-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


прекрасный и безумно сытный ПИРОГ со вкусом настоящего ЖУЛЬЕНА

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 07:21 + в цитатник

94169591_large_56892_640 копия (400x524, 120Kb)

 Замечательный пирог, который уверенно прижился на нашей кухне. Муж от него в восторге! А сочетание курицы с грибами, как говорит мой муж - просто бэлисссимо!!! А запах какой на кухне стоит... мммм...
Начинку можно использовать как в пироге, так и как самостоятельное блюдо к гарниру.
Вообщем это надо пробовать обязательно!




92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea (50x34, 3Kb)для теста:
~200г муки
1 яйцо
125г маргарина
2 ст.л. тертого сыра
0,5 ч.л. соли
1/3 ч.л. мускатного ореха

ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea (50x34, 3Kb)Для начинки:
1 крупная луковица
400-500г грибов (грибы могут быть свежими или замороженными. У меня лисички, но обычно готовят жульен с шампиньонами)
1 отварная куриная грудка
150г сметаны
150г сливок (10-20%)
1 ст.л муки
Соль, черный перец, зелень свежая по вкусу
150г сыра
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Для теста муку высыпать на рабочую поверхность горкой, порубить маргарин. Добавить яйцо, тертый сыр, специи.
Замесить тесто (если получилось очень крутое можно добавить 1-2 ст.л. сливок).
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тем временем приготовим начинку. На сковороде с добавлением масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Добавить мелко нарезанные кусочки курицы. Для заливки смешать сметану, сливки, добавить 1ст.л. муки и специи. Полученным соусом залить курино-грибную смесь и все подержать на огне 3-5 минут до загустения.

Форму смазать, дно можно застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме, сделав бортики
Выложить начинку
и посыпать тертым сыром
Выпекать при 180 градусах около 40 минут.

источник
 

94169591_large_56892_640 (489x640, 72Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 510 раз
Понравилось: 89 пользователям

Mama_LyudA   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лелекова   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо !
87763462_5 (416x226, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonatan   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо, слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
поляшина_мама   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:56 (ссылка)
.
93991494_spasibo7 (180x240, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 16:25 (ссылка)
Наша семья очень любит жульен, но в пироге мы его еще не запекали СПАСИБО за рецепт! Обязательно попроуем...
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ikko4ka   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:08 (ссылка)
Какой рецепт !!!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ksundik-a   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо за идею. Я делаю для блинчиков соус из шампиньонов и лука, тушеных в сливках,как раз остался в холодильнике, добавлю мяско и испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
lellya2011   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:21 (ссылка)
спасибо!должно быть ОЧЕНЬ вкусно...забираю....
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 01:06 (ссылка)
У подруги любимой, но безрукой не искушённой готовкой, в пятницу День Варенья, она меня очент-очень молила отпроситься с работы и помочь ей со столом для гостей (без малого 20 человек!)
Учитывая повсеместную любовь к грибам и её нечеловечекую к ним страсть - всё, знаю, чем вдохновить и обрадовать любимую подругу!
Только...
маргарин надо менять на масло!!
Не нужно ТАК себя не любить и гробить.

Но остальное, галина5819, просто wow!
Ответить С цитатой В цитатник
Tinatinulka   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 01:45 (ссылка)
Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
jjulia   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 02:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Антония1938   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_DSB   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 18:46 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку