СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На та...
Творожные рогалики - (0)Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! Творожное тесто хорош...
Куриные оладьи с кабачком и сыром - (0)Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить ...
Топ Coquille от Ирины Аникеевой - (0)https://t.me/knit_opisanie/492 Источник
Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо - (0)Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это тот случай, когда и на ужин что–то «по–бы...
Пирог с капустой в мультиварке |
Пирог с капустой в мультиварке – нежная и легкая выпечка, которую можно готовить круглый год. Предлагаем вам один из самых лучших рецептов капустного пирога в мультиварке.
Вы можете немного менять этот рецепт, добавляя в капусту грибы, морковь, мясной фарш, вареные или сырые яйца, томатную пасту, картофельное пюре, сыр и т. д. Капусту для начинки берут не только свежую, но и квашеную. Разные специи, зелень, кунжут, лен, семечки подсолнечника помогут вам каждый раз готовить новый оригинальный пирог с капустой в мультиварке.
Капустные пироги очень аппетитные, из какого теста и в каком устройстве вы бы их ни пекли. При правильном выборе режима пирог отлично пропекается. Он не слишком калорийный и допустим в диетическом питании.
Если вы берете молодую капусту, предварительно тушить ее не обязательно, можно очень тонко порезать и отправить в тесто сырой. Старую рекомендуем сначала приготовить.
В тесто по желанию добавляют сметану, майонез, кефир или творог, оно должно получиться жидковатым, как на оладьи.
Для равномерного пропекания пирог в конце выпечки нужно перевернуть, используя корзинку-пароварку из мультиварки.
Тонко шинкуем капусту, слегка мнем. Мелко нарезаем луковицу.
В чашу мультиварки кладем сливочное масло и лук, включаем выпечку на полчаса. Лук должен жариться минут 5, его нужно помешивать.
Добавляем к луку капусту, перемешиваем и готовим под крышкой, раз в 3-4 минуты перемешивая. В конце тушения солим и перчим по вкусу.
Яйца взбиваем с половиной чайной ложки соли примерно 1 минуту. Добавляем сметану с майонезом, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Капусту вынимаем из чаши, на дно наливаем тесто, затем выкладываем ровным слоем всю капусту. Заливаем остатками теста и разравниваем, чтобы капуста полностью погрузилась в тесто.
Ставим режим выпечки на час, после окончания переворачиваем пирог и ставим выпечку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | выпечка/пироги выпечка/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |