лук нарезать кубиками.

a3(11) (400x267, 32Kb)В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.

a4(10) (400x267, 39Kb)Выложить лук и жарить дальше.

a5(9) (400x267, 28Kb)Добавить томатную пасту.

a6(9) (400x267, 59Kb)Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.

a7(8) (400x267, 44Kb)Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.

a8(5) (400x267, 47Kb)Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.

a9(5) (400x267, 56Kb)Выложить огурцы в казан.

a10(2) (400x267, 59Kb)Добавить картофель.

a11(1) (400x267, 33Kb)Блюдо посолить, поперчить.

a12(1) (400x267, 60Kb)Добавить лавровый лист и перемешать.

a13(1) (400x267, 31Kb)Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.

azy(1) (267x400, 48Kb)Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
kulina.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 418 раз
Понравилось: 93 пользователям

Марина_269   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:59 (ссылка)
спасибо-93 (400x139, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
dmnata1109   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 09:03 (ссылка)
СПАСИБО 75 (240x320, 755Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olga6149   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо, Галюша! Взяла только фоточку, потому что рецепт у меня есть, готовлю его часто, особенно зимой. когда есть настоящие соленые огурчики. Именно по такому рецепту. как у тебя.
Спасибо за чудесный рецепт (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Business_school   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 18:22 (ссылка)
Blagodaru
Ответить С цитатой В цитатник
Elmayle   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 21:58 (ссылка)
спасибо-12 (300x256, 73Kb)Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо Галочка, это просто вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 01:13 (ссылка)
Спасибо, Галочка, за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
kolovor   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо Вам большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Айсель   обратиться по имени Заголовок Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:17 (ссылка)
спасибочки огромное!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
неть   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо! Напомнили вкус детства. Очень любила, когда бабушка готовила азу. Теперь готовлю сама, но редко...Увы.
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 01:04 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку