-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник манты маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто смак сметана совет соленья соус спицами спицы суп сыр сырники творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

СЛОЕНОЕ Печенье РОГАЛИКИ С Начинкой: ЛЕГЕНДАРНЫЕ "МЕРЗАВЧИКИ" - (0)

Печенье- удовольствие! Такое вкусное, слоеное, нежное, хрупкое. Рука так и тянется взять его...

Tricot №3 2024г (Россия) - (0)

Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб для вс...

Мгновенный пирог 2 яблока: получается сочнее шарлотки - (0)

  ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...

Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! ) - (0)

Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подхо...

Террин из курицы с овощами - (0)

700 г куриного филе, 400 г куриного фарша, 60 мл белого столов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 9330
Комментариев: 1161
Написано: 11987


Сырник львовский

Четверг, 13 Октября 2016 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh


Нам понадобится:
-творог 9% жирности - 500гр (если слишком мокрый, отожмите)
- 4 яйца
- 150гр сахара
- 100 гр масла сливочного
- цедра одного лимона
- пригоршня изюма
- 1 ст. л. манки 

Для глазури:
- 1 ст.л. масла сливочного
- 2 ст.л. какао порошка
- 2-3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. сахара 

Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу.
Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.



В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.





Белки взбить в крепкую пену. Но не перевзбейте, иначе они отойдут жидкостю.



Добавтье взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.



Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки.



Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 мин. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой. 



Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.

Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния.



Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильник. Обязательно подержите сырник в холоде, именно тогда он достигнет наилучшего вкуса.

источник
Рубрики:  выпечка/творог, сыр
выпечка/рулеты, кексы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку