СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Куриная грудка отлично сочетается с различными гарнирами, но можно приготовить ее так, чтобы...
Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо - (0)Сегодня я приготовила великолепный яблочный пирог. В этом пироге мало теста, зато много сочн...
Пирог за 30 минут: нежный и мягкий. Пеку пока закипает чайник - (0)Раньше важной частью любого чаепития были пироги. Данный вид выпечки подавался вместо кремов...
Ленивая курица с овощами: идеальное блюдо для занятых дней! - (1)В условиях современного мегаполиса время — это самый ценный ресурс. Поэтому опытные хо...
Брошь спицами Зайка и Мишка 🐰🐻 - (0)Брошь спицами Зайка и Мишка 🐰🐻 Автор: Валерия Петрова @easypatternstore Такая ми...
Шашлык в банке - просто объедение |
Шашлык в банке - просто объедение
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу. Добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса. Бекон порезать тонкими полосками.
Нанизывать на деревянные шпажки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку - по 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно: банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула) и выставляем температуру на 180-200 С. Оставляем на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем аппетитный шашлык!
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |