-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь - (0)

Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На та...

Творожные рогалики - (0)

Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! Творожное тесто хорош...

Куриные оладьи с кабачком и сыром - (0)

Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить ...

Топ Coquille от Ирины Аникеевой - (0)

https://t.me/knit_opisanie/492 Источник

Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо - (0)

Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это тот случай, когда и на ужин что–то «по–бы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 9335
Комментариев: 1161
Написано: 11992


Апельсиновый пирог.

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 07:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной


Автор рецепта Макс Оливер
Фото мои.
<cut>

Тесто – мука -2 стакана, маргарин 150 гр., щепотка соли, молоко 0,5 
стакана, 1 чайная ложка сахара, сухие дрожжи 1 чайная ложка.

Начинка – 1 апельсин без косточек, 1 стакана сахара.



Молоко подогреть , размешать в нем чайную ложку сахара и 
дрожжи, дать постоять, пока дрожжи не образуют « шапку». Маргарин на 
терке
потереть в муку(у меня "Пышка") посолить и руками перетереть до 
состояния крошки. Затем добавить молочно –дрожжевую смесь и замесить 
тесто. Тесто получается эластичное ,не липнет к рукам.Дать ему 1 час
постоять в тепле.

 Апельсин
в кожуре порезать ,убрать косточки и пропустить через мясорубку вместе
с кожурой. Смешать апельсиновую массу с сахаром.


 Тесто
разделить на две части, из одного сформировать дно ,уложить в форму
,смазать маргарином и сделать бортики. Положить начинку.

 Бортики загнуть, смазать белком от яйца и накрыть вторым раскатанным куском. Наколоть вилкой и смазать яйцом. 


Дать
пирогу постоять 30 минут. Духовку разогреть до 190  градусов. Выпекать 
пирог 30-45 минут до зарумянивания верха. Готовность проверить методом 
сухой деревянной палочкой. Вытащить пирог из духовки, немного дать ему 
остыть и нарезать на кусочки.

Пирог прост в исполнении, с 
небольшим набором компонентов, очень вкусный, начинка сочная, кисловато
–сладкая, тесто воздушное,тает во рту!


 

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/latest?page=3

Рубрики:  выпечка/пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку