СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Размеры: 48/50 (52/54) Вам потребуется: 200 (250) г темно-серой и 150 (200) г све...
Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами - (0)Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут б...
Сырники больше не готовлю - из тех же продуктов готовлю проще и вкуснее! - (0)Приготовление сырников в виде большой лепешки с яблоками! Ингредиенты: - 200 г творо...
Способ избавления от натоптышей - (0)Избавиться от натоптышей не только возможно в домашних условиях, но и относительн...
Лимонный торт на скорую руку: просто тает во рту - (0)История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты...
Торт Белочка - ореховый тортик |
Для теста:
●Яйцо – 1
●Сода – 3 г
●Мука – 450 г
●Сахар – 100 г
●Сметана – 200 г
●Сливочное масло – 120 г
Для крема:
●Ядра грецких орехов – 300 г
●Сливочное масло – 200 г
●Сгущенное молоко – 340 г
Приготовление:
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |